а ты попробуй сначало пить воду, богатую железом, три раза в день, потом нам расскажешь про возбуждения от морковки.shmantrik писал(а):эка, чего это мясоеды наши таки возбудились от морковки в пельмене?
лепим пельмени вместе в теплой дружеской атмосфере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: лепим пельмени вместе в теплой дружеской атмосфере
- Шэф
- Маньяк
Re: лепим пельмени вместе в теплой дружеской атмосфере
у меня есть кое-какое веское доказательство, опровергающее все эти ваши глупые статьи
для предъявления кому надо но только в дружественной enough атмосфере, т.к. "...я раньше ёк была бы дырка, теперь же - только по любви! (ц) Поручикъ
шматрик, это я не вам, вареник с морковкой в дружеской атмосфере я очень даже ку, а вот насчёт огурец в пельмень... кхе-м, могу только предположить что месье знает толк в извращениях
кисета, отгадайте лучше мою вторую загадку в Угадай фильм из смайликов и загадайте вашу, а то завхоз там как слон в посудной лавке

шматрик, это я не вам, вареник с морковкой в дружеской атмосфере я очень даже ку, а вот насчёт огурец в пельмень... кхе-м, могу только предположить что месье знает толк в извращениях
кисета, отгадайте лучше мою вторую загадку в Угадай фильм из смайликов и загадайте вашу, а то завхоз там как слон в посудной лавке