компенсацию семье погибшего летчику должен путя из своего виолончейного фонда заплатить. лично.Биркин писал(а):компенсаций и наказания виновных, там вроде как возобновили уголовное производство в отношении перца который стрелял по спускающемуся на парашюте пилоту
Эрдоган извинился.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Эрдоган извинился.
- Akrav
- Графоман
Скажут, что в рублях не считается. От чистого сердца бы в долларах заплатил.
- Akrav
- Графоман
А вайлу улюту экономить надо?Проф. Преображенский писал(а):Экон. санкции случились не потому, что турки плохие, а потому, что уйлу валюту экономить надо. Вот газ туркам продолжали продавать, а ведь от обиды в первую очередь следовало отключить.Биркин писал(а): наск я понял, при выполнении этих требований с Турции полегоньку снимут экон санкции. Будем посмотреть чем закончится, интересно что наши глубокомысленные аналитики скажут если Эрдоган еще и компенсации русским выплатит?
-
- Графоман
Ну кому хиханьки а кому не оченьelena S. писал(а):xaxaxaxaБиркин писал(а): Совсем нет. я так понял извинения открывают возможность переходить к выполнению дальнейших путинских требований -
http://www.reuters.com/article/us-turke ... SKCN0ZD29U
http://www.bbc.com/news/world-europe-36549880
Лень делать перепост, статья говорит что турпоток там упал процентов на 40, а российский на 90+Turkey tourism: an industry in crisis
By Mark Lowen
BBC News, Antalya, Turkey
17 June 2016
Кроме того остаются за кадром российские контакты с курдами и сопутствующие проблемы возникшие у турецкой армии... короче то что Эрдогана пробило на извинения не удивляет ни разу
-
- Графоман
Там без нас разберутся кто что должен. Господин Пу четко поставил вопрос об извинениях и компенсациях, извинения есть, интересно чем с компенсациями кончитсяelena S. писал(а):компенсацию семье погибшего летчику должен путя из своего виолончейного фонда заплатить. лично.Биркин писал(а):компенсаций и наказания виновных, там вроде как возобновили уголовное производство в отношении перца который стрелял по спускающемуся на парашюте пилоту
- tss
- Маньяк
Турецкий премьер выразил готовность возместить России ущерб за Су-24
https://lenta.ru/news/2016/06/28/yildirim/
Турция готова возместить России ущерб за сбитый самолет Су-24. Такое заявление сделал турецкий премьер Бинали Йылдырым в эфире телеканала TRT, передает РИА Новости.
«Содержание письма понятно. Мы выразили наше сожаление и при необходимости заплатим компенсацию. Обе страны хотят нормализации отношений. Думаю, дела идут на поправку», — сказал он.
https://lenta.ru/news/2016/06/28/yildirim/
Турция готова возместить России ущерб за сбитый самолет Су-24. Такое заявление сделал турецкий премьер Бинали Йылдырым в эфире телеканала TRT, передает РИА Новости.
«Содержание письма понятно. Мы выразили наше сожаление и при необходимости заплатим компенсацию. Обе страны хотят нормализации отношений. Думаю, дела идут на поправку», — сказал он.
- 3ABXO3
- Графоман
Я думаю их извинений совсем в другой области ждут. Ну в смысле "простите-извините, вот вам деньги за самолет" на публике, а на деле скажем сбавить прыть в Сирии, прекратить финансировать известно кого, прекратить покупать нефть известно у кого, вложиться деньгами известно куда, и прочее. За кулисами думаю разговоры об этом, а не о том как правильно по турецки говорить "пгастите" чтобы угодить.Биркин писал(а):Там без нас разберутся кто что должен. Господин Пу четко поставил вопрос об извинениях и компенсациях, извинения есть, интересно чем с компенсациями кончится
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну фсе! Крыму кранты!
