Мармот, не мешай, тут человек анализируетMarmot писал(а):Весело тут у вас... о вкусах спорите?

Вот жду очередного анализа

Мармот, не мешай, тут человек анализируетMarmot писал(а):Весело тут у вас... о вкусах спорите?
Примите мои соболезнования по поводу постигшего вас кризиса и отсутствия спроса на ваши услуги..Да, я справляюсь один и у меня даже есть время читать вашу писанину.
Видишь, Мармот, у нас тут веселье нон-стоп, перл за перлом каждые несколько минутlevak писал(а):Примите мои соболезнования по поводу постигшего вас кризиса и отсутствия спроса на ваши услуги..Да, я справляюсь один и у меня даже есть время читать вашу писанину.![]()
Самое время начать сниматься в массовке..
для начала я бы спросил у лёвы, сколько платит том круз тем, кто работает в его гараже...bedi писал(а):Левак, а вы Тому Крузу тоже предложили в масовке сниматься? У него наверняка тоже времени хватает. :D
Лева решил, на основании того, что у меня есть время читать его анализы, что у меня с бизнесом плохо. Видишь, выразил соболезнования.Waterbyte писал(а):для начала я бы спросил у лёвы, сколько платит том круз тем, кто работает в его гараже...bedi писал(а):Левак, а вы Тому Крузу тоже предложили в масовке сниматься? У него наверняка тоже времени хватает.
ничего себе "ладно" - такая дискуссия сразу по нескольким топикам...bedi писал(а):Ну да ладно.
А че? лева решил проанализировать мой бизнес. Не зная абсолютно ничего, основываясь на предубеждениях и предположениях. Правда, вышло смешно, потому что человек считает, что в гараже одни лузеры сидят.Waterbyte писал(а):ничего себе "ладно" - такая дискуссия сразу по нескольким топикам...bedi писал(а):Ну да ладно.
Сегодня буду адаптер заказывать. Вчера перепробовал PCB платы от живых 7200.11, но как говорят форумы, без переброса bios (где хранится unique id диска) нифига не выйдет, а это без пайки никак.Проф. Преображенский писал(а):Anry, что там с диском? Мне тоже надо - жду адаптер/конвертер с ибея. У меня ничего на диске нет, просто для порядка.
Power лучше брать оттуда, откуда ТТЛ сигнал, а не от USB коннектора. В данном случае- от 5V (или 3.3V) харддрайва.Anry писал(а):вот этот заказал:
Power по ЮСБ хоть будет и с кабелями.
Дык, юсб столько и даёт.bedi писал(а):Power лучше брать оттуда, откуда ТТЛ сигнал, а не от USB коннектора. В данном случае- от 5V (или 3.3V) харддрайва.Anry писал(а):вот этот заказал:
Дело не в этом. Я не хочу лезть в теорию почему , просто знаю о чем говорю.Anry писал(а):Дык, юсб столько и даёт.bedi писал(а):Power лучше брать оттуда, откуда ТТЛ сигнал, а не от USB коннектора. В данном случае- от 5V (или 3.3V) харддрайва.Anry писал(а):вот этот заказал:
эт точно. постоянный ток - существо сакральное, его абы откуда нельзя добывать. пользуйтесь только кошерными источниками!bedi писал(а):Дело не в этом. Я не хочу лезть в теорию почему , просто знаю о чем говорю. :)
О, еще один "специалист", позволяющий себе иронизировать по теме, которую он не знает. Предчувствую вторую серию веселухи.Waterbyte писал(а):эт точно. постоянный ток - существо сакральное, его абы откуда нельзя добывать. пользуйтесь только кошерными источниками!bedi писал(а):Дело не в этом. Я не хочу лезть в теорию почему , просто знаю о чем говорю.