Предсказание результатов выборов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bedi
- Графоман
Re: Предсказание результатов выборов
Выбирать не кого... Если козел трюдо выиграет это только из за того что консервы никакие...
НДП- коммунисты, им только забрать и разделить, зеленые- фантазеры из параллельной реальности...
НДП- коммунисты, им только забрать и разделить, зеленые- фантазеры из параллельной реальности...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ничего не надо платить, только формочку W-8BEN заполнитьRobots писал(а):За амерские и остальные висхолдин такс не резидентам нужно платить, не?Marmot писал(а):Канадские стоки может и просядут, а американские и остальные это вряд ли... эх мечты, мечты...Robots писал(а):А маркет не просядет? Ведь многие начнут фиксить прибыль, а щас не фиксят потому, что цра отпилит часть и немалую.Marmot писал(а):Тогда уж лучше PPC, они capital gain tax обещают отменить, вот было б крутоmikei писал(а):Я не хотел, но сам себя убедил, что я уже хочу экзотики НДП. Пусть порулят. Есть конечно опасения, что отберут скворечник в пользу boxа, но зато селфон билл понизят на 25%, то на то и выдет.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О, снова деньги раздавать будут...Иван Зильбер писал(а):QE4 has already started.
- Иван Зильбер
- Маньяк
ужеMarmot писал(а):О, снова деньги раздавать будут...Иван Зильбер писал(а):QE4 has already started.
- Gadi
- Графоман
пора отделяться от восточных провинций ...
- Waterbyte
- Графоман
он не козёл, он представитель и выразитель настроений нашего сегодняшнего общества. типо путена в россии. боюсь, что таки выиграет, невзирая на то, что вчера его все пятеро просто увозили в говно. про ндп вы правы, это уже скорее коммунисты, чем социалисты. может, и нужно этому обществу сделать такую прививку, я не уверен. трахнуть по мозгам, чтобы протрезвели наконец. нам же надо самостоятельно пробежать по всем граблям, исторический опыт нам не указ...bedi писал(а):Выбирать не кого... Если козел трюдо выиграет это только из за того что консервы никакие...
хотя, веслом по мозгам не всегда работает в правильную сторону, как мы убедились...
- mikei
- Графоман
Так и я о том же. Хоть я этого и страшно не хочу, но этой стране нужна перестройка.Waterbyte писал(а):он не козёл, он представитель и выразитель настроений нашего сегодняшнего общества. типо путена в россии. боюсь, что таки выиграет, невзирая на то, что вчера его все пятеро просто увозили в говно. про ндп вы правы, это уже скорее коммунисты, чем социалисты. может, и нужно этому обществу сделать такую прививку, я не уверен. трахнуть по мозгам, чтобы протрезвели наконец. нам же надо самостоятельно пробежать по всем граблям, исторический опыт нам не указ...bedi писал(а):Выбирать не кого... Если козел трюдо выиграет это только из за того что консервы никакие...
хотя, веслом по мозгам не всегда работает в правильную сторону, как мы убедились...
- Иван Зильбер
- Маньяк
Он про Путена, а не про Горбачёва. При Горбачёве Вотер лез по партийной линии.mikei писал(а): этой стране нужна перестройка.

-
- Маньяк
самое неприятное, что это сборище придурков - илита канацкого обчестваbedi писал(а):Выбирать не кого... Если козел трюдо выиграет это только из за того что консервы никакие...
-
- Маньяк
сепарGadi писал(а):пора отделяться от восточных провинций ...
- Gadi
- Графоман
посмотрите результаты опросов: граница уже четко проведенаRobots писал(а):сепарGadi писал(а):пора отделяться от восточных провинций ...
- mikei
- Графоман
Было бы хорошо, проскочить горбачевский период и сразу в путинский. Но, к сожалению, историю вспять не повернёшь. Мы то прошли, а канадцы ещё должны. Вот потому он и мечется.Иван Зильбер писал(а):Он про Путена, а не про Горбачёва. При Горбачёве Вотер лез по партийной линии.mikei писал(а): этой стране нужна перестройка.
- mikei
- Графоман
Эндипишник точно копия Горбачева. Говорит лучше остальных, но что конкретно также не понятно. И добрый человек. У него есть потенциал. Может даже есть разница потенциалов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что уже??? Там не раздают, там собирают!Иван Зильбер писал(а):ужеMarmot писал(а):О, снова деньги раздавать будут...Иван Зильбер писал(а):QE4 has already started.

- Иван Зильбер
- Маньяк
С вас, Стас, собирают, а банкам раздают.Stanislav писал(а): Что уже??? Там не раздают, там собирают!

Кстати, из сегодняшнего.