Отсудит ли Украина у России триллион?

Вопросы международной политики.
3ABXO3
Графоман

Re: Отсудит ли Украина у России триллион?

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):А почему "государство у государства" Вас именно интересует? Чем "корпорация у государства" не устраивает?
Ну, вопрос то стоит про Украину засуживающую Россию за Крым, за тяжелое детцво и чугунные игрушки. Как себе этот процесс люди представляют? Какая корпорация будет ответчиком? Какая будет терпилой? Корпорации судят друг друга все время, а вот вечные крики с Украины "Щас Россию засудим за Крым и Донбас и заживем!" наводит на мысли что люди не особо разбираютца в этом деле и просто думают что есть некая несправедливость, и верховных суд стран ее быстро разберет :)

Есть конечно такие вещи как репарации, и в воспаленном воображении Релаксо-подобных Россия наверно уже несетца их сдавать после того как пятый флот США заходит в Севастополь, но мы люди серьезные, мыслим реалистично.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

да это в Релаксе говорит типичное люмпенское сознание, не самому пахать а у кого-то что-то отсудить или просто сп..здить. У него страна разваливается, свет и тепло отключают постоянно, своих ресурсов нет, ну остается одна надежда что кто-то бабки даст
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):А почему "государство у государства" Вас именно интересует? Чем "корпорация у государства" не устраивает?
Ну, вопрос то стоит про Украину засуживающую Россию за Крым, за тяжелое детцво и чугунные игрушки. Как себе этот процесс люди представляют? Какая корпорация будет ответчиком? Какая будет терпилой? Корпорации судят друг друга все время, а вот вечные крики с Украины "Щас Россию засудим за Крым и Донбас и заживем!" наводит на мысли что люди не особо разбираютца в этом деле и просто думают что есть некая несправедливость, и верховных суд стран ее быстро разберет :)

Есть конечно такие вещи как репарации, и в воспаленном воображении Релаксо-подобных Россия наверно уже несетца их сдавать после того как пятый флот США заходит в Севастополь, но мы люди серьезные, мыслим реалистично.
Я не говорю про "корпорация против корпорации", я говорю про "государство против государства", тем более что есть прецедент успеха даже у "корпорации против государства", причем единогласно.
ИМХО, "государство против государства" было бы даже легче, ну так, чисто из общих соображений, хотя наверное все это не имеет значения.
Как ни странно, есть "истец" и есть "ответчик", а уж кто они - физические, юридические лица либо целые государства, ИМХО, для суда не имеет значения.
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):["государство против государства" было бы даже легче, ну так, чисто из общих соображений, хотя наверное все это не имеет значения. Как но странно, есть "истец" и есть "ответчик", а уж кто они - физические, юридические лица либо целые государства, ИМХО, для суда не имеет значения.
Ну, раз так, назови когда последний раз одна страну другую засудила за несправедливость? Может я чего не знаю. Может там Грузия засудила Россию за вторжение, может Польша засудила Японию. Если я не прав, то буду не прав :)
Samodelkin
Маньяк

Сообщение Samodelkin »

Хочу напомнить, что Россия не имеет сколь-либо значимого внешнего долга. А долги российских корпораций можно и обанкротить. Тогда попадут инвесторы на западе.
george
Графоман

Сообщение george »

3ABXO3 писал(а):
george писал(а):["государство против государства" было бы даже легче, ну так, чисто из общих соображений, хотя наверное все это не имеет значения. Как но странно, есть "истец" и есть "ответчик", а уж кто они - физические, юридические лица либо целые государства, ИМХО, для суда не имеет значения.
Ну, раз так, назови когда последний раз одна страну другую засудила за несправедливость? Может я чего не знаю. Может там Грузия засудила Россию за вторжение, может Польша засудила Японию. Если я не прав, то буду не прав :)
За захват территорий кто-то судился? За захват корпорации знаю, да, ЮКОС.
Россия у Грузии вроде ничего пока не отъюхячила, создала там конечно очередных "непризнанных государств" пару, но не отъюхячила.
У Украины же Крым именно был отъюхячен. Совсем другая история...
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

george писал(а):За захват территорий кто-то судился?
Не знаю - хотя вроде территориальными изменениями полна история. Должны по идее судитца друг с другом непереставая, с двух рук.

Так все таки, когда последний раз одна страна другую успешно засудила? Сам даже сказал что вроде как легко должно быть.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

3ABXO3 писал(а):
Не знаю - хотя вроде территориальными изменениями полна история. Должны по идее судитца друг с другом непереставая, с двух рук.

Так все таки, когда последний раз одна страна другую успешно засудила? Сам даже сказал что вроде как легко должно быть.
Дык не по доброй же воле Германия столько десятмлкетий выплачивала компенсации. Так и с Россией будет в итоге.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Relax писал(а):
3ABXO3 писал(а):

Дык не по доброй же воле Германия столько десятмлкетий выплачивала компенсации. Так и с Россией будет в итоге.
так сначала безоговорочная капитуляция надоть. Попытки ее обеспечить случались, но пока не сказать чтоб успешные...
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Биркин писал(а):так сначала безоговорочная капитуляция надоть. Попытки ее обеспечить случались, но пока не сказать чтоб успешные...
Если преступление налицо и всем междунарожным сообществом анексия признана незаконной то зачем капитуляция, зачем ради этого бомбить Москву. И так заставят платить.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Relax писал(а):Если преступление налицо и всем междунарожным сообществом анексия признана незаконной
не всем. Навскидку - Индия и Китай не признали "преступления", кое-кто поменьше тоже не признал. а Китай постоянный член Совбеза между прочим... так что за все мировое сообщество не стоит расписываться
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Биркин писал(а):
Relax писал(а):Если преступление налицо и всем междунарожным сообществом анексия признана незаконной
не всем. Навскидку - Индия и Китай не признали "преступления", кое-кто поменьше тоже не признал. а Китай постоянный член Совбеза между прочим... так что за все мировое сообщество не стоит расписываться
Хватит месить афно в ступе, время прийдет и все покажет, точно так же как время показало всю никчемность российского рубля о призрачность силы нефтяной трубы.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

16.12.14 20:36 Европейский суд отклонил жалобу Минюста РФ по делу "ЮКОСА"

Жалоба Министерства юстиции Российской Федерации о пересмотре постановления по делу о выплате бывшим акционерам компании "ЮКОСА" 1,86 млрд евро отклонена коллегией Европейского суда по правам человека.
Источник: http://censor.net.ua/n316597 Источник: http://censor.net.ua/n316597
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

таких вопиющих преступлений планетарного масштаба как аннексия Крыма

Давлюсь от смеха, читая перлы. Так быстро пишет, что прочитать писюары свои неудосуживается
Вопрос. Если в Российской экономике всё так плохо и укры/релахи хотят чтобы было ещё хуже, то кто им будет платить? Или им можно не платить, т.к. у них жопоэкономика, а Россия должна всегда вне зависимости от наличия денег?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Предположим, что отсудили. За какой срок просрут?
Ответить