Все на защиту новой родины.

Вопросы международной политики.
Ответить
borei
Графоман

Re: Все на защиту новой родины.

Сообщение borei »

противник не штаты а оголтелая байденовская свора. слава богу, отдать должное американскому устройству, хоть это возможно поменять. еще бы канадский гадюшник разворотить, было бы замечательно, но судя по болотистому запашку здесь - это хрена с два получится, а так бы и не было желания и к штатам присоеденяться.
borei
Графоман

Сообщение borei »

а трудо всех н...л, сняв с себя партийное лидерство и оставшись PM он сейчас неподотчетен никому. ждем сюрпризов.
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Ну как сказал George, бывший каморовец, забаненный здесь, ведущий теперь свой политический канал на YouTube-е, до конца марта ничего не будет. Потом парламент соберётся и к Маю новые выборы. К тому моменту новый карбон такс и Трамповские плюшки по самые помидоры. Если это не снесёт либералов я тогда в ахуе... :s3:
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Вчера знакомые звонили из Феникса обьездили 20 магазинов, яиц нет.
Сейчас трамп сделает искусственный голод, обвинит Канаду и понеслась.
pin
Графоман

Сообщение pin »

turtle писал(а): 07 янв 2025, 10:28 Вчера знакомые звонили из Феникса обьездили 20 магазинов, яиц нет.
Трамп - обычный городской сумасшедший. Несёт откровенную ахинею, и скорее всего, знает, что несёт ахинею. Хотя, возможно, в таком возрасте у него уже появились признаки органики (реального расстройства). :( Ну вот такой стиль, обеспечивающий лайки и голоса избирателей.
  • губернатор Трюдо :mrgreen2:
  • мы охраняем Канаду :mrgreen2: - от кого? Наверно, от самих себя, имеющих с Канадой самую длинную границу в мире. :mrgreen2:
  • зачем нам покупать у Канады молоко, машины и дерево? У нас этого добра своего полно. :mrgreen2:

Пусть уж как-нить со своими яйцами сами разбираются. По мне так, с буффонады началось, буффонадой всё и закончится. :gigi:
А Америка и это переживет.
borei
Графоман

Сообщение borei »

все три стейтмента - правильные.
штаты реально обеспечивают защиту канадских границ, лень искать соглашение, но оно есть, и это позволило канаде фактически не иметь армии - 50 тыщ человек это даже не смешно.
молока машин и яиц в штатах полно.
трюдо -губернатор, хмм, я бы ему ясельную группу не доверил, не то что губернаторство.
Stinger
Житель

Сообщение Stinger »

bedi писал(а): 06 янв 2025, 16:25
Stinger писал(а): 06 янв 2025, 15:55
simon писал(а): 06 янв 2025, 14:34
Marmot писал(а): 06 янв 2025, 13:45
turtle писал(а): 06 янв 2025, 13:39 Будет ли всеобщая мобилизация?
A смысл?
Я б еще приплатил сша , чтобы Канаду присоединили. Кто-то против?
Я против, чтобы Канаду присоединили k сша
Я тоже. Там дурдома хватает побольше нашего.
Но экономический союз с общим долларом, безвизом чтобы на Гавайях жить на ретайрмент не ограниченное время это хорошо.
это конструктивное взаимо-выгодное предложениение и для Canada и для USA.
С вишенкой на торте - на Гавайях жить
pin
Графоман

Сообщение pin »

Stinger писал(а): 07 янв 2025, 11:27
bedi писал(а): 06 янв 2025, 16:25
Stinger писал(а): 06 янв 2025, 15:55
simon писал(а): 06 янв 2025, 14:34
Marmot писал(а): 06 янв 2025, 13:45

A смысл?
Я б еще приплатил сша , чтобы Канаду присоединили. Кто-то против?
Я против, чтобы Канаду присоединили k сша
Я тоже. Там дурдома хватает побольше нашего.
Но экономический союз с общим долларом, безвизом чтобы на Гавайях жить на ретайрмент не ограниченное время это хорошо.
это конструктивное взаимо-выгодное предложениение и для Canada и для USA.
С вишенкой на торте - на Гавайях жить
выглядит заманчиво, но только на первый взгляд. Общий доллар по факту - это конец независимой экономической политики Канады. А жить на Гавайах - так это, всё-таки, на любителя...(excusez-moi, Bedi). Мы, вернувшись из душного и влажного Оаху в Ванкувер, просто вдохнули полной грудью. Иногда быть там - да. Но жить? Пожалуй, нет: пусть сначала хоть какую-то инфраструктуру там создадут за пределами Гонолулу (чтоб до ближайшей кофейни не 15 min drive :().
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 07 янв 2025, 11:43 ]выглядит заманчиво, но только на первый взгляд. Общий доллар по факту - это конец независимой экономической политики Канады. А жить на Гавайах - так это, всё-таки, на любителя...(excusez-moi, Bedi). Мы, вернувшись из душного и влажного Оаху в Ванкувер, просто вдохнули полной грудью. Иногда быть там - да. Но жить? Пожалуй, нет: пусть сначала хоть какую-то инфраструктуру там создадут за пределами Гонолулу (чтоб до ближайшей кофейни не 15 min drive :().
Лет ме гес: ты был там с мая по сентябрь. И на оаху.
Вот и получил повушенную влажность. Но в мехику, которая куда влажнее и вонючее (в номерах плесенью воняет) ты ездишь.
И я езжу не на оаху, а на большой остров, в правильное место из 11 климатических зон которые там есть.
Идеалный климат (для меня): тепло, не влажно, почти всегда дует легкий ветер.
И ближайшая кофейня рядом, несколько.
Кона кофе, кстати, очень котируется у знатоков
Последний раз редактировалось bedi 07 янв 2025, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
pin
Графоман

