Вот Урий в чемодане электроника возил. Вам в чемодане что возить?Vlada писал(а): по чемодану есть что сказать?
Чемодан - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Чемодан - 2
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вы еще не троллите? Давно пора - Танья2 скучает!Vlada писал(а):по чемодану есть что сказать?shmantrik писал(а):могу к сиськам свести, но это не будет 100% научно аккуратно в плане различения купающихся ...Vlada писал(а):то сразу к жопам сводишь
если нет, то я в твоих природных темах тоже троллить буду.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А мне послышалось: А вот Юрий в чемодане электронику возил... С какого это перепугу, думаю...nonn писал(а):Вот Урий в чемодане электроника возил. Вам в чемодане что возить?Vlada писал(а): по чемодану есть что сказать?
-
- Графоман
купальникиnonn писал(а):Вот Урий в чемодане электроника возил. Вам в чемодане что возить?Vlada писал(а): по чемодану есть что сказать?

-
- Графоман
А Танья2 это переодетый шмантрик?Stanislav писал(а):А вы еще не троллите? Давно пора - Танья2 скучает!Vlada писал(а):по чемодану есть что сказать?shmantrik писал(а):могу к сиськам свести, но это не будет 100% научно аккуратно в плане различения купающихся ...Vlada писал(а):то сразу к жопам сводишь

-
- Маньяк
ой, я взволнована. Влада начнет троллить! в моих темах!Vlada писал(а):тоже троллить буду
- paw
- Графоман
На всякий случай возите запасной купальник в ручной клади, чтобы Шмантрик лишний раз не волновалсяVlada писал(а):купальники

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ой, я не знаю....Vlada писал(а):А Танья2 это переодетый шмантрик?Stanislav писал(а):А вы еще не троллите? Давно пора - Танья2 скучает!Vlada писал(а):по чемодану есть что сказать?shmantrik писал(а):могу к сиськам свести, но это не будет 100% научно аккуратно в плане различения купающихся ...Vlada писал(а):то сразу к жопам сводишь

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Влада, Карл!shmantrik писал(а):Влада начнет троллить!
Троллить, Карл!
Начнет, Карл!
нужное подчеркнуть
-
- Маньяк
слющай, зачэм пэрэдэваться - толко врэмя тратыть...
- paw
- Графоман
Не зря Вы сопротивлялись эпиляции...shmantrik писал(а):слющай, зачэм пэрэдэваться - толко врэмя тратыть...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Я по национально-географическому каналу смотрел передачу про спасающихся. Так там одна тётечка, чтоб не купаться обнажённой, убила медведя разорвала пополам и сделала себе купальник. Когти как застёжка были. Лапы задние. Впечатлило всё.
-
- Графоман
nonn писал(а):Я по национально-географическому каналу смотрел передачу про спасающихся. Так там одна тётечка, чтоб не купаться обнажённой, убила медведя разорвала пополам и сделала себе купальник. Когти как застёжка были. Лапы задние. Впечатлило всё.

- Ripley
- Графоман
Есть, к примеру, Heys Hybrid Air - типа, убить всех зайцев: и лёгкий, и наполовину пластик, и не совсем жёсткий в плане вместимости
И я обычно беру Spinner - лично мне с таким легче
зы: Вообще, наверное, чем наворочанее чемодан, тем он удобнее просто - куча всяких полезных разделителей, вешалочки, фенечки, если надо какую-то одежду доставить в исходном виде
Хотя мы тут ездили с одной девушкой - она просто всё свалила в одну кучу - и нормально
зато время на сборы экономится, и никаких разделителей не нужно
В общем, чемодан - дело сугубо индивидуальное 

зы: Вообще, наверное, чем наворочанее чемодан, тем он удобнее просто - куча всяких полезных разделителей, вешалочки, фенечки, если надо какую-то одежду доставить в исходном виде

- paw
- Графоман
Я испортила 2 чемодана, потому что возила пустыми. Прогнулись и поломались рейки, в которых находится выдвижная ручка. Может быть, если бы корпус был жестким, такого не произошло.