Все на защиту новой родины.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Все на защиту новой родины.
противник не штаты а оголтелая байденовская свора. слава богу, отдать должное американскому устройству, хоть это возможно поменять. еще бы канадский гадюшник разворотить, было бы замечательно, но судя по болотистому запашку здесь - это хрена с два получится, а так бы и не было желания и к штатам присоеденяться.
-
- Графоман
а трудо всех н...л, сняв с себя партийное лидерство и оставшись PM он сейчас неподотчетен никому. ждем сюрпризов.
-
- Маньяк
Ну как сказал George, бывший каморовец, забаненный здесь, ведущий теперь свой политический канал на YouTube-е, до конца марта ничего не будет. Потом парламент соберётся и к Маю новые выборы. К тому моменту новый карбон такс и Трамповские плюшки по самые помидоры. Если это не снесёт либералов я тогда в ахуе... 

-
- Графоман
Вчера знакомые звонили из Феникса обьездили 20 магазинов, яиц нет.
Сейчас трамп сделает искусственный голод, обвинит Канаду и понеслась.
Сейчас трамп сделает искусственный голод, обвинит Канаду и понеслась.
- pin
- Графоман
Трамп - обычный городской сумасшедший. Несёт откровенную ахинею, и скорее всего, знает, что несёт ахинею. Хотя, возможно, в таком возрасте у него уже появились признаки органики (реального расстройства).

- губернатор Трюдо
- мы охраняем Канаду
- от кого? Наверно, от самих себя, имеющих с Канадой самую длинную границу в мире.
- зачем нам покупать у Канады молоко, машины и дерево? У нас этого добра своего полно.
Пусть уж как-нить со своими яйцами сами разбираются. По мне так, с буффонады началось, буффонадой всё и закончится.

А Америка и это переживет.
-
- Графоман
все три стейтмента - правильные.
штаты реально обеспечивают защиту канадских границ, лень искать соглашение, но оно есть, и это позволило канаде фактически не иметь армии - 50 тыщ человек это даже не смешно.
молока машин и яиц в штатах полно.
трюдо -губернатор, хмм, я бы ему ясельную группу не доверил, не то что губернаторство.
штаты реально обеспечивают защиту канадских границ, лень искать соглашение, но оно есть, и это позволило канаде фактически не иметь армии - 50 тыщ человек это даже не смешно.
молока машин и яиц в штатах полно.
трюдо -губернатор, хмм, я бы ему ясельную группу не доверил, не то что губернаторство.
-
- Житель
это конструктивное взаимо-выгодное предложениение и для Canada и для USA.
С вишенкой на торте - на Гавайях жить
- pin
- Графоман
выглядит заманчиво, но только на первый взгляд. Общий доллар по факту - это конец независимой экономической политики Канады. А жить на Гавайах - так это, всё-таки, на любителя...(excusez-moi, Bedi). Мы, вернувшись из душного и влажного Оаху в Ванкувер, просто вдохнули полной грудью. Иногда быть там - да. Но жить? Пожалуй, нет: пусть сначала хоть какую-то инфраструктуру там создадут за пределами Гонолулу (чтоб до ближайшей кофейни не 15 min driveStinger писал(а): ↑07 янв 2025, 11:27это конструктивное взаимо-выгодное предложениение и для Canada и для USA.
С вишенкой на торте - на Гавайях жить

- bedi
- Графоман
Лет ме гес: ты был там с мая по сентябрь. И на оаху.pin писал(а): ↑07 янв 2025, 11:43 ]выглядит заманчиво, но только на первый взгляд. Общий доллар по факту - это конец независимой экономической политики Канады. А жить на Гавайах - так это, всё-таки, на любителя...(excusez-moi, Bedi). Мы, вернувшись из душного и влажного Оаху в Ванкувер, просто вдохнули полной грудью. Иногда быть там - да. Но жить? Пожалуй, нет: пусть сначала хоть какую-то инфраструктуру там создадут за пределами Гонолулу (чтоб до ближайшей кофейни не 15 min drive).
Вот и получил повушенную влажность. Но в мехику, которая куда влажнее и вонючее (в номерах плесенью воняет) ты ездишь.
И я езжу не на оаху, а на большой остров, в правильное место из 11 климатических зон которые там есть.
Идеалный климат (для меня): тепло, не влажно, почти всегда дует легкий ветер.
И ближайшая кофейня рядом, несколько.
Кона кофе, кстати, очень котируется у знатоков
Последний раз редактировалось bedi 07 янв 2025, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- pin
- Графоман
да: был там в это время. Надо будет как-нить снять твой airbnb на Большом Острове. Без курортного сбора, и без airbnb fees.bedi писал(а): ↑07 янв 2025, 12:05Лет ме гес: ты был там с мая по сентябрь. И на оаху.pin писал(а): ↑07 янв 2025, 11:43 ]выглядит заманчиво, но только на первый взгляд. Общий доллар по факту - это конец независимой экономической политики Канады. А жить на Гавайах - так это, всё-таки, на любителя...(excusez-moi, Bedi). Мы, вернувшись из душного и влажного Оаху в Ванкувер, просто вдохнули полной грудью. Иногда быть там - да. Но жить? Пожалуй, нет: пусть сначала хоть какую-то инфраструктуру там создадут за пределами Гонолулу (чтоб до ближайшей кофейни не 15 min drive).
Вот и получил повушенную влажность. Но в мехику, которая куда влажнее и вонючее (в номерах плесенью воняет) ты ездишь.
И я езжу не на оаху, а на большой остров, в правильное место из 11 климатических зон которые там есть.
Идеалный климат (для меня): тепло, не влажно, почти всегда дует легкий ветер.

