Где купить телевизор

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

spavel писал(а):К сведению. По фаир-трайд договору - Электроника которая куплена в америке не покрывается гарантией в канаде если аналогичная модель продавалась в канаде.
Договор -пофиг- в Костко в течение года можно обменять/сдать товар без проблем.
BM
Графоман

Re: Где купить телевизор

Сообщение BM »

Mr. Trump писал(а):
BM писал(а): А вы не считали сколько будет стоить купить в штатах, допустим в Биилличеготам или Сиэтле и привезти сюда.. Сколько налога на таможне срисуют? И выгодно ли это будет в результате? Интересуюсь тоже купить..Думаю только хде..
В Костко в том же Bellingham. На таможне налоги те же GST &PST. Значительно выгоднее.
А таможенный сбор какой-нибудь? Например, если мне UPS привозит покупку из ША, то там какой то таможенный сбор всегда висит.. Или это ГСТ\ПСТ?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BM писал(а):
Mr. Trump писал(а):
BM писал(а): А вы не считали сколько будет стоить купить в штатах, допустим в Биилличеготам или Сиэтле и привезти сюда.. Сколько налога на таможне срисуют? И выгодно ли это будет в результате? Интересуюсь тоже купить..Думаю только хде..
В Костко в том же Bellingham. На таможне налоги те же GST &PST. Значительно выгоднее.
А таможенный сбор какой-нибудь? Например, если мне UPS привозит покупку из ША, то там какой то таможенный сбор всегда висит.. Или это ГСТ\ПСТ?
UPS еще, вроде, brokerage fee берет...
а так, если товар произведен в северной америке - пошлины нет, только налоги, если импортный - тогда и пошлина должна быть
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Mr. Trump писал(а):в Костко в течение года можно обменять/сдать товар без проблем.
у них, кстати, вообще нигде про сроки не упоминается - типа не satisfied, возвращай... исключение - компьютеры, 6 мес

слышал сдавали хорошо так за 1 год...
BM
Графоман

Сообщение BM »

Yury писал(а):
BM писал(а):
Mr. Trump писал(а):
UPS еще, вроде, brokerage fee берет...
а так, если товар произведен в северной америке - пошлины нет, только налоги, если импортный - тогда и пошлина должна быть
Ну телефизоры точно не в ША делаются..
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

BM писал(а): Ну телефизоры точно не в ША делаются..
А какая електроника сделана чисто в штатах? По моему опыту с ввозом бытовой електроники & пошлинами проблем никогда не было - только GST & PST
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Yury писал(а):
Mr. Trump писал(а):в Костко в течение года можно обменять/сдать товар без проблем.
у них, кстати, вообще нигде про сроки не упоминается - типа не satisfied, возвращай... исключение - компьютеры, 6 мес

слышал сдавали хорошо так за 1 год...
Just checked their website - you are correct. I have no idea why I was so sure about a year.
Ответить