+1000!Gadi писал(а):кстати - очень, очень неплохое брэнди, довольно мягкое и ароматное (Шэф писал(а): соглашусь на вот это
Главное (!), употреблять... без суеты

Мне так хотелось потом покурить в процессе, что инфаркт миокарда почти что случилсо

+1000!Gadi писал(а):кстати - очень, очень неплохое брэнди, довольно мягкое и ароматное (Шэф писал(а): соглашусь на вот это
Дык, я кажецца ещё на позапрошлой маёвке прорекламировал. Даже виганистам не стыдно иногда употребитьvm222 писал(а):+1000!
Главное (!)
Молодец Шеф!Шэф писал(а):Дык, я кажецца ещё на позапрошлой маёвке прорекламировал. Даже виганистам не стыдно иногда употребитьvm222 писал(а):+1000!
Главное (!)![]()
По вкусу наравне с этим, а этот так просто overpriced фуфло
И только eprst нудно продолжает пить всякий шмурдяк с пиской, ходил бы на маёвки - знал бы прикуп
даст толковую натырку(и) на сладкое-полусладкое-креплёное(это тоже возможно) вино?
Marmot писал(а):А если не вино, то тоже отвечать "не пью"?
нет. мне статистику портить не надо.Waterbyte писал(а):а кроме вина ещё столько вкусных напитков... и тоже отвечать "не пью"?
в калифорнии, думаю, модно себе позволить.Vasja писал(а):По 100гр варьирует: иногда каждый день, иногда неделю не пью.
интересно какое и что это за 3 праздника?3ABXO3 писал(а):Раза три в год.
да какие у нас с шэфом разногласия? это у меня с тобой были на почве кибениматики. ты меня помнится даже в наркоманы записал. но я уже все простил.Waterbyte писал(а):а кто тебе сказал, что ты тут главный виганист? может, шэф шмантрика имел в виду?Kiseta писал(а):Вотербайт, бутылку не отдавай, в эту тему ты меня завлек, сори Шеф, ну и еще топикстартер, с ним на пару и распейте
пыс. про "не отдавай" и "распейте" у меня лично возражений нет... ёпрст, ты как? зовём шэфа или нуегонафик? у вас, кажись, какие-то разногласия были на почве гитаризьма...
Магарач?vm222 писал(а): "Муската Белого Красного Камня"?
vaginitiseprst писал(а):последствие промытия мозга вагинизмом.
Стоимость вина имеет огромное значение. Действительно стоит как сок, поэтому и пьём не замечая сколько и когда. Плюс в том что стали пить более качественное и появились вкусы позамысловатее чем красное/белоеeprst писал(а):в калифорнии, думаю, модно себе позволить.Vasja писал(а):По 100гр варьирует: иногда каждый день, иногда неделю не пью.
если бы вино стоило как сок, то его и пили бы как сок по нескольео раз в день.
интересно какое и что это за 3 праздника?3ABXO3 писал(а):Раза три в год.
Конечно, Крымский.paw писал(а):Магарач?vm222 писал(а): "Муската Белого Красного Камня"?
до сих пор вспоминаем экскурсию в дег. зал магарача, водитель нашу группу в бессознательном состоянии укладывал штабелями в газельvm222 писал(а):Конечно, Крымский.paw писал(а):Магарач?vm222 писал(а): "Муската Белого Красного Камня"?
ВСЕГДА, когда ездил в Крым, будучи совершеннолетним, естественно, ездил на эту экскурсию. Её всегда проводил Главный Инженер завода. Человек с отличным чувством юмора, отлично рассказывающий о производстве, истории виноделия, известных гостях и коллекции завода. Последний раз это было в 2007г. Кстати, ни разу не видел его пьяным, хотя выпивал он на ровне с туристами. Его коронный номер был о Портвейне. Я просто дурел, когда он о нём рассказывал. И, хотя я не поклонник Портвейна, дегустировал его с восхищением!paw писал(а):до сих пор вспоминаем экскурсию в дег. зал магарача, водитель нашу группу в бессознательном состоянии укладывал штабелями в газельvm222 писал(а):Конечно, Крымский.paw писал(а):Магарач?vm222 писал(а): "Муската Белого Красного Камня"?