ottawa писал(а):Кстати кто знает подобные магазины в Ванкувере и окрестностях подскажите где ...

ottawa писал(а):Кстати кто знает подобные магазины в Ванкувере и окрестностях подскажите где ...
Лично меня - нет, хотя работаю второй год в Ричмонде + лендлорд в течении двух лет был китайцем. Я полагаю, он и раньше был китайцем, но мы у него жили два года.Хотя предполагаю что ванкуверцев азия достала
Ну, во-перых, не факт, что они не твои клиенты. Китайцы есть и их Гонконга, которые говорят только по-английски.по мне так если зараниее ясно что 25 процентов населения не твои клиенты, то и делать здесь нечего.
"Заговорили о евреях. А Воробьевottawa писал(а): Хотя предполагаю что ванкуверцев азия достала;-)
Ха, какие-то жалкие 53% против 72% в Ричмонде.oblom писал(а):http://www.bcstats.gov.bc.ca/data/cen01 ... /PED_7.pdf
прямл скажем, что их тут ДО-ФИ-ГА
Наверно имелась в виду No 5 Rd.Alesanda писал(а):Про Ричмонд.
...
Восточная часть, в основном, поля и немоного индусов в районе No.2 Rd.
Скажешь тоже - "даунтаун". Всего лишь одна "третья дорога" от Granville до Alderbridge.Alesanda писал(а):Даунтаун Ричмонда - беспокойное и шумное
Наверно имелось в виду - на восток.Alesanda писал(а):Лично мы обосновались в Steveston, это юго-западный уголок. Все нравится, но добираться далековато. 15 минут только на то, чтоб пересечь Ричмонд на север, примерно столько же на запад до хайвея.