Согласен. Фильм рассчитан исключительно на эмоциональное восприятие и совершенно не поощряет зрителя к анализу происходящего.Stanislav писал(а):Именно с первой минуты стало ясно, что это очередная тенденциозная нарезка видео, преследующая вполне конкретные пропагандистские цели.mamida писал(а):“С первой минуты .....
“мурашки” по коже”
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гусар в отставке
- Графоман
Re: “мурашки” по коже”
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 09 мар 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- Гусар в отставке
- Графоман
Это тоже пропаганда, но уже с другой стороны. Мне не удалось Гуглом найти первоисточник, где слова Москаля передавали бы в форме прямой речи из нескольких последовательных предложений и тем более не нашёл такого видео. Все источники пересказывают друг друга, и все они из России. Я не утверждаю, что всё в этом пассаже - сплошная ложь. Скорее всего несколько реальных фактов были густо сдобрены выдумкой.маньяк писал(а):ЕСТЬ ОТ ЧЕГО ПОЯВИТЬСЯ МУРАШКАМ
Нардеп от тимошенковской «Батькивщины» Геннадий Москаль заявил, что в Киеве и других регионах страны активизировались вооруженные бандформирования. Прикрываясь лозунгами Евромайдана, они занимаются грабежом и мародерством, насилуют и убивают.
В общем, как и упомянутый выше кинофильм - однобоко, недостоверно - рассчитано на быдло, не способное анализировать.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 09 мар 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- AlexeyUat
- Маньяк
Так стоп. У тебя в тексте цитирую.маньяк писал(а):да есть, отчего же, наслаждайся:AlexeyUat писал(а):
А где видео на ютубе со сгоревшими и горящими домами и с несчастными обкраденными и бездомными жильцами? Где фото несчастных девушек не успевших убежать? Шо ни одного нет? Ай-яй-яй какже так?![]()
вопрос лично к тебе AlexeyUat- когда к соседям по площадке вламываются несколько мужиков в масках и с битами, у некоторых мелькают стволы.Ты сквозь дверь хорошо слышишь грохот, мат и вопли. Твои первые действия схватить видео камеру или телефон выскочить в тапках и трусах чтобы все заснять и выложить в интернет или в прокуратуру. Ты ведь смелый и отважный!
То что ты предоставил в видео, Расстрел автобуса неизвестно кем. Каким боком это относится к изнасилованиям и грабежам? Второе видео бьют кого-то на майдане наверно за что-то. Третье видео магазин в зоне конфликта сгорел от случайно залетевшей бытылки с коктейлем бывает. Третье вообще не понял. Кто-то куда-то ломится но явно не частный дом. Четвертое люди в масках ходят по офисному зданию не мародерствуют никого не изнасиловали. Пятое мордатая блондинка засветилась примерно в шести видео. То она мать героиня из Харькова то из Одессы тго из Крыма. Погугли известная личность.Для передвижения по городу революционеры используют автомобили с номерами Верховной Рады.Мне непрерывно звонят граждане из разных регионов страны с единственной просьбой - спасти от бандитов. Правоохранительные органы, которые обязаны защищать правопорядок, сейчас полностью деморализованы, на вызовы пострадавших не реагируют и никуда не выезжают, - утверждает Геннадий Москаль. - Под лозунгами революции отряды с автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами грабят дома, забирают драгоценности, ценные вещи, спиртное, которое распивают на месте. После чего стреляют, забрасывают помещения «коктейлями Молотова». Насилуют женщин и девушек, не успевших убежать.

Это вот так новости делаются? Спасибо будем знать.Под лозунгами революции отряды с автоматами Калашникова, пистолетами, гранатами и обрезами грабят дома, забирают драгоценности, ценные вещи, спиртное, которое распивают на месте. После чего стреляют, забрасывают помещения «коктейлями Молотова». Насилуют женщин и девушек, не успевших убежать.

Насчет буду ли Я снимать? Если будет через улицу - обязательно буду.