- bedi
- Графоман
Ссылка на это время не работает.pin писал(а): ↑07 янв 2025, 12:09да: был там в это время. Надо будет как-нить снять твой airbnb на Большом Острове. Без курортного сбора, и без airbnb fees.bedi писал(а): ↑07 янв 2025, 12:05Лет ме гес: ты был там с мая по сентябрь. И на оаху.pin писал(а): ↑07 янв 2025, 11:43 ]выглядит заманчиво, но только на первый взгляд. Общий доллар по факту - это конец независимой экономической политики Канады. А жить на Гавайах - так это, всё-таки, на любителя...(excusez-moi, Bedi). Мы, вернувшись из душного и влажного Оаху в Ванкувер, просто вдохнули полной грудью. Иногда быть там - да. Но жить? Пожалуй, нет: пусть сначала хоть какую-то инфраструктуру там создадут за пределами Гонолулу (чтоб до ближайшей кофейни не 15 min drive).
Идеалный климат (для меня): тепло, не влажно, почти всегда дует легкий ветер.![]()
А так да- время и место- важная весчь; приедешь не тогда и не туда- составишь соответствующее впечатление.
Летом там да влажнее и немного теплее, но летом у нас климатически идеально и красиво, не хочеться уезжать.
А в мексике жопа с влажностью всегда.
- bedi
- Графоман
Связь в вашей реплике о том, что кто-то пытается сидеть на двух стульях, не замечая что вы сами уже давно на них сидите: жить удобно и комфортно здесь на проклятом западе, но лояльность сохраняем к тем, с кем этот запад имеет конфликт. Конфликт не с байденом и его соратниками, как вы пытаетесь представить, а со страной (странами). Трампа вы сейчас поддерживаете, интересно будет посмотреть когда он с путиным будет иметь конфликт интересов (а это неизбежно), на какую сторону из двух стульев вы сдвинитесь.borei писал(а): ↑07 янв 2025, 09:21казалось бы какое отношение к текущей теме имеет мое отношение к России ? да и паспорт канадский есть и в зеркало я смотрюсь со спокойной совестью, и к трампу я отношусь положительно и к байдену очень отрицательно.bedi писал(а): ↑06 янв 2025, 21:51Сказал человек лояльный/ поддерживающий Россию чтобы она не делала, но (скорее всего) с канадским паспортом, живущий в Канаде (Россию лучше поддерживать на расстоянии) и вроде желающий чтобы Канада присоединилась к штатам- потенциальному противнику России.
В зеркало не желаете взглянуть?![]()
что то более предметное есть отметить.

-
- Графоман
поменяется позиция трампа, поменяется мое отношение к нему, конечно учитывая остальные факторы.bedi писал(а): ↑07 янв 2025, 13:33Связь в вашей реплике о том, что кто-то пытается сидеть на двух стульях, не замечая что вы сами уже давно на них сидите: жить удобно и комфортно здесь на проклятом западе, но лояльность сохраняем к тем, с кем этот запад имеет конфликт. Конфликт не с байденом и его соратниками, как вы пытаетесь представить, а со страной (странами). Трампа вы сейчас поддерживаете, интересно будет посмотреть когда он с путиным будет иметь конфликт интересов (а это неизбежно), на какую сторону из двух стульев вы сдвинитесь.borei писал(а): ↑07 янв 2025, 09:21казалось бы какое отношение к текущей теме имеет мое отношение к России ? да и паспорт канадский есть и в зеркало я смотрюсь со спокойной совестью, и к трампу я отношусь положительно и к байдену очень отрицательно.bedi писал(а): ↑06 янв 2025, 21:51Сказал человек лояльный/ поддерживающий Россию чтобы она не делала, но (скорее всего) с канадским паспортом, живущий в Канаде (Россию лучше поддерживать на расстоянии) и вроде желающий чтобы Канада присоединилась к штатам- потенциальному противнику России.
В зеркало не желаете взглянуть?![]()
что то более предметное есть отметить.![]()
а то что байден, точнее американские демократы, все это развязали - в противном вы вряд ли меня убедите.
-
- Графоман
Вот Гренландия под прицелом и Панама.
https://korrespondent.net/world/4745843 ... hrenlandyy
https://korrespondent.net/world/4745843 ... hrenlandyy
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Нас опять посетил птичий грипп.
У нас в магазе еще в выходные объяву вывесили - я как увидел, сразу 5 коробок купил.
Сегодня зашел - яиц практически нет - осталосль несколько коробок.
Не зевайте - затаривайтесь, пока не кончилось - птичий грипп только начался.