))) да дело не в чистоплюйстве )) просто модераторов наших жалко - ну вот почему они должны за народом подчищать постоянно, если все, что от нас нужно - оставаться нормальными людьми.Vlada писал(а):Очередная тема с закатыванием глаз и самдурак.
Деградация форума - 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Деградация форума - 2
- PIX
- Графоман
Хорошо что я никогда в Политику не ходил. Так единственное что - непонятно кто к какой части принадлежит и кто там кого куда послал.Ну да ладно.
По поводу живого общения - для этого не нужно было столько лет на форумах пробыть. Это и так очевидно...
По поводу живого общения - для этого не нужно было столько лет на форумах пробыть. Это и так очевидно...
- для этого ими нужно быть изначально. тут есть хорошая пословица про горбатого.Ripley писал(а):если все, что от нас нужно - оставаться нормальными людьми.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы слишком много требуете от людей...Ripley писал(а):... все, что от нас нужно - оставаться нормальными людьми.

-
- Графоман
Романтизьму нету.Kate писал(а):Раньше душевно было. И полезно. Сейчас умные и душевные ушли, остались одни злобные тролли. А так да, в остальном разницы никакой...
Нет прежней красоты.
В прежнее время я мог свободно четверть выкушать.
[youtube]ZIFo0Z_Zsuw?t=24[/youtube]
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А ваще, во всем виновато "Радио Вера". Несколько лет назад я видел эту Веру - она сказала, что Каморка скоро умрет. Эта Вера специализируется на билде клиентской базы для русскоязычных бизнесов. Такие рекламо-избегающие коммьюнити типо Каморки - прямая угроза их бизнесу. Вот они и заслали/подкупили несколько агентов-разрушителей, которые навалили тут говна и все перессорили...
-
- Графоман
Вот, господа, учитесь культуре общения.

-
- Маньяк
Вопрос: а зачем вы фолловите дураков и скучных людей? Оставьте там только друзей и других интересных вам людей. Тем фб и отличается от форумов, что можно выбирать. Как и в жж, впрочем. Скажи мне кто в твоей френдлисте, и я скажу кто тыДочь л-та Шмидта писал(а): ФБ - скучища там и дураков много.

- levak
- Графоман
++50000Что касается закрывания тем "за собой" - считаю, что это абсолютно не для форумов. Так поступают в собственных блогах - вещайте там свои истины на здоровье и не разрешайте комментировать. В форумах идея другая: высказались - значит ожидайте, что и другие выскажутся (если конечно вы не плодите совершенно тухлые никому не нужные темы). Закрывание темы за собой - на мой взгляд значительно более хамское проявление неуважения к остальным форумчанам, чем посылание в опу в пылу полемики.
Вот как мы классно посидели с тобой летом..Вживую. Вот как мы классно посидели с тобой летом - этого хочется больше, чем трындеть на форуме на тему где купить, что сожрать, куда пойти голосовать и проч.

Вживую хочется трындеть на тему где купить, что сожрать, куда пойти голосовать и проч...

Последний раз редактировалось levak 13 ноя 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- elena S.
- Blah-ндинко
О, господи, опять... 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А если там никого нет?Pektusin писал(а): Скажи мне кто в твоей френдлисте, и я скажу кто ты
- Waterbyte
- Графоман
у меня даже аккаунта там нет.Marmot писал(а):А если там никого нет?Pektusin писал(а): Скажи мне кто в твоей френдлисте, и я скажу кто ты :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Меня заставили...Waterbyte писал(а):у меня даже аккаунта там нет.Marmot писал(а):А если там никого нет?Pektusin писал(а): Скажи мне кто в твоей френдлисте, и я скажу кто ты

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Мы не об этом трындели, мы трындели о том, какие мужики сволочи. Эта тема самая интересная и благодарная. Но не для форума, потому что: во-первых, обиженные набегут и зафлудят, во-вторых, модераторы забанят нафиг из гендерной солидарности, а в-третьих, ни один движок не выдержит такой нагрузкиlevak писал(а): Вот как мы классно посидели с тобой летом..![]()
Вживую хочется трындеть на тему где купить, что сожрать, куда пойти голосовать и проч...

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Я никуда не фолловлю, я пытаюсь в незнакомом отчасти городе собрать группу чегекашников, а еще я завлит в русском театре. Поэтому хожу в групповое общение по первичному признаку Эдмонтона или Калгари, а так не хожу. И в группах надо же узнать, кого можно позвать в чегека, а кого в театр, а как его узнаешь, если не поговоришь (например, на тему о геях в правительстве?). Потому что ежли он при слове геи надувается, как красная тряпка, и матерится, то в театр его точно пускать нельзя - вдруг поставим чего-нибудь из Оскара Уайльда? Про чегека я уж не говорю: там вообще времени нету надуваться и материться. Вот я и бегаю по соцсетям, что твой Диоген, самой противно. Но надо ж как-то зиму пережить. Форумов в Альберте нету. (Т.е., были, но мертвые давно, все ушли в фэйсбук).Pektusin писал(а): Вопрос: а зачем вы фолловите дураков и скучных людей?
- levak
- Графоман
Не очень понял про ЧЕКА, а тем более про Диогена, и куда он бегал..Но век живи, век учись..Вот я и бегаю по соцсетям, что твой Диоген, самой противно.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B5%D0%BDДиоген эпатировал современников, принимая пищу на площади и публично мастурбируя, говоря при этом: «Вот кабы и голод можно было унять, потирая живот!»