- AlexeyUat
- Маньяк
Станислав, Я в общем считал тебя более.. Хотя ладно. Люди снимают все. Видеорегистраторы стоят почти в каждой машине, особенно в странах бывшего союза. На улицах камеры наблюдения, в магазинах. Я даже подозреваю, что случаи мародерства таки были. Люди к сожалению не ангелы и в подходящих обстоятельствах ведут себя соответсвенно, но Я могу утверждать, что массового мародерства не было точно основываясь на том, что тому нет подтверждения в видео и репортажах.Stanislav писал(а):А вас не смущает приведенный вами аргумент?AlexeyUat писал(а): А где видео на ютубе со сгоревшими и горящими домами и с несчастными обкраденными и бездомными жильцами? Где фото несчастных девушек не успевших убежать? Шо ни одного нет? Ай-яй-яй какже так?![]()
Тебя самого отцитированный текст не смущает?![]()
Можете себе представить, что несчастная девушка, не успевшая убежать, говорит насильнику - подожди, ща я видео на запись поставлю, чтобы потом на ю-тюб выложить?
БТВ, вот когда всякая разная оппозиция/протестующие что-то предпринимает, то у нее откуда-то сразу наготове все есть - и фото, и кинокамеры, чтобы запечетлеть зверства царских опричников. Те же самые Пуси - пришли в церковь ноги задирать, а там случайно люди с кинокамерами оказались - они их и записали и на ю-тюб сразу выложили.![]()
Вас не смущают такие "совпадения"?

- AlexeyUat
- Маньяк
Специально для Маньяка.

- Meadie
- Графоман
Эти слова применительны и к нашему форуму:
"Нация очевидным образом разделилась и в кратчайшие сроки поляризовалась. Больше никаких оттенков и полутонов. Аргументы и доказательства перестали иметь какое-либо значение — на их пути выстроены непробиваемые душевные заслоны.
На самом деле искренние апологеты новой путинской политики тащатся не от сладостной перспективы в ближайшее время назвать Крым российским, даже не от того, что их архаичные и диковатые имперские мечты вот-вот воплотятся в жизнь... Они покорены новым образом вождя.
Вам кажется, что беспредельно циничное, абсурдное и наглое вранье про отсутствие в Крыму российских войск — самое слабое звено во всей этой авантюре? Потому что опровергается на раз-два? Потому что шито белыми нитками и очевидно всему миру? А в действительности-то ровно наоборот!
Никто, ни по какую сторону баррикад не верит в сказки про крымские «силы самообороны». Ни один человек на земле. Но в глазах огромного числа граждан России именно этот нарочитый, демонстративный обман — признак невероятной крутизны Путина...
В этой стратегии, в этом мегалицемерном отрицании очевидной реальности, в хладнокровном игнорировании бесспорных фактов воплощена в жизнь мечта поколений, выращенных в удушливой общественной атмосфере последних лет, под пропагандистским гнетом киселевых и соловьевых — смачно, набравши полный рот слюны, с характерным харкающим звуком плюнуть в рожу ненавистному коллективному пиндосу!
«Вертели мы вас сами знаете на чем!!!»
Вот главный лозунг всей этой кампании. И одновременно — ее основной движущий мотив. ..."
"Нация очевидным образом разделилась и в кратчайшие сроки поляризовалась. Больше никаких оттенков и полутонов. Аргументы и доказательства перестали иметь какое-либо значение — на их пути выстроены непробиваемые душевные заслоны.
На самом деле искренние апологеты новой путинской политики тащатся не от сладостной перспективы в ближайшее время назвать Крым российским, даже не от того, что их архаичные и диковатые имперские мечты вот-вот воплотятся в жизнь... Они покорены новым образом вождя.
Вам кажется, что беспредельно циничное, абсурдное и наглое вранье про отсутствие в Крыму российских войск — самое слабое звено во всей этой авантюре? Потому что опровергается на раз-два? Потому что шито белыми нитками и очевидно всему миру? А в действительности-то ровно наоборот!
Никто, ни по какую сторону баррикад не верит в сказки про крымские «силы самообороны». Ни один человек на земле. Но в глазах огромного числа граждан России именно этот нарочитый, демонстративный обман — признак невероятной крутизны Путина...
В этой стратегии, в этом мегалицемерном отрицании очевидной реальности, в хладнокровном игнорировании бесспорных фактов воплощена в жизнь мечта поколений, выращенных в удушливой общественной атмосфере последних лет, под пропагандистским гнетом киселевых и соловьевых — смачно, набравши полный рот слюны, с характерным харкающим звуком плюнуть в рожу ненавистному коллективному пиндосу!
«Вертели мы вас сами знаете на чем!!!»
Вот главный лозунг всей этой кампании. И одновременно — ее основной движущий мотив. ..."
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Можете считать меня как угодно, но отсутствие видео на ю-тюб - это не доказательство...AlexeyUat писал(а):Станислав, Я в общем считал тебя более.. Хотя ладно. Люди снимают все. Видеорегистраторы стоят почти в каждой машине, особенно в странах бывшего союза. На улицах камеры наблюдения, в магазинах. Я даже подозреваю, что случаи мародерства таки были. Люди к сожалению не ангелы и в подходящих обстоятельствах ведут себя соответсвенно, но Я могу утверждать, что массового мародерства не было точно основываясь на том, что тому нет подтверждения в видео и репортажах.Stanislav писал(а):А вас не смущает приведенный вами аргумент?AlexeyUat писал(а): А где видео на ютубе со сгоревшими и горящими домами и с несчастными обкраденными и бездомными жильцами? Где фото несчастных девушек не успевших убежать? Шо ни одного нет? Ай-яй-яй какже так?![]()
Тебя самого отцитированный текст не смущает?![]()
Можете себе представить, что несчастная девушка, не успевшая убежать, говорит насильнику - подожди, ща я видео на запись поставлю, чтобы потом на ю-тюб выложить?
БТВ, вот когда всякая разная оппозиция/протестующие что-то предпринимает, то у нее откуда-то сразу наготове все есть - и фото, и кинокамеры, чтобы запечетлеть зверства царских опричников. Те же самые Пуси - пришли в церковь ноги задирать, а там случайно люди с кинокамерами оказались - они их и записали и на ю-тюб сразу выложили.![]()
Вас не смущают такие "совпадения"?
Я вот вчера иду после работы, смотрю - бомжара стоит около парковочного счетчика и вытаскивает оттуда квотеры с помошью тонкой полоски (магнитной?) - очень похожей на советскую палочку от мороженного. Выудил штук десять и дальше пошел. Видео я не записывал, на ю-тюб ничего не выкладывал. И вы хотите сказать, что поскольку нет такого видео - никто не ворует квотеры из парковочных счетчиков? А вот моя интуиция подсказывает мне, что это массовое явление

