Сходил в баню, млин :(

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Victoria писал(а):Один "трофейный" - из-америки-привезенный. :lol: :lol:
С другого балкона сняли, что ли? ;)
:lol: Не-е-ет, ну что Вы! :oops: Один купили здесь, другой купили в "америке": там дешевле. :wink:
Nick
Завсегдатай

Сообщение Nick »

Alusya писал(а):У наших соседей велик с бек ярда увели, калитку открыли и увели среди бела дня.
Ето в Коквитламе, ужас!
На Jerico бомжантик постоянно собирается, так у половины новые велики, подрессоренные всякие. Не думаю, что они их покупали. Ментам пофик - они заняты раздачами тикетов за езду без касок.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Итак всем спасибо за советы и просто за участие. Сегодня был закуплен новый агрегат, ровно в два раза круче (читай "дороже") предыдущего. :roll:

При покупке были учтены ценные замечания и предложения:

- поменять MTB на Road Bike.

- использовать в качестве security device цепь с навесным замком;

- обратится в RBC по поводу возмещения ущерба.

- использовать возможность и попробовать что-то новое.

И сделаны следующие оргвыводы:

- В свободное от работы время конь теперь будет жить не на запираемой парковке (залезть туда во время вьезда-выезда машины проще пареной репы) а на балконе, надежно пристегнутый к железным прутьям балконной решетки (3-й этаж).

Покупкой пока доволен - поездка из коквитлама в нью вест оставила исключительно положительные впечатления. Решение отказаться от дешевой амортизации на передней вилке кажется было правильное. Убедился что все-таки это еще тот уровень цены где несколько сотен еще оказывают существенное влияние на качество продукта. ;-)

А теперь внимание вопросы:

- Пришли бумаги на insurance от RBC, там они хотят увидеть копию "Home/Tenant's Insurance policy for your residence". Это чего такое и где его брать? Живу на съемной квартире.

- Есть ли какие-то специфические рекомендации по езде на Road Bike по сравнению с MTB? Типа с бордюров не прыгать и пр.?

-Maxim
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sobomax писал(а):- Пришли бумаги на insurance от RBC, там они хотят увидеть копию "Home/Tenant's Insurance policy for your residence". Это чего такое и где его брать? Живу на съемной квартире.
если имущество не страховал - так и пиши - not insured

они хотят убедиться, что твой случай уже другой страховкой не покрыт
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Yury писал(а):
sobomax писал(а):- Пришли бумаги на insurance от RBC, там они хотят увидеть копию "Home/Tenant's Insurance policy for your residence". Это чего такое и где его брать? Живу на съемной квартире.
если имущество не страховал - так и пиши - not insured

они хотят убедиться, что твой случай уже другой страховкой не покрыт
В общем так и думал но на всякий случай хотел уточнить. Мало ли - может тут всех страхуют а я об этом не знал. ;-)

-Maxim
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

[quote="sobomax"]- Есть ли какие-то специфические рекомендации по езде на Road Bike по сравнению с MTB? Типа с бордюров не прыгать и пр.?

-Maxim[/quote]
-да, рекомендации есть. По моему мнению настоящий мальчик(мужчина) должен всегда прыгать с бардюров, запрыгивать на них, носится с горы и на гору,резко разгонятся и тормозить вне зависимости от того что он оседлал - дорожник, МТВ, порше или осла с повозкой. :D

а еще я думаю что если уж купил технику так ее нужно эксплуатировать на всю катушку , деньги то уплачены !
я за дорожник заплатил рублей 600 два года тому назад и душу его как могу, а он все держится.
удачи с новым байком :super:
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

ottawa писал(а): я за дорожник заплатил рублей 600 два года тому назад и душу его как могу, а он все держится.
удачи с новым байком :super:
Так колеса то в 5 раз тоньше чем были неделю назад, боязно дорогой, валютный апарат угробить! ;-)

-Maxim
ottawa
Завсегдатай

Сообщение ottawa »

а адрес бани можно узнать, а то у меня знакомый интересуется.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ottawa писал(а):а адрес бани можно узнать, а то у меня знакомый интересуется.
Веласапедами ? :P посмотрите поиск на баня
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

300 Chrismas Way, Coquitlam.

Учтите что ходить лучше в субботу т.к. в будние дни басейн с холодной водой ленивые корейцы как правило не набирают.

-Maxim
svt
Графоман

Сообщение svt »

А фотку "агрегата", ну или хотя-бы название-ссылку (для раздумывающих над выбором "чайников"), плиз?
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

svt писал(а):А фотку "агрегата", ну или хотя-бы название-ссылку (для раздумывающих над выбором "чайников"), плиз?
http://www.giant-bicycles.com/us/030.00 ... odel=11329

Покупалось тут:

http://www.blakdogbikes.com/

Магазин советую - выбор хороший и отношение к покупателям тоже супер. Сейчас скидки - на большинство великов -15% или аксесуалов бесплатно на 20%. Да, PST не берут. Не знаю как у них так получается. :-)

-Maxim
ЗЫ: я не великий специалист но если нужна помосч в покупке или выборе - пишите в личку.
milestone
Пользователь

Сообщение milestone »

помоему пора открывать вторую баню...потому что в той уже скоро места совсем не будет. тем более по субботам.
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Vchera nakonec prishel chek ot RBC Insurance na $850, kruto! I love VISA. ;-)

Spasibo vsem za cennye sovety!

-Maxim
Последний раз редактировалось sobomax 10 дек 2006, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

milestone писал(а):помоему пора открывать вторую баню...потому что в той уже скоро места совсем не будет. тем более по субботам.
Да ну - я вчера к ним ходила. Народу было много, но все, почему-то, смотрели телевизор, а в парилках - раз-два и обчелся.
Ответить