Шпионы есть?

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Шпионы есть?

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а):
elena S. писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): Я все же надеюсь, что скоро наступят времена, когда быть россиянином будет не позорно - как сейчас... :roll:
это вряд ли.
путя у них еще долго будет править.
A потом будет уже не просто позорно, а очень стремно...
Почему? Если уйло уйдет, а придет даже кто-то из гебни, все равно будут дружить с Западом. Лугандон отдадут, Крым пустят в свободное плавание, выплатят контрибуции Украине... Санкции снимут, в Россию пойдут инвестиции, начнут приглашать везде. Будут говорить, что русские - тоже люди, их нехорошо обижать, они и так властями обиженные.
Нет, я не жду ренессанса, может просто от нужды бросят пить и сосать у власти - начнут работать на своей бензоколонке. И будет всем счастье.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

LeeVan писал(а):
Waterbyte писал(а):
LeeVan писал(а):тогда непонятно, зачем справки требуют.
Смысл?
Их же хрен проверишь даже при желании.
ну сервис канада же проверяет. значит, и у кого-то ещё может быть такая возможность.
Насколько я понимаю из процедуры получения нового паспорта взамен прсроченного, в России не ведётся даже база данных по гражданству
так это от головотяпства, а не по принципиальным соображениям. пойнт в том, что раз уж канацкий гавермент со своим бюджетом может это себе позволить, то почему бы русскому гаверменту с их баблом это не поднять, раз уж они так за государство радеют? хотя, на вопрос "почему" можно и не отвечать, ответ известен ещё со времён карамзина...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
Waterbyte писал(а):
LeeVan писал(а):тогда непонятно, зачем справки требуют.
Смысл?
Их же хрен проверишь даже при желании.
ну сервис канада же проверяет. значит, и у кого-то ещё может быть такая возможность.
Насколько я понимаю из процедуры получения нового паспорта взамен прсроченного, в России не ведётся даже база данных по гражданству
Еще как ведется. Чуть выпал и приходится заново подтверждать, как со мной случилось.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):Еще как ведется. Чуть выпал и приходится заново подтверждать, как со мной случилось.
Вот как раз это и заставляет думать об отсутствии БД
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а): A печать? У вас вот есть печать отдела кадров?
Конечно.
На любой вкус.

Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Marmot писал(а):
mikei писал(а):
Marmot писал(а):А что сразу шпионы:
Добровольно вышедшими из российского гражданства будут считаться люди, работающие «без согласия полномочных органов» в России в международных организациях, в деятельности которых Россия не принимает участия, если иное не предусмотрено международным договором России. Такие лица лишатся гражданства со дня поступления на работу.
Я одного понять не могу, почему они не хотят упростить действительно добровольный выход из гражданства...
Просто мало желающих, не физибл для инвестиций в разработку новых правил, програмного обеспечения, треннинга сотрудников посольства и.т.д.
Пойду на работу в НАТО, газоны косить... кстати, кто-нибудь знает, где у нас в Ванкувере НАТО , или что-нибудь еще , за что добровольно выводят из гражданства?
кто тут в цари последний? :D :D

напомнило
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а):Еще как ведется. Чуть выпал и приходится заново подтверждать, как со мной случилось.
Есть. Исключают из базы данных за 3 года оф инактивити.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):
LeeVan писал(а):
Есть. Исключают из базы данных за 3 года оф инактивити.
Тогда непонятно.
Исключили, значит гражданства нету.
Стало быть и подтверждать нечего.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Проф. Преображенский писал(а):Если уйло уйдет, а придет даже кто-то из гебни, все равно будут дружить с Западом.
Ой не факт... про гебню... да и при дружбу...
Проф. Преображенский
Графоман

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Если уйло уйдет, а придет даже кто-то из гебни, все равно будут дружить с Западом.
Ой не факт... про гебню... да и при дружбу...
Чего не факт? Что из гебни - так почти наверняка. Других не осталось. На Западе на любого согласятся, лишь бы не ВВХ. А дружить будут, для вида, конечно - чтоб денег дали.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

В Госдуме нашли повод лишать гражданства сотрудников международных НКО

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/06/2016/5 ... ?from=main

это что если у меня есть НКО (non profit inc) без участия российских властей то я лишинец?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):я в Россию пока не собираюсь
ну так если в россию не ездить, то и гражданство тамошнее нахрен тут не нужно.

кстате, вот интересно: моим канацким детям эта страна взяла да и вменила своё гражданство без их на то согласия (ну просто на основании того, что оба родителя - граждане россии), а теперь, коли они надумают пойти в армию или полицию, ну или в муниципалитет какой работать (кстати, а школы и больницы там ещё не классифицировали как вражеские организации?), то это гражданство опять же без их согласия у них же и отберут, что ли?
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Del
Последний раз редактировалось Гудвин 21 июн 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Гудвин писал(а):
Waterbyte писал(а):

кстате, вот интересно: моим канацким детям эта страна взяла да и вменила своё гражданство без их на то согласия (ну просто на основании того, что оба родителя - граждане россии), а теперь, коли они надумают пойти в армию или полицию, ну или в муниципалитет какой работать (кстати, а школы и больницы там ещё не классифицировали как вражеские организации?), то это гражданство опять же без их согласия у них же и отберут, что ли?
Внучок от роду один год пытался визу получить с американским паспортом. Не дали. Но и про гражданство сказали что нужно получать и оформлять бумаги. Но он этого не понял. Только сказал гу.
Проф. Преображенский
Графоман

Waterbyte писал(а):

Я не удивлюсь, если в такой ситуации, как у Гудвина (ребенок захочет поехать в Россию), один чиновник потребует, чтобы он сначала получил гражданство, а другой ему потом откажет в нем.
Ответить