-- яркий пример разговорной речи, которая "служит для неформального общения, когда автор делится с окружающими своими мыслями или чувствами, обменивается информацией по бытовым вопросам в неофициальной обстановке". почитать -- ресурсов в Интернете много. а поговорить -- раз-два и обчёлся :)nonn писал(а):кидать реплики на форуме
Политический ликбез
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Политический ликбез
- Waterbyte
- Графоман
ну, наликбезничали тут взаимно...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
точно, вы как всегда правы. и как всегда лишь бы не остаться предпоследнейVictoria писал(а):-- яркий пример разговорной речи, которая "служит для неформального общения, когда автор делится с окружающими своими мыслями или чувствами, обменивается информацией по бытовым вопросам в неофициальной обстановке". почитать -- ресурсов в Интернете много. а поговорить -- раз-два и обчёлсяnonn писал(а):кидать реплики на форуме

-
- Очарованный странник
/не, ничё ты не понял. ну или сделал вид :Dnonn писал(а):и как всегда лишь бы
- Шэф
- Маньяк
Да много вариаций на эту тему:Stanislav писал(а):Вот в этом то вся и проблема - мы не читаем, что пишет человек, не слушаем, что он говорит, а просто домысливаем соответственно своим умственным способностям...
- самое простое: не читаем, или читаем только первое предложение, а потом ипонэслаась

- читаем, но смысл не доходит, полно народу употребляющих слова без понимания их точного значения;
- некоторые повторяют ака-кургинянскую околесицу как попугаи - до них доходит только такое. Очевидно, они считают "информацией" только то, что способны натянуть на размер своих извилин, всё что on top - не существует;
- не редкость когда слова прочитаны, а что хотел сказать аффтар - нет;
- некоторые, наоборот, постоянно ищут чорную кошку в чорной комнате;
- немало таких, кто непохожесть или другое восприятие считают реально уродством. Некоторые особо заскорузлые заявляют: да это просто гей!
- некоторые делают последнее чиста "политически" ака "обосри другого чтоб тебя не обкакали (не выбрали мишенью)";
- некоторые делают это же самое из ЧСВ ака "обосри другого чтоб самому возвыситься"
- и протчая, и протчая, и протчая...
и ведь каждый из них считает, что они - как раз нормальные люди

Станислав, я бы сказал это общий глобальный прОблем человечьей психики... касается абсолютно всех.
И ваще, чо это такая ынтерэсная тема в нахрен политеге?!
Давайте в общую перенесём, Гатчинский?
-
- Графоман
Да, да. Я читаю первое предложение и последнее, обычно то в котором обвиняют. 

- nonn
- Графоман
поэтому я часто не ставлю точек и запятых стараюсь всё писать с маленькой буквы. советуюVlada писал(а):Да, да. Я читаю первое предложение и последнее, обычно то в котором обвиняют.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я очень много постов вообще не сабмичу, напишу, прочитаю, подумаю - дануна и кликаю на другую страницуnonn писал(а):поэтому я часто не ставлю точек и запятых стараюсь всё писать с маленькой буквы. советуюVlada писал(а):Да, да. Я читаю первое предложение и последнее, обычно то в котором обвиняют.

- nonn
- Графоман
есть и такоеMarmot писал(а):А я очень много постов вообще не сабмичу, напишу, прочитаю, подумаю - дануна и кликаю на другую страницуnonn писал(а):поэтому я часто не ставлю точек и запятых стараюсь всё писать с маленькой буквы. советуюVlada писал(а):Да, да. Я читаю первое предложение и последнее, обычно то в котором обвиняют.
-
- Очарованный странник
вот так и рождается серия "Из Неизданного" как вариант "Из Неопубликованного" :)nonn писал(а):есть и такоеMarmot писал(а):А я очень много постов вообще не сабмичу, напишу, прочитаю, подумаю - дануна и кликаю на другую страницу ;)nonn писал(а):поэтому я часто не ставлю точек и запятых стараюсь всё писать с маленькой буквы. советую :DVlada писал(а):Да, да. Я читаю первое предложение и последнее, обычно то в котором обвиняют. :D
- Gadi
- Графоман
+1nonn писал(а):есть и такоеMarmot писал(а):А я очень много постов вообще не сабмичу, напишу, прочитаю, подумаю - дануна и кликаю на другую страницуnonn писал(а):поэтому я часто не ставлю точек и запятых стараюсь всё писать с маленькой буквы. советуюVlada писал(а):Да, да. Я читаю первое предложение и последнее, обычно то в котором обвиняют.
-
- Графоман
Одну точку все же надо ставить. Иначе разрыв шаблона сработает.nonn писал(а):поэтому я часто не ставлю точек и запятых стараюсь всё писать с маленькой буквы. советуюVlada писал(а):Да, да. Я читаю первое предложение и последнее, обычно то в котором обвиняют.
-
- Графоман
Явообщесчитаюнадовсеписатьоднимсловом.tasko писал(а):Одну точку все же надо ставить. Иначе разрыв шаблона сработает.nonn писал(а):поэтому я часто не ставлю точек и запятых стараюсь всё писать с маленькой буквы. советуюVlada писал(а):Да, да. Я читаю первое предложение и последнее, обычно то в котором обвиняют.
-
- Очарованный странник
(с)икопирайтставитьотюрыVlada писал(а):Явообщесчитаюнадовсеписатьоднимсловом.
-
- Графоман
Victoria писал(а):(с)икопирайтставитьотюрыVlada писал(а):Явообщесчитаюнадовсеписатьоднимсловом.