Ваш поток сознания остановить пытаются, а вы еще хотите чтобы вас читали. Я-то знаю, что эта задача смертным не по силам.Gadi писал(а): специально для вас еще раз развивать мысль? Конечно недождетесь.
Вас тут время от времени новые волны "писателей" приходят. Читать уже написанное вам западло. Вам нужно, чтобы на ваши "свежие вопросы" заново отвечали, причем немедленно.
А спрашивается: с какого перепуга?
Сирия, Украина, Россия - параллели
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Сирия, Украина, Россия - параллели
- Akrav
- Графоман
Я смотрю проходимцы (апологеты Хорорковского) всех несогласных аккуратно кучками обкладывают. Вот так либералы понимают терпимость к инакомыслию. Эти когда дорвутся до власти диссидентов будут линчевать на площадях.
- Gadi
- Графоман
ой, а вы что, смертный?Akrav писал(а):Ваш поток сознания остановить пытаются, а вы еще хотите чтобы вас читали. Я-то знаю, что эта задача смертным не по силам.Gadi писал(а): специально для вас еще раз развивать мысль? Конечно недождетесь.
Вас тут время от времени новые волны "писателей" приходят. Читать уже написанное вам западло. Вам нужно, чтобы на ваши "свежие вопросы" заново отвечали, причем немедленно.
А спрашивается: с какого перепуга?
- Gadi
- Графоман
да что вы? вы там жили?Akrav писал(а):А вы желаете евреям освободиться от сионизма?Gadi писал(а):Я желаю России процветания, но я не вижу Россию процветающей при путинской камарильи.
Точно также 18 лет назад я не видел Беларусь процветающей при Лукашенко. Увы, я не ошибся.
18 лет назад Беларусь была разваленой Горбачевым. Сравните с тем что сегодня.
О, а расскажите нам про сионизм - я уверен, что вы этот термин как-то по-особому понимаете, раз предлагаете от него избавиться/
- Akrav
- Графоман
Любя Россию с условиями вы подобны любителю евреев без сионизма. Если и это не поймете -- спрашивайте. Буду разжевывать далше.Gadi писал(а):да что вы? вы там жили?Akrav писал(а):А вы желаете евреям освободиться от сионизма?Gadi писал(а):Я желаю России процветания, но я не вижу Россию процветающей при путинской камарильи.
Точно также 18 лет назад я не видел Беларусь процветающей при Лукашенко. Увы, я не ошибся.
18 лет назад Беларусь была разваленой Горбачевым. Сравните с тем что сегодня.
О, а расскажите нам про сионизм - я уверен, что вы этот термин как-то по-особому понимаете, раз предлагаете от него избавиться/
- 3ABXO3
- Графоман
Лысый зажигает.
Про Россию, Uкраину, политику, и все прочее.
Вроде очевидные вещи рассказывает - хотя местами гнет так круто что искры летят.