Поздно пить Боржоми ...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
" ... Грузия не сможет найти замену российскому рынку вина"Zy писал(а):статья
... и на этом грамотно политически сыграли, начали с газа и закончили вином и боржомом ... похоже без подпитки с запада им станет очень тяжело скоро, особенно Саакашвили ... IMHO
-
- Маньяк
Все честно: хочу - покупаю, хочу - нет. Они же свободная страна, вся из себя независимая, в НАТО вступает, всех демократии учит. На что им Россия? Можно сказать, Кремль им помогает в этом деле.... и на этом грамотно политически сыграли, начали с газа и закончили вином и боржомом ...
Лично Саакашвили будет очень тяжело?им станет очень тяжело скоро, особенно Саакашвили
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
-
- Маньяк
-
- Читатель
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... это точно .. как например Горбачев, не могу понять только откуда у Горбачева такие деньги бешеные и недвижимость чуть ли не по всему миру (читал где-то), неужели на мемуарах столько зарабатывают?Zy писал(а):Да и фиг с ним.
Кстати, у него же, небось, какое-нибудь европейское гражданство, да и американы его не бросят. Будет мемуары писать, лекции тискать..
-
- Читатель
- old man
- Маньяк
Почему то никто не хочет поставить себя на место грузин. Приход Саакашвили к власти не был бы возможен, если бы в Грузии не были сильны я бы сказал не антирусские, антикремлевские настроения. И не надо во всем искать происки ЦРУ. Вряд ли это ЦРУ организовало побоище на площади в Тбилиси, а больше двухсот тысяч беженцев из Абхазии то же не пылают любовью к проводимой Москвой политике. Ну не будут теперь покупать грузинские вина, любви это к России не добавит.
- old man
- Маньяк
Почему то приходит на ум самоубийство управляющего делами ЦК КПСС..Gatchinskiy писал(а):... это точно .. как например Горбачев, не могу понять только откуда у Горбачева такие деньги бешеные и недвижимость чуть ли не по всему миру (читал где-то), неужели на мемуарах столько зарабатывают?Zy писал(а):Да и фиг с ним.
Кстати, у него же, небось, какое-нибудь европейское гражданство, да и американы его не бросят. Будет мемуары писать, лекции тискать..
-
- Маньяк
Зачем?Почему то никто не хочет поставить себя на место грузин.
Ну и что? Не пылали раньше и сейчас не начали.а больше двухсот тысяч беженцев из Абхазии то же не пылают любовью к проводимой Москвой политике.
У кого не добавит?Ну не будут теперь покупать грузинские вина, любви это к России не добавит.