Я есть Альфа и Омега, начало и конец, не дело мне публику потешать.Waterbyte писал(а):а я не на его самоубийство хотел бы посмотреть (видали уже n+1 раз, как в дне сурка), а на ваше. ну что вам стоит? вы же всё равно собираетесь жить вечно... убили бы себя ап стену на потеху публике, что ли...
Как удалить свой аккаунт на каморке?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Как удалить свой аккаунт на каморке?
-
- Графоман
Примерно так

- Gadi
- Графоман
Vims писал(а):а то он не знает кто такой ВМАлексей K-K писал(а):У BM как то не зрелищно, хотя бы аватарку сменил бы на что то раздолбанное и в крови. Ну или на наехать на САМОГО и огребсти по полной перманентно, по совокупностиWaterbyte писал(а):давно пора. пожалуй, на такое я приду посмотреть.Алексей K-K писал(а):Осталось последнее средство пойти на виртуальное самоубийство.жаль с саншайна архивов нет то можно было б уходы посчитать и цикличность кризисов, предугадать следующий
![]()

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А че вы все на ВМ накинулись? Мол де, депрессняк у него, мол де, он в своем репертуаре долгие годы...
Правильно он вам сказал - болото, мещанство... Дачка, дочка, тишь да гладь. Сама садик я садила - сама буду поливать. (с)
Да в последнее время добавился псевдо-демократический угар, усугубленный прописанным в ПЗУ атеизмом...
Мда... Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. (с)
Правильно он вам сказал - болото, мещанство... Дачка, дочка, тишь да гладь. Сама садик я садила - сама буду поливать. (с)
Да в последнее время добавился псевдо-демократический угар, усугубленный прописанным в ПЗУ атеизмом...
Мда... Как скучно мы живём! В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. (с)
-
- Графоман
но как весной на крышу тянет! (с)Stanislav писал(а): В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости. (с)
-
- Графоман
Рац. предложение, все кто хочет уйти из форума, хлопнув громко дверью, предлагаю ставить этот клип.

- Ripley
- Графоман
Аха, и такой роличек в ответ (вкупе с автоматическим баном
)
Без песни-то я ещё никогда не уходил (с)

-
- Очарованный странник
безотносительно
- 3ABXO3
- Графоман
Тогда ужRipley писал(а):Аха, и такой роличек в ответ (вкупе с автоматическим баном)
- Ripley
- Графоман
Ну, так-то да, но во-первых, какой он, нафик, одинокий, а во-вторых, нам же нужна песенка для всех, а тут сплошной позитфф - типа, спасибо, что были с нами, удачи на новом месте. По-моему, в самый раз3ABXO3 писал(а):Тогда уж

- Алексей K-K
- Графоман
а если много раз то можно так

- Алексей K-K
- Графоман
Вариант для дам