[trn]Ty receptom budesh delit'sya?[/trn]Vims писал(а):2 дня весь цикл.
Сильна однако горчичка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну таки никто не просилStS писал(а):[trn]Ty receptom budesh delit'sya?[/trn]Vims писал(а):2 дня весь цикл.

Берешь горчицу в порошке, обычно покупаю ее в русском магазине.
Засыпаешь нужное количество в баночку 150 - 200 грамм объёма, это где то ложки 4 столовые, или половина баночки. Заливаешь все это КИПЯТКОМ!!!! Хорошо размешиваешь что бы не было комков. Ставишь на день пусть стоит. Через день сливаешь воду которая сверху осторожно. Добавляешь на это количество чайную ложку сахара, чайную ложку соли, чайную ложку подсолнечного масла и пол ложки уксуса или винигара. Все это надо размешать очень хорошо. Поставить в холодильник на один день. На следующий день готово. Вода если будет сверху то я ее обычно сливаю. Можно не сливать размешать, от этого зависит густота горчицы.

-
- Пользователь
-
- Завсегдатай
-
- Пользователь
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Плесень в даниш блю, горгонзоле, камбозоле и, конечно, в рокфоре!mrskhris писал(а):Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.
Бри здесь без плесени продают и что-то не припомню чтобы он вообще с плесенью был.
- Earl Grey
- Маньяк
И эти люди ...runner писал(а):Плесень в даниш блю, горгонзоле, камбозоле и, конечно, в рокфоре!mrskhris писал(а):Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.
Бри здесь без плесени продают и что-то не припомню чтобы он вообще с плесенью был.

http://www.cheese.hobby.ru/brie.htmЭто мягкий сыр, который делается из сырого коровьего молока. По форме представляет собой "лепешки" диаметром 30 - 60 см сантиметров и толщиной 3 - 5 сантиметров. Хороший бри покрыт плесенью, по цвету напоминающей белый бархат. Иногда корочка имеет красноватые прожилки.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ок, Ок. Корочка - с плесенью. Ну ты понял, о чем я.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):И эти люди ...runner писал(а):Плесень в даниш блю, горгонзоле, камбозоле и, конечно, в рокфоре!mrskhris писал(а):Мягкий, белый, сливочный вкус. Плесень - в бри. Аналогов "Виолы" тут вроде нет. Может вам финнов поискать? У меня "Виола" почему-то с ними ассоциируется.
Бри здесь без плесени продают и что-то не припомню чтобы он вообще с плесенью был.Плесень, она знаешь ли, не только сине-зеленого цвета бывает.
http://www.cheese.hobby.ru/brie.htmЭто мягкий сыр, который делается из сырого коровьего молока. По форме представляет собой "лепешки" диаметром 30 - 60 см сантиметров и толщиной 3 - 5 сантиметров. Хороший бри покрыт плесенью, по цвету напоминающей белый бархат. Иногда корочка имеет красноватые прожилки.