Да мрачноватые что-то фото автора. И на Хастингсе тоже ходят мамы с колясками. Кстати, а где там коляски?magda писал(а):Как приятно было читать и смотреть фото автора. Однако, гляди, местные форумские украинофобы опять слюной забрызгали, ах, как они хотят, чтоб Украина и весь народ просто исчезли, и тогда эти немогуназватьктоатоопятьпостсотрут будут опять брызжать слюной, но уже в экстазе.mamida писал(а):http://zimcha.livejournal.com/116753.ht ... recommends
Главное, чтоб слюна не попала в дыхательное горло украинофобов, а может пусть бы уже и попала, чтоб заткнулись.
Новая Украина-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Новая Украина-2
-
- Маньяк
Вот один обозначился. Присматриваешь местечко на Хастингсе?
- mikei
- Графоман
Такому умению восхищаться фотками пустынных улиц когда-то процветающего города можно только позавидовать! Вот она - настоящий канадский эттитьюд!magda писал(а):Вот один обозначился. Присматриваешь местечко на Хастингсе?
-
- Маньяк
Микей, я восхищаюсь твоему умению всё опускать в дерьмо, вот он - настоящий российский аттитьюд.mikei писал(а):Такому умению восхищаться фотками пустынных улиц когда-то процветающего города можно только позавидовать! Вот она - настоящий канадский эттитьюд!magda писал(а):Вот один обозначился. Присматриваешь местечко на Хастингсе?
Вряд ли до тебя дойдёт, но всё же: страна находится в очень тяжёлом положении, страна обворована, оболгана и вместо того, чтобы решать свои внутренние проблемы, вынуждена защищаться от визжащих российских СМИ, быть наготове взять оружие и бороться с многочисленными провокаторами.
И тем не менее, люди поддерживают свою столицу в чистоте, и я искренне верю, что Киев расцветёт ещё пышнее, после того, как все эти гандоны оставят Украину в покое.
- mikei
- Графоман
Извечный аутентик русский вопрос - Кто виноват?magda писал(а):Микей, я восхищаюсь твоему умению всё опускать в дерьмо, вот он - настоящий российский аттитьюд.mikei писал(а):Такому умению восхищаться фотками пустынных улиц когда-то процветающего города можно только позавидовать! Вот она - настоящий канадский эттитьюд!magda писал(а):Вот один обозначился. Присматриваешь местечко на Хастингсе?
Вряд ли до тебя дойдёт, но всё же: страна находится в очень тяжёлом положении, страна обворована, оболгана и вместо того, чтобы решать свои внутренние проблемы, вынуждена защищаться от визжащих российских СМИ, быть наготове взять оружие и бороться с многочисленными провокаторами.
И тем не менее, люди поддерживают свою столицу в чистоте, и я искренне верю, что Киев расцветёт ещё пышнее, после того, как все эти гандоны оставят Украину в покое.

-
- Маньяк
В чём? Почему бы не посмотреть на себя? Кто виноват в том, что я... и т.д.? Кто виноват всегда получает по заслугам, и если украинский народ виноват в том, что произошло с лёгкой подачи известных сил, то им и расхлёбывать. Ты в своём болоте разберись, а потом чужое суди.mikei писал(а):Извечный аутентик русский вопрос - Кто виноват?magda писал(а):Микей, я восхищаюсь твоему умению всё опускать в дерьмо, вот он - настоящий российский аттитьюд.mikei писал(а):Такому умению восхищаться фотками пустынных улиц когда-то процветающего города можно только позавидовать! Вот она - настоящий канадский эттитьюд!magda писал(а):Вот один обозначился. Присматриваешь местечко на Хастингсе?
- mikei
- Графоман
И я о том жеmagda писал(а): В чём? Почему бы не посмотреть на себя? Кто виноват в том, что я... и т.д.? Кто виноват всегда получает по заслугам, и если украинский народ виноват в том, что произошло с лёгкой подачи известных сил, то им и расхлёбывать. Ты в своём болоте разберись, а потом чужое суди.

-
- Графоман
магда, где мой ром?
-
- Маньяк
Ну, так если ты о том же, то звезди поменьше, а то уже назвездел так, что скорее Украинy в ЕС примут, чем тебя всерьёз.mikei писал(а):И я о том жеmagda писал(а): В чём? Почему бы не посмотреть на себя? Кто виноват в том, что я... и т.д.? Кто виноват всегда получает по заслугам, и если украинский народ виноват в том, что произошло с лёгкой подачи известных сил, то им и расхлёбывать. Ты в своём болоте разберись, а потом чужое суди.
-
- Маньяк
Тебе его куда наливать?Биркин писал(а):магда, где мой ром?
-
- Графоман
а не надо наливать, я сам выпью когда надо будетmagda писал(а):Тебе его куда наливать?Биркин писал(а):магда, где мой ром?
-
- Маньяк
Ну, так пришли адрес, я тебе его по почте пошлюБиркин писал(а):а не надо наливать, я сам выпью когда надо будетmagda писал(а):Тебе его куда наливать?Биркин писал(а):магда, где мой ром?
-
- Графоман
см личку
- mikei
- Графоман
не не сюда 

- vm222
- Маньяк
Путин всё подстроил (см. ссылку ниже). Осторожно, много букв.magda писал(а):В чём? Почему бы не посмотреть на себя? Кто виноват в том, что я... и т.д.? Кто виноват всегда получает по заслугам, и если украинский народ виноват в том, что произошло с лёгкой подачи известных сил, то им и расхлёбывать. Ты в своём болоте разберись, а потом чужое суди.mikei писал(а):Извечный аутентик русский вопрос - Кто виноват?magda писал(а):Микей, я восхищаюсь твоему умению всё опускать в дерьмо, вот он - настоящий российский аттитьюд.mikei писал(а):Такому умению восхищаться фотками пустынных улиц когда-то процветающего города можно только позавидовать! Вот она - настоящий канадский эттитьюд!magda писал(а):Вот один обозначился. Присматриваешь местечко на Хастингсе?
http://contrpost.com/index.php/108-russ ... hitcount=0
Сепаратизм или эмиграция? (Осторожно, там ещё больше букв!

http://www.pravda-tv.ru/2014/04/10/50910