ЧМ 2015
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Re: ЧМ 2015
Сб. России поздравляю с убедительной победой над грозным соперником.
PS Ну ничо, может еще пересечемся!
PS Ну ничо, может еще пересечемся!
- george
- Графоман
Зато вторые наши как прут! 5 игр - 5 побед, и никаких овертаймов.
- george
- Графоман
Кстати, как (весьма умеренный, но тем не менее) сторонник конспираси теорий всех вместе взятых, желаю усомнится, уж как-то очень подозрительно.
70-я годовщина победы, счет 7:0...
Не удивлюсь, если батьке последуют скидки на нефтегаз.
70-я годовщина победы, счет 7:0...
Не удивлюсь, если батьке последуют скидки на нефтегаз.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я об этом думаю весь НХЛ 2014-2015 сезонgeorge писал(а):Кстати, как (весьма умеренный, но тем не менее) сторонник конспираси теорий всех вместе взятых, желаю усомнится, уж как-то очень подозрительно.

- george
- Графоман
Черт, даже не знаю за кого болеть...Белорусские хоккеисты пробились в четвертьфинал ЧМ по хоккею
В последнем матче предварительного раунда команда Дэйва Льюиса обыграла норвежцев со счетом 3:2 (1:0, 2:1, 0:1).
Таким образом, белорусы заняли четвертое место в группе В и сыграют в четверг с командой Канады, которая выиграла все семь матчей первого этапа. Сегодня "Кленовые листья" разгромили Австрию - 10:1.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Какие могут быть вопросы. Только за белорусов.george писал(а): Черт, даже не знаю за кого болеть...
- george
- Графоман
Тож правильно.nonn писал(а):Какие могут быть вопросы. Только за белорусов.george писал(а): Черт, даже не знаю за кого болеть...
Поболею в 1/4 финале за белорусов, а с 1/2 финала уже за канадцев

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Вы точно белорус ?george писал(а):Тож правильно.nonn писал(а):Какие могут быть вопросы. Только за белорусов.george писал(а): Черт, даже не знаю за кого болеть...

- george
- Графоман
Да, но я еще и реалист!nonn писал(а):Вы точно белорус ?george писал(а):Тож правильно.nonn писал(а):Какие могут быть вопросы. Только за белорусов.george писал(а): Черт, даже не знаю за кого болеть...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
жалко Беларусы попали на Канаду.
Нашим достались шведы...

Нашим достались шведы...
- mikei
- Графоман
Дернут Канаду.Vims писал(а):жалко Беларусы попали на Канаду.![]()
Нашим достались шведы...
- Gadi
- Графоман
а нашим одним - Канада, а другим - беларусыVims писал(а):жалко Беларусы попали на Канаду.![]()
Нашим достались шведы...

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну да где то так -- семь восемь (С) анекдотGadi писал(а):а нашим одним - Канада, а другим - беларусыVims писал(а):жалко Беларусы попали на Канаду.![]()
Нашим достались шведы...

- george
- Графоман
Форвард сборной Канады Сидни Кросби поделился прогнозами относительно ближайшего матча со сборной Беларуси в ¼ финала ЧМ по хоккею в Чехии.
Об этом он рассказал "Прессболу".
Сидни Кросби был в Минске в 2006 году и проводил товарищеский матч с белорусами.
"А до этого провели в вашей стране четыре или пять дней. У меня создалось впечатление, что народ у вас довольно-таки любит хоккей. Арена, на которой проходила встреча, была полна зрителей. А за белорусов играл... Мезин, да? Так звали вратаря? Да-да, помню, что в том поединке он смотрелся просто невероятно. Ну и вообще, интересно провели те несколько дней, увидели новое место. Здорово!"
Тогда канадцы проиграли белорусам со счетом 3:4.
На вопрос верит ли Кросби, что сборная Беларуси сумеет взять верх и в 1/4 финала, канадский хоккеист ответил: "Надеюсь, нет. Конечно же, мы хотим победить и пройти дальше. Уважаем соперника и знаем, что это хорошая команда. Но приехали сюда, чтобы добиться максимального результата. Обе сборные стремятся к одному и тому же. Надо выйти в четверг на лед и найти способ выиграть".
Об этом он рассказал "Прессболу".
Сидни Кросби был в Минске в 2006 году и проводил товарищеский матч с белорусами.
"А до этого провели в вашей стране четыре или пять дней. У меня создалось впечатление, что народ у вас довольно-таки любит хоккей. Арена, на которой проходила встреча, была полна зрителей. А за белорусов играл... Мезин, да? Так звали вратаря? Да-да, помню, что в том поединке он смотрелся просто невероятно. Ну и вообще, интересно провели те несколько дней, увидели новое место. Здорово!"
Тогда канадцы проиграли белорусам со счетом 3:4.
На вопрос верит ли Кросби, что сборная Беларуси сумеет взять верх и в 1/4 финала, канадский хоккеист ответил: "Надеюсь, нет. Конечно же, мы хотим победить и пройти дальше. Уважаем соперника и знаем, что это хорошая команда. Но приехали сюда, чтобы добиться максимального результата. Обе сборные стремятся к одному и тому же. Надо выйти в четверг на лед и найти способ выиграть".
- Gadi
- Графоман
да уж, пока наши у наших выигрывают 8:0