Сообщение pin »

bedi писал(а): 07 янв 2025, 12:05
pin писал(а): 07 янв 2025, 11:43 ]выглядит заманчиво, но только на первый взгляд. Общий доллар по факту - это конец независимой экономической политики Канады. А жить на Гавайах - так это, всё-таки, на любителя...(excusez-moi, Bedi). Мы, вернувшись из душного и влажного Оаху в Ванкувер, просто вдохнули полной грудью. Иногда быть там - да. Но жить? Пожалуй, нет: пусть сначала хоть какую-то инфраструктуру там создадут за пределами Гонолулу (чтоб до ближайшей кофейни не 15 min drive :().
Вот и получил повушенную влажность. Но в мехику, которая куда влажнее и вонючее (в номерах плесенью воняет) ты ездишь.
И я езжу не на оаху, а на большой остров, в правильное место из 11 климатических зон которые там есть.
да: был там в это время. Надо будет как-нить снять твой airbnb на Большом Острове. Без курортного сбора, и без airbnb fees. :D
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

pin писал(а): 07 янв 2025, 12:09
bedi писал(а): 07 янв 2025, 12:05
да: был там в это время. Надо будет как-нить снять твой airbnb на Большом Острове. Без курортного сбора, и без airbnb fees. :D
Ссылка на это время не работает.
А так да- время и место- важная весчь; приедешь не тогда и не туда- составишь соответствующее впечатление.
Летом там да влажнее и немного теплее, но летом у нас климатически идеально и красиво, не хочеться уезжать.
А в мексике жопа с влажностью всегда.
bedi
Графоман

Сообщение bedi »

borei писал(а): 07 янв 2025, 09:21
bedi писал(а): 06 янв 2025, 21:51
borei писал(а): 06 янв 2025, 17:24 как всегда желающие сидеть на двух стульях.
Сказал человек лояльный/ поддерживающий Россию чтобы она не делала, но (скорее всего) с канадским паспортом, живущий в Канаде (Россию лучше поддерживать на расстоянии) и вроде желающий чтобы Канада присоединилась к штатам- потенциальному противнику России.
В зеркало не желаете взглянуть? :)
казалось бы какое отношение к текущей теме имеет мое отношение к России ? да и паспорт канадский есть и в зеркало я смотрюсь со спокойной совестью, и к трампу я отношусь положительно и к байдену очень отрицательно.
что то более предметное есть отметить.
Связь в вашей реплике о том, что кто-то пытается сидеть на двух стульях, не замечая что вы сами уже давно на них сидите: жить удобно и комфортно здесь на проклятом западе, но лояльность сохраняем к тем, с кем этот запад имеет конфликт. Конфликт не с байденом и его соратниками, как вы пытаетесь представить, а со страной (странами). Трампа вы сейчас поддерживаете, интересно будет посмотреть когда он с путиным будет иметь конфликт интересов (а это неизбежно), на какую сторону из двух стульев вы сдвинитесь. :)
borei
Графоман

Сообщение borei »

bedi писал(а): 07 янв 2025, 13:33
borei писал(а): 07 янв 2025, 09:21
bedi писал(а): 06 янв 2025, 21:51
borei писал(а): 06 янв 2025, 17:24 как всегда желающие сидеть на двух стульях.
Сказал человек лояльный/ поддерживающий Россию чтобы она не делала, но (скорее всего) с канадским паспортом, живущий в Канаде (Россию лучше поддерживать на расстоянии) и вроде желающий чтобы Канада присоединилась к штатам- потенциальному противнику России.
В зеркало не желаете взглянуть? :)
казалось бы какое отношение к текущей теме имеет мое отношение к России ? да и паспорт канадский есть и в зеркало я смотрюсь со спокойной совестью, и к трампу я отношусь положительно и к байдену очень отрицательно.
что то более предметное есть отметить.
Связь в вашей реплике о том, что кто-то пытается сидеть на двух стульях, не замечая что вы сами уже давно на них сидите: жить удобно и комфортно здесь на проклятом западе, но лояльность сохраняем к тем, с кем этот запад имеет конфликт. Конфликт не с байденом и его соратниками, как вы пытаетесь представить, а со страной (странами). Трампа вы сейчас поддерживаете, интересно будет посмотреть когда он с путиным будет иметь конфликт интересов (а это неизбежно), на какую сторону из двух стульев вы сдвинитесь. :)
поменяется позиция трампа, поменяется мое отношение к нему, конечно учитывая остальные факторы.
а то что байден, точнее американские демократы, все это развязали - в противном вы вряд ли меня убедите.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Вот Гренландия под прицелом и Панама.
https://korrespondent.net/world/4745843 ... hrenlandyy
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

turtle писал(а): 07 янв 2025, 10:28 Вчера знакомые звонили из Феникса обьездили 20 магазинов, яиц нет.
Нас опять посетил птичий грипп.
У нас в магазе еще в выходные объяву вывесили - я как увидел, сразу 5 коробок купил.
Сегодня зашел - яиц практически нет - осталосль несколько коробок.
Не зевайте - затаривайтесь, пока не кончилось - птичий грипп только начался.
Ответить