Работа на дому. Кем?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Должны брать, по-идее. У них на сайте про ограничения ничего не написано. Они как-то по-отдельности котов держат, иначе бы нашего не брали, т.к. он норовит доминировать, т.е. понаставлять всем остальным обитателем фингалов под глаз.
Радует то, что в этом отеле (в отличие от отелей при клиниках) котиков держат не в ужасных клетках, а в более-менее просторных загородках.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kuzya, спасибо за совет, обязательно проверим!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а): Лена, спасибо огромное. Только вот котик у нас некастрированный - думаю, если привести, то назад уйду с котятами:) Нашли вроде девочку знакомую, поживет у нас, покормит. Как ваша киса? Как походы?
Киса наша отрывалась по полной программе все лето : уходила в 5 утра(выпускать конечно же мне :evil: ), перерыв на обед и сон и- до 11 вечера.Сначала теряли, ходили кричали в темноте по всей округе, боялись ракуны съедят, потом вроде привыкли.Сейчас дома сидит- мокро на улице- не нравиться, с тоски мучается, пристает ко всем, что бы поиграли.
А ваш как, невесту еще не нашли? У нас тут коты "фиксированные все"- мы решили зря денег не тратить пока, да и травмировать жалко- у нее к вету прямо личная какая то неприязнь. :D
С походами -не очень, зато летаем :D , вы уже наверное все тут исходили?
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Victoria писал(а):
Applushka писал(а):
rangvald писал(а):Вопрос в subject-e интересный. Сама вот думаю чем бы заняться, чтобы и дома с ребенком быть и денег получать...
выход один: просить у мужа каждый вечер аванс :D
Не, лучше определиться с фиксированной ставкой за housekeeping & child care... :wink: :lol:
Поскольку сильно большого выбора у меня не нарисовалась, то, пожалуй, я продолжу бэбиситерствовать. Так что, Дамы и Господа, я в вашем распоряжении.

Возьму одного или двух детенышей. Возраст любой. Моим детям 4 года и 8 месяцев. Прогулками, играми, питанием обеспечиваем. Живу недалеко от офиса доктора Воробейчик.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Мне надо у тебя заранее место забронировать :)
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

mrskhris писал(а):Мне надо у тебя заранее место забронировать :)
Не уж то на работу собралась :shock:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Ну не прям сейчас. Я же говорю - заранее.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

mrskhris писал(а):Ну не прям сейчас. Я же говорю - заранее.
надеюсь, что к тому времени мне тоже прийдется искать няню :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а): Сейчас дома сидит- мокро на улице- не нравиться, с тоски мучается, пристает ко всем, что бы поиграли.
И что - никого не нагуляла? Мда, похоже километров за 20 всех котов кастрировали...
elena S. писал(а):А ваш как, невесту еще не нашли?
Да вроде нашли:) Только муж теперь теорию развивает, что если мы ему один раз дадим, то потом нам хана. И с метками, и с воплями, и тп. Мы тут с ужасом боялись процесса созревания - оказалось, ничего. Недельку помаялись, сейчас приспособились. Собираем инфу. Нашли методику, как отучать метить - наш пока вроде тьфу-тьфу не метит - пресекаем:) Теперь вот перестраиваем на режим интенсивных вечерних игр, чтобы устал на ночь и ночью не орал. Вроде даже получатся:) Короче - дедовскими способами нейтрализуем немного неприятные явления. Кастрировать - рука не поднимается. Я бы лично всех ветеринаров сама кастрировала. Ко всему можно подстроится и животное приучить.
elena S. писал(а): У нас тут коты "фиксированные все"-
мы решили зря денег не тратить пока, да и травмировать жалко- у нее к вету прямо личная какая то неприязнь. :D
Вот ваша девка молоток - гуляет с кастрированными котами!Ё Вот это - безопасный секс:)
elena S. писал(а): С походами -не очень, зато летаем :D , вы уже наверное все тут исходили?
О - а где летаете? Расскажите. Не очень мы исходили - мама была два месяца, она не ходит. Зато на серфинге покатались в Тофино, купались все лето - прям Севастополь:) Сейчас наверстываем хайки:) В Большой Каньон вот собрались ехать next week, точнее 10 дневную поездку Vancouver - San Francisco - Yosemite - Death Valley - Las Vegas - Grand Canyon - Zion - Vancouver. Галопом по Америкам:) Пишите про полеты!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

про полеты тут почитайте http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=6452, еще успеете полетать пока тепло
А на Grand Canyon -это круто 8) В Las Vegas-е поаккуратнее :D
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Народ, а за что могут платить 500-600 в месяц???
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Applushka писал(а):Народ, а за что могут платить 500-600 в месяц???
у меня бывшая соседка( русская) забирала детей из школы, вроде двоих..они сидели до 5-6 вечера , ждали родителей у нее дома, играли, рисовали- она была в декрете и ее девочка с этими дитями училась а одном классе.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

пожалуйста, не нада про детей, их у меня дома двое, можно что-нибудь без них, но с ними (то бишь они все равно дома)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Applushka писал(а):пожалуйста, не нада про детей, их у меня дома двое, можно что-нибудь без них, но с ними (то бишь они все равно дома)
извините..больше не буду
Ответить