cакс с 50% скидкой легко превращается в рулезSlav писал(а):Личное впечатление: при прочих равных условиях, бэксплит - это сакс.

Не горячитась напрасно
cакс с 50% скидкой легко превращается в рулезSlav писал(а):Личное впечатление: при прочих равных условиях, бэксплит - это сакс.
... у мена у знакомых такой, у одного фронт на одну улицу, у другого фронт на параллельную улицу .. очень хороший дуплекс, как будто отдельный дом .. с соседями вобще не встречаешься ...Slav писал(а): ... Так вот, они, оказывается бывают "срощенные" не боками, а живот-спина. Т.е. стоят себе не в шеренгу, а колонной (простите за военные термины). На улицу выходит лицо одной половинки, а на бэкярд - спина другой половинки. Каково, а?
Моя версия:
Back split - см. выше.
Sidesplit - обычный дуплекс.
Личное впечатление: при прочих равных условиях, бэксплит - это сакс.
А разве Back-split это о дуплексах? Это, по-моему, split-level дