как Данила-мастерLeeVan писал(а):тоись неистово добывать бабло.
а там и хозяйку Медной горы повстречать
Дышите глубжеpaw писал(а):не то слово. я аж разволновалась.LeeVan писал(а): отличная реклама, правда?
Трюдо выкручиваться по любому и судя по всему быть тем ещё пугалом. Ибо набалаболил он на 10 лет, а сказать что ошибся кишка тонка. Так что беженцы это ему только первый щелбан.Ripley писал(а):А что если обе петиции наберут 50 тыс? Не то, что бы это что-то решало, но как тогда Трюдо выкручиваться? Или пофик, всё уже давно решено?
Ну, вы читали статью в ВанСан? Процесс уже идет и его нельзя остановить...Ripley писал(а):А что если обе петиции наберут 50 тыс? Не то, что бы это что-то решало, но как тогда Трюдо выкручиваться? Или пофик, всё уже давно решено?
"We can't stop now. There is too much at stake for those innocently caught up in this," said Chris Friesen, director of settlement services for the Immigrant Services Society in B.C.
Выборы - это шоу, целью которого является получение голосов хомячков, т.е. чем больше лапши - тем больше голосов.nonn писал(а):Ибо набалаболил он на 10 лет
Ну, технически, остановить можно всё и всегда, было бы желание.Stanislav писал(а):Ну, вы читали статью в ВанСан? Процесс уже идет и его нельзя остановить...
Ну, строго говоря, разве не все они (кандидаты) обещали беженцев принять? Или там, войну поддерживать.. Вроде даже последний зелёный и тот обещал(а). Или нет?nonn писал(а):Трюдо выкручиваться по любому и судя по всему быть тем ещё пугалом. Ибо набалаболил он на 10 лет, а сказать что ошибся кишка тонка. Так что беженцы это ему только первый щелбан.Ripley писал(а):А что если обе петиции наберут 50 тыс? Не то, что бы это что-то решало, но как тогда Трюдо выкручиваться? Или пофик, всё уже давно решено?
наоборот. кто за- трезво смотрят на вещи.тортикабысейчас писал(а): Те кто "за" - руководствуются эмоциями исключительно, а те кто против - более прогматичны. Лирики против прогматиков.
Так вроде уже разобрались. Против только по причине отсутствия плана приема этих самых беженцев.elena S. писал(а):наоборот. кто за- трезво смотрят на вещи.тортикабысейчас писал(а): Те кто "за" - руководствуются эмоциями исключительно, а те кто против - более прогматичны. Лирики против прогматиков.
ну и хорошо.Vlada писал(а):Так вроде уже разобрались. Против только по причине отсутствия плана приема этих самых беженцев.elena S. писал(а):наоборот. кто за- трезво смотрят на вещи.тортикабысейчас писал(а): Те кто "за" - руководствуются эмоциями исключительно, а те кто против - более прогматичны. Лирики против прогматиков.
Так люди интеллигентные спорили, с такими проще общаться.elena S. писал(а):ну и хорошо.Vlada писал(а):Так вроде уже разобрались. Против только по причине отсутствия плана приема этих самых беженцев.elena S. писал(а):наоборот. кто за- трезво смотрят на вещи.тортикабысейчас писал(а): Те кто "за" - руководствуются эмоциями исключительно, а те кто против - более прогматичны. Лирики против прогматиков.
глядишь, скоро и дойдем до полного согласия
конкретно, чего забыли лирики? Может, стоит вспомнить вот что:nonn писал(а): У лириков просто память как у куриц, зато поэтому они романтичны
Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
а почему вы решили что плана нет? Вон вроде чиновники из immigrant service в интервью говорят, что план есть и даже там есть их телефоны, для тех, кто интересует подробностями. Некоторые детали этого плана, в общем, уже доведены до сведения общественности - например, распределение по провинциям. А здесь, на местах - ищут жилье для них (о чем тоже отчитываются чиновники). По-моему дальше - схема стандартная (поселили, законнектили со всякими сервисами -для этого есть immigrant service, дали пособие на год, а дальше - живите как хотите), это не первые и не последние беженцы, которых Канада принимает, и схема работы с беженцами достаточно хорошо отлажена, с учетом того, что без всяких сирийцев принималось до 10 тыс. в год.Vlada писал(а): Так вроде уже разобрались. Против только по причине отсутствия плана приема этих самых беженцев.
10 тыс в год и 25 тыс за 1.5 месяца. Есть разница?Serpentia писал(а):а почему вы решили что плана нет? Вон вроде чиновники из immigrant service в интервью говорят, что план есть и даже там есть их телефоны, для тех, кто интересует подробностями. Некоторые детали этого плана, в общем, уже доведены до сведения общественности - например, распределение по провинциям. А здесь, на местах - ищут жилье для них (о чем тоже отчитываются чиновники). По-моему дальше - схема стандартная (поселили, законнектили со всякими сервисами -для этого есть immigrant service, дали пособие на год, а дальше - живите как хотите), это не первые и не последние беженцы, которых Канада принимает, и схема работы с беженцами достаточно хорошо отлажена, с учетом того, что без всяких сирийцев принималось до 10 тыс. в год.Vlada писал(а): Так вроде уже разобрались. Против только по причине отсутствия плана приема этих самых беженцев.