Скрипочка, тут в прямо в точку. На свичборде-ресепшене модельная внешность оченно важнА, паззл сошёлся! грех не выпить
Снежана, присоединяюсь к гуд фор хёр, но голосую за азиата - он всё в дом, всё в дом несёт, вот риса! целый! мешокъ! и с фермы свининки перепадёт... а с етих нехров чо возьмёшь... один только рэп с матюками.
Snejana1111 писал(а):Муж объелся груш, пытался подтвердить свой российский диплом, но... весь в ботву ушел...
А врачиха, значит, плодами изойдя, подтвердила свой диплом и теперь в маске на свичборде трудится? Гуд фор хер!
Врачиха решила обзавестись любовничками --для женского здоровья, и желательно тремя, чтоб здоровья было по-больше. Но затея с треском провалилась, т.к. от мужиков не "здоровье", а сплошная нервотрепка: то к ним зараза неведомая привяжется-приходится выхаживать, то на бутылку клянчат,то на аборт из-за них надо бежать- с работы пораньше отпрашиваться...
Шэф писал(а):пусть переходит... на бананы, судя по живым примерам с успехом помогает... так или иначе
Я в среду смотрела укр. Мастер-шеф. Так там одна участница в пирог банан положила, он у нее расквасился весь. Ей судья сказал, что это была неудачная идея...
paw писал(а):Я в среду смотрела укр. Мастер-шеф. Так там одна участница в пирог банан положила, он у нее расквасился весь. Ей судья сказал, что это была неудачная идея...
Прав судья, зачем мужчине бананы?.. отощаешь только... никакой секас не нужен будет.
Шестой час ужо... Щас, тетка Снежана достанет записную книжку с мужиками и выберет счастливца, кого можно сегодня развести на пожрать. Халявный ужин в ресторане-- наесться впрок перед рабочей неделей! (и еще и домой харчей прихватить , если повезет...)
Кто у нас тут самый главный по логике? Надо уже бы определиться с бананами, а то мнения разделились, то отощанием пугают то ожирением, надо консенсус, а то не логично
Kiseta писал(а):Кто у нас тут самый главный по логике? Надо уже бы определиться с бананами, а то мнения разделились, то отощанием пугают то ожирением, надо консенсус, а то не логично
вопрос кстати интересный - можно ли разжиреть на бананах или фруктах?
я где то читал, что есть какая то народность, дык они почти одними фруктами питаются и у них статистически повышенная заболеваемость сахерным диабетом, что в принципе, логично.
стив джобс тоже вот в молодости на винограде плотно сидел, ну поджелудочную и вывихнул, со всеми вытекающими.
Snejana1111 писал(а):Шестой час ужо... Щас, тетка Снежана достанет записную книжку с мужиками и выберет счастливца, кого можно сегодня развести на пожрать. Халявный ужин в ресторане-- наесться впрок перед рабочей неделей! (и еще и домой харчей прихватить , если повезет...)
Снежана, как прошла инициатива с ужином? Удалось харчей домой прихватить?
Snejana1111 писал(а):Шестой час ужо... Щас, тетка Снежана достанет записную книжку с мужиками и выберет счастливца, кого можно сегодня развести на пожрать. Халявный ужин в ресторане-- наесться впрок перед рабочей неделей! (и еще и домой харчей прихватить , если повезет...)
Снежана, как прошла инициатива с ужином? Удалось харчей домой прихватить?
Не до харчей мне уже... С легкой руки местной фармакологии мой вес за последние пол-года возрос ровно на 10 кг... Прыгаю на весы в ужасе.