Colin Kaepernick протест

Вопросы международной политики.
Ответить
Akrav
Графоман

Re: Colin Kaepernick протест

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):Один выразил то что переварил, другой выразил, а потом начал переваривать.
Нуичо, тебе теперь хочется осудить и заклеймить его за это?
Либеральная идеология чрезвычайно экстремистская.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а): Нуичо, тебе теперь хочется осудить и заклеймить его за это?
[/quote]
С чего ты взял? Во первых у меня к нему отношение как к игроку сложилось отрицательное уже давно. Данный поступок сам по себе никак не изменил уже сложившегося отношения, поэтому мне он интересен только как человек. Возможно я бы даже зауважал его, за такое действие, если бы узнал, что он это делает осознанно. Да, надо иметь железные яйца, чтобы идти против системы. Я просто никогда за три года его прибывания в лиге не слышал от него и писку.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
nonn писал(а):Один выразил то что переварил, другой выразил, а потом начал переваривать.
По сравнению с фашисткой настойчивостью, либералы просто дети перед вами.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):
Akrav писал(а):
Marmot писал(а):
По сравнению с фашисткой настойчивостью, либералы просто дети перед вами.
Опять ваши виртуальные персонажи живут самостоятельной жизнью.Или вы на погружении в идиота?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):... мне он интересен ... как человек.
Вот, теперь стало понятно... хотя, конечно, интересы у тебя... скажем так, весьма специфические...
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Marmot писал(а):
Вот, теперь стало понятно... хотя, конечно, интересы у тебя... скажем так, весьма специфические...
ну почему это. очень интересно, такая домашняя психоаналитика. хобби. не требуется никаких затрат. читай книжки, наблюдай сравнивай. вот у нас в политике, практически весь букет можно найти. Видишь, вот к примеру один из основных членов палитры в своём высказывании выше, предполагает у меня жизнь каких виртуальных персонажей, но не замечает, что ровно за пост до этого сам выдаёт всех своих с головой (причём делает он это первым). Что надо делать в таких случаях? Конечно подигрывать и наслаждаться))
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а): Квартабек с гарантированной зарплатой в $60М демонстративно сидит во время подъема флага и исполнения гимна США перед предсезонными играми в НФЛ.
...
МОя первая реакция, для затравки: чувак спутал "свободу слова" со свободой действий".
Что-то не припомню такого закона, который бы обязывал стоя лицезреть подъем флага и слушать гимн. :roll:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
Gadi писал(а):Так что похоже у некоторых уже и выделение слюны атрофировалось ... :roll:
Да не... просто я пытаюсь использовать логику, вместо эмоций... :) Про существование этого мужика я узнал только из этого топика :)
А так, да, не нравится мне, когда людей начинают чморить не по делу, независимо от идеологических пристрастий..
вот смотри ... допустим некая широко известная в узких кругах личность публично наложит кучу перед воротами посольства Китая, а потом скажет, что он протестует против нарушений прав человека в КИтае. И когда многие люди назовут его идиотом за выбранный способ протеста, ты тоже скажешь, что не любишь когда чморят за то, что сделал не так как все? И приравняешь к Макаревичу?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Gadi писал(а): Квартабек с гарантированной зарплатой в $60М демонстративно сидит во время подъема флага и исполнения гимна США перед предсезонными играми в НФЛ.
...
МОя первая реакция, для затравки: чувак спутал "свободу слова" со свободой действий".
Что-то не припомню такого закона, который бы обязывал стоя лицезреть подъем флага и слушать гимн. :roll:
не ткнете пальцем, где было бы про закон написано в этой теме?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
Marmot писал(а):
Gadi писал(а):Так что похоже у некоторых уже и выделение слюны атрофировалось ... :roll:
Да не... просто я пытаюсь использовать логику, вместо эмоций... :) Про существование этого мужика я узнал только из этого топика :)
А так, да, не нравится мне, когда людей начинают чморить не по делу, независимо от идеологических пристрастий..
вот смотри ... допустим некая широко известная в узких кругах личность публично наложит кучу перед воротами посольства Китая, а потом скажет, что он протестует против нарушений прав человека в КИтае. И когда многие люди назовут его идиотом за выбранный способ протеста, ты тоже скажешь, что не любишь когда чморят за то, что сделал не так как все? И приравняешь к Макаревичу?

Сравнения как всегда. Куча перед воротами - это литтеринг как минимум, протестуй не протестуй - получишь.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Marmot писал(а):
вот, оцени своего "диссидента": тихо "сидел" две предыдущие пресезонные игры. КОгдая же перед третьей попал в камеру и у него спросили "а че так?", диссидент сказал, что мол не может отдавать уважение флагу и гимну страны в которой ...

И, самое прикольное, сказал, что будет сидеть, пока не увидит изменения в стране ... Прикинь, он не планирует что-либо делать для изменения ситуации, он будет наблюдать ... Он не планирует встречаться с трудными подростками, он не будет настаивать на дополнительных деньгах для "правильного" обучения полицейских, он "концерты давать не собирается"!

ПС
Кстати, приводили сегодня статистику: в Канаде медианная зарплата полицейских около $80К, а в США - около ... $55К. И в канадских полицейских вкладывают намного больше денг на треннинг, в том числе психологический. Вот такие копы у них должны быстро оценивать ситуацию стрелять/не стрелять ...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а): И, самое прикольное, сказал, что будет сидеть, пока не увидит изменения в стране ... Прикинь, он не планирует что-либо делать для изменения ситуации, он будет наблюдать ... Он не планирует встречаться с трудными подростками, он не будет настаивать на дополнительных деньгах для "правильного" обучения полицейских, он "концерты давать не собирается"!..
Абсолютно правильный недеструктивный подход к протесту. Я думаю его поддержат, и вскоре публика разделится на сидящих и стоящих приблизительно пополам.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
нонн, я ж тебе говорил - провинция-с, не поймут-с...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):Там не просто путаница, а адова смесь.
да вроде ж просто трава. или он ещё тайком лягушек лижет?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
...
не ткнете пальцем, где было бы про закон написано в этой теме?
Ну так и вот! Каждый имеет право сидеть во время подъема флага и исполнения гимна США. Ну и что, что он известная личность и много зарабатывает? Ведь у нас все имеют равные права, не так ли? Почему к этому такое внимание? Ведь вы же не будете реагировать, если какой-то джанк не встал при исполнении гимна? Почему этот мужик вообще вызвал у вас какую-то реакцию?
Ответить