Крестный ход в Ванкувере на 2 августа (фоторепортаж)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Pektusin
Маньяк

Re: Крестный ход в Ванкувере на 2 августа (фоторепортаж)

Сообщение Pektusin »

elena S. писал(а):обьясните вашему ребенку, как можете.
маленькому- что это костюм, старшему- как сами это понимаете. Если вы сами не понимаете, то, видимо, и обьяснить не можете.
Дети повзрослеют, сами вам обьяснят потом.
Забавно было посмотреть, как вы плавно, фраза за фразой перевернули все к тому, что я не понимаю, что это за костюм. Ну окей, вот вы, верно, хорошо разбираетесь в них, но речь не об этом.
Вопрос по-прежнему в другом: почему я вообще должен своим детям в их возрасте объяснять, что это за костюм? Почему "им" можно, а всем остальным нельзя? Почему фильм с подобными вещами должен иметь предупреждение о содержании (упомянутый фильм, кстати, не "показывает много секса", более того, он его почти не показывает), а они свободно демонстрируют аналогичный контекст в публичных местах?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Pektusin писал(а): Вопрос по-прежнему в другом: почему я вообще должен своим детям в их возрасте объяснять, что это за костюм?
потому что у тех дядечек масла в голове не хватило пройтись в менее откровенных костюмчиках, зная о том, что среди зрителей возможны дети.
Что безусловно говорит о тонкой душевной организации этих дядечек, и о их почти безнадежной борьбе за свои права.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Ну, масла мало ли у кого не хватает... вот недавно парочку судили за секс на публичном пляже. А тут ребята, можно сказать, в процессе, и ничего :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Pektusin писал(а):Ну, масла мало ли у кого не хватает... вот недавно парочку судили за секс на публичном пляже. А тут ребята, можно сказать, в процессе, и ничего :)
так я же и говорю, что гей это сексуальная ориентация. Нормальное дело. Одни такие, другие иные, непохожие.
А педераст это образ жизни. Что дядечки с успехом продемонстрировали публике и детям.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

дабы предотвратить переход на самдурак, дам досрочный ответ. Не заостряйте внимание на подобных вещах. Дети этими костюмами, парадами не интересуются. Весь интерес вызывают разговоры в семье.
Не знаю ни одного ребенка который бы спрашивал что за костюм на дяде/тете. А все почему? Да потому что, родители своих детей на подобные парады не водят.

P.S Миша, мне отвечать не надо, я в курсе ваших последующих реплик. Спасибо.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а):
elena S. писал(а):маленькому- что это костюм
в котором идущий дедянька трахает ползущего дяденьку в наморднике
А что такое трахает?
"
???

меру действительно надо знать.
никто никого там не трахает.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а):
LeeVan писал(а):
elena S. писал(а):маленькому- что это костюм
в котором идущий дедянька трахает ползущего дяденьку в наморднике
А что такое трахает?
"
???

меру действительно надо знать.
никто никого там не трахает.
ну разве что :)
Так как насчет костюмчика, меру надо знать, и просто пройтись с флагом, или таки одеться как положено со всеми регалиями?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Pektusin писал(а): Почему "им" можно, а всем остальным нельзя? Почему фильм с подобными вещами должен иметь предупреждение о содержании (упомянутый фильм, кстати, не "показывает много секса", более того, он его почти не показывает), а они свободно демонстрируют аналогичный контекст в публичных местах?
я не в курсе про фильм, повторю еще раз. какой такой контекст вам демонстрирую на параде.?
кому и что можно?
да одеватйте что хотите, какой хотите костюм и идите на прайд парад, с 12- до 3х, на то он и парад. рут указан. вам, что, они лично мешают в эти 3 часа раз в год?
и почему вы так прицепились именно к наморднику? кинкс- капля в море на этом параде.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

LeeVan писал(а): Так как насчет костюмчика, меру надо знать, и просто пройтись с флагом, или таки одеться как положено со всеми регалиями?
это их выбор, прошлись в наморднике и в лошадиной сбруе, мне, лично, все равно.
люди пришли на парад не для того что бы осуждать и стыдить когото..я, лично, ходила, что б посмэат;ься и поглазаеть.
прото одетых , с флагами и без- там тоже полно, и с детьми и без детей.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

elena S. писал(а): и почему вы так прицепились именно к наморднику? кинкс- капля в море на этом параде.
так о чем этот парад?
Борьба за права геев? Не проблема.
Проблема как бы в формах демонстрации.
Может всетаки чувство меры это как раз то, чего не хватает?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Pektusin писал(а):Вопрос по-прежнему в другом: почему я вообще должен своим детям в их возрасте объяснять, что это за костюм? Почему "им" можно, а всем остальным нельзя?
я думаю что у страха глаза велики, т.е. вы преувеличиваете и детское любопытство (дети да, любопытны, но вовсе не так "избирательно" к сексуальным мессаджам как взрослые), и трудности объяснения чего-либо.

Доводилось с ребёнком и гулять по кварталу красных фонарей в Амстердаме, и случайно забредать на ванкуверский Врек Бич. Проблем не обнаружено.
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

Алексей K-K писал(а):Мне говорили что геи следят за собой, а на фотках как будто одни программисты и не одного гея.
Справедливости ради, на параде были люди разных форм и видов.
.

Изображение
Изображение
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

ЛекМих писал(а):Справедливости ради, на параде были люди разных форм и видов.
Вы что серьезно ходили и снимали все это? :shock: Как страшно жЫть! :s3: :s3: :s3:
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

ЛекМих писал(а):
Алексей K-K писал(а):Мне говорили что геи следят за собой, а на фотках как будто одни программисты и не одного гея.
Справедливости ради, на параде были люди разных форм и видов.
Хоть одного в хорошей спортивной форме. А то я в геях разочаруюсь.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

LeeVan писал(а):
elena S. писал(а): и почему вы так прицепились именно к наморднику? кинкс- капля в море на этом параде.
так о чем этот парад?
Борьба за права геев? Не проблема.
Проблема как бы в формах демонстрации.
Может всетаки чувство меры это как раз то, чего не хватает?
мне интересно: а как вы детям объясняете парады всяких зомби/дракул на хэллоуин? Да что парады (в отведенном и заранее объявленном месте), на любом углу в хэллоуин натыкаешься на дядек/тетек в кровавых ошметках и с топором, торчащем из башки и че?
Были сложности с детским восприятием такой демонтрации костюмов?
Закрыто