-
- Графоман
Наверняка. Но это уже не извинения а конструктивное поведение...3ABXO3 писал(а):Я думаю их извинений совсем в другой области ждут. Ну в смысле "простите-извините, вот вам деньги за самолет" на публике, а на деле скажем сбавить прыть в Сирии, прекратить финансировать известно кого, прекратить покупать нефть известно у кого, вложиться деньгами известно куда, и прочее. За кулисами думаю разговоры об этом, а не о том как правильно по турецки говорить "пгастите" чтобы угодить.Биркин писал(а):Там без нас разберутся кто что должен. Господин Пу четко поставил вопрос об извинениях и компенсациях, извинения есть, интересно чем с компенсациями кончится
-
- Графоман
Греки говорят что если турки заговорили о мире надо готовиться к войне.
Эхехехех.
Эхехехех.
- mikei
- Графоман
Кранты турецко-натовскому сговору.Проф. Преображенский писал(а):Ну фсе! Крыму кранты!
- Akrav
- Графоман
С точки зрения профа это и есть конец мироздания.mikei писал(а):Кранты турецко-натовскому сговору.Проф. Преображенский писал(а):Ну фсе! Крыму кранты!
- elena S.
- Blah-ндинко
уже и на русский правильно перевели, что кукиш с маслом, а не компенсация.
алле, гараж? извинился, но осадочек остался..
алле, гараж? извинился, но осадочек остался..
xaxaxaБиркин писал(а):Там без нас разберутся кто что должен. Господин Пу четко поставил вопрос об извинениях и компенсациях, извинения есть, интересно чем с компенсациями кончитсяelena S. писал(а):компенсацию семье погибшего летчику должен путя из своего виолончейного фонда заплатить. лично.Биркин писал(а):компенсаций и наказания виновных, там вроде как возобновили уголовное производство в отношении перца который стрелял по спускающемуся на парашюте пилоту
- Akrav
- Графоман
Жалкая попытка вымолить прощения у В. Путина была предпринята Р. Эрдоганом слишком поздно. Станет ли мягкосердечный В. Путин, очередной раз спасать задницу турецкого фараона-неудачника, пока не очевидно. «Фараон» извинился, даже на мой неискушенный взгляд недостаточно убедительно. Для вящей убедительности надо либо турецкий поток возобновить, либо голову А. Челика прислать в мешке (условно, пожизненного приговора за военное преступление будет достаточно), либо базы НАТО выгнать со своей территории, либо кораблям НАТО Босфор перекрыть, либо что-нибудь еще придумать. Пока были всего лишь сказаны слова сожаления, время для которых безнадежно упущено.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://www.pravosudija.net/article/erdo ... chitatelya
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://www.pravosudija.net/article/erdo ... chitatelya
- Проф. Преображенский
- Графоман
Истосковавшаяся по гениальным планам и многоходовкам, а также по перемогам взволнованная патриотическая общественность с воодушевлением воспринимает происходящее. Хотя откровенно говоря, выглядит всё не так чтобы очень. Вам дают в морду, вы обижаетесь и не разговариваете с обидчиком. После чего он подходит к вам и говорит - да лан, чё дуться-то. Вот тебе мороженка. И инцидент исчерпан. Ну так-то да, победа. Ты утерся и разрешил себя простить.
Это Восток. Здесь отказ от симметричного ответа воспринимают как слабость. С соответствующими последствиями. С другой стороны - нужно как-то выползать из авантюры, в которую залез Кремль, не слишком понимая, где в этой темной комнате выход. Пусть хоть так. В сложившейся ситуации самое лучшее - устроить салют в Москве, вручить Путину звание генералиссимуса от благодарного народа, подарить золотой футляр от виолончели и под этот шум делать ноги, оставляя задачу разгребать бесчисленные победы Верховного следующим поколениям.
Я как-то приводил слова Ли Якокки: "Правильное решение, принятое невовремя, не является правильным". То, что мы были обязаны делать в 11 и 12 году, в 15 году было уже сущим идиотизмом. Кремль его, понятно, и совершил. Так что лучше всего - под вой победных труб линять оттуда и побыстрее. Лучше уже не будет. Хуже - может.
ПС. Кстати, насчет глупых намеков, что у Турции экономика пошла вразнос из-за неприехавших руссо туристо и незнамо куда девать турецких помидоров, могу огорчить: в 1 квартале у турецкой экономики рост, какой нам и не снился: 4,8% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Хотелось бы узнать аналогичный показатель победившей России.