- elena S.
- Blah-ндинко
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ыыыыыы, чувствуется, как люди долго мучались, сомневались, пробовали и ошибались в написании названия города... 
Постойте, постойте... как люди могут ошибаться в написании названия собственного города???
Хм... тогда кто все эти люди на фото?

Постойте, постойте... как люди могут ошибаться в написании названия собственного города???

- Гусар в отставке
- Графоман
Это плоды просвещения.Stanislav писал(а):Ыыыыыы, чувствуется, как люди долго мучались, сомневались, пробовали и ошибались в написании названия города...
Постойте, постойте... как люди могут ошибаться в написании названия собственного города???![]()

- маньяк
- Маньяк
Алексей , я понимаю, что подобного рода картинки, для вас близки, понятны , доступны. Но вы отдаете себе отчет , что этими постами дискредитируете лишь себя одного?AlexeyUat писал(а):Специально для Маньяка.![]()
- vaquero
- Маньяк
Вот это называется "хоть ссы в глаза"маньяк писал(а):Алексей , я понимаю, что подобного рода картинки, для вас близки, понятны , доступны. Но вы отдаете себе отчет , что этими постами дискредитируете лишь себя одного?AlexeyUat писал(а):Специально для Маньяка.![]()
Смайлик
- AlexeyUat
- Маньяк
Stanislav, вот ты себя, к примеру никогда в ванне голым в зеркало не фотографировал и в интернет не выкладывал? (Я надеюсь)Stanislav писал(а): Можете считать меня как угодно, но отсутствие видео на ю-тюб - это не доказательство...
Я вот вчера иду после работы, смотрю - бомжара стоит около парковочного счетчика и вытаскивает оттуда квотеры с помошью тонкой полоски (магнитной?) - очень похожей на советскую палочку от мороженного. Выудил штук десять и дальше пошел. Видео я не записывал, на ю-тюб ничего не выкладывал. И вы хотите сказать, что поскольку нет такого видео - никто не ворует квотеры из парковочных счетчиков? А вот моя интуиция подсказывает мне, что это массовое явление

- AlexeyUat
- Маньяк
У меня настолько безупречная репутация, что немного дискредитировать ее не повредит. По делу есть чего ответить или "Путину слава!"?маньяк писал(а): Алексей , я понимаю, что подобного рода картинки, для вас близки, понятны , доступны. Но вы отдаете себе отчет , что этими постами дискредитируете лишь себя одного?

- elena S.
- Blah-ндинко
you never know..AlexeyUat писал(а): Stanislav, вот ты себя, к примеру никогда в ванне голым в зеркало не фотографировал и в интернет не выкладывал? (Я надеюсь)![]()