Моё мнение что план у них дурацкий. Приехали в Оттаву. А дальше чё?
Дальше - скинуть Трюдо.
А вот что дальше - никто не знает.
Если осмыслить в ретроспективе все революции, то у всех план был аналогичный - прийти к правителю и скинуть его, а вот что дальше - никогда никто не знал.
Нет, деклараций всяких разных было дофига: от свобода-равенство-братство до теперь-заживем-богато, но как это имплементировать никто не знал
3ABXO3 писал(а): ↑28 янв 2022, 19:55
Обычный план. Вы видели, как борцы сумо на ринге соревнуются? А котики? Там главное - напугать противника. Я сумо не очень, а котиков очень. Интересные животные. Выгибают спину, устрашают морду, издают мерзкие звуки. Кто первый отвернется, не выдержит - тот проиграл. У сумоистов так же, я читала. Ну вот и посмотрим, кто кого пересумит. Я думаю, тракеры сумее Трюдо.
а дальше их уже взяли в оборот трамписты и QAnon. будет заварушка с правым уклоном.
и все потому, что не последовали за метрополией и за последними рекомендациями ВОЗ, и не отменили все свои протоколы к 1 февраля как Борис Джонсон. Ох уж эта дурацкая канадская привычка тянуть резину, и думать, что само собой рассосется. Не рассосалось!
а дальше их уже взяли в оборот трамписты и QAnon. будет заварушка с правым уклоном.
и все потому, что не последовали за метрополией и за последними рекомендациями ВОЗ, и не отменили все свои протоколы к 1 февраля как Борис Джонсон. Ох уж эта дурацкая канадская привычка тянуть резину, и думать, что само собой рассосется. Не рассосалось!
Да не будет ничего, поддержки населения у них нет, если бы была, то красно-оранжевые не победили бы на выборах...
Да не будет ничего, поддержки населения у них нет, если бы была, то красно-оранжевые не победили бы на выборах...
посмотрим. Не думаю, что весь пар уйдёт в гудок, ибо это крупнейшая забастовка в канадской истории. Конечно, не будет как в Киеве в 2013 году. Но и про ничего не будет тоже вряд ли. Да и время красно-коричневых в БиСи подходит к концу. Как вы помните, они периодически выдвигались, а потом задвигались. Такие местные традиции.
Marmot писал(а): ↑28 янв 2022, 20:16
Красно-оранжевые победили из-за слабого лидера у синих. Трюдо чисто внешне симпатичнее. И Сингх симпатичнее, и с чувством юмора у него все в порядке. А синие - черти-что выставили. Второй раз уже. Вот прямо обидно было.
Поэтому не факт, что за горячих канадских парней не впишутся кучи добровольцев. Политики противные, тракеры симпатичные.
Marmot писал(а): ↑28 янв 2022, 20:16
Красно-оранжевые победили из-за слабого лидера у синих. Трюдо чисто внешне симпатичнее. И Сингх симпатичнее, и с чувством юмора у него все в порядке. А синие - черти-что выставили. Второй раз уже. Вот прямо обидно было.
Поэтому не факт, что за горячих канадских парней не впишутся кучи добровольцев. Политики противные, тракеры симпатичные.
В третий Харпер тоже был не очень симпатичный и не очень юморной... Не впишется за них никто...
вы видимо молоды (с) поддержка населения тут ни к чему. не 17 год. а несколько праворадикальных групп используют момент...))