Девочки, где бы мне посоду прикупить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Сегодня была в Бенексе: что-то совсем не впечатлило, потом заехала в Лондондрагс, взяла Тефалевскую сковородку да фен, что-то тоже не фонтан. Надо в этот хоум съездить. Самое главное, крышек нормальных для сковородок нет, одни какие-то срашные универсальный (просто кошмар, я такую никогда не куплю!)
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- elena S.
- Blah-ндинко
это точно проблема, я делама так- сначала покупается кастрюля(и) с нормальной крышкой и потом уже , под крышку от ентой кастрюли покупается сковородка(и), тк сковородок- навалом, а крышек к ним, не найдешь.Tushkan писал(а):Сегодня была в Бенексе: что-то совсем не впечатлило, потом заехала в Лондондрагс, взяла Тефалевскую сковородку да фен, что-то тоже не фонтан. Надо в этот хоум съездить. Самое главное, крышек нормальных для сковородок нет, одни какие-то срашные универсальный (просто кошмар, я такую никогда не куплю!)
- дядя Вова
- Графоман
неплохая посуда бывает в SEARS outlet
который на рядом с Логхид молом - для совсем вновьприбывших поясняем- аутлет это магазин куда свозят вещи из нормальных Sears в конце сезона ну или по каким другим причинам и продают со скидкой, правда из ЮБИСИ туда не наездишься
на сайте XS CARGO есть все адреса и ближайший к ЮБИСИ будет в Ричмонде в начале 3й дороги, там же недалеко есть
Winners
который на рядом с Логхид молом - для совсем вновьприбывших поясняем- аутлет это магазин куда свозят вещи из нормальных Sears в конце сезона ну или по каким другим причинам и продают со скидкой, правда из ЮБИСИ туда не наездишься

на сайте XS CARGO есть все адреса и ближайший к ЮБИСИ будет в Ричмонде в начале 3й дороги, там же недалеко есть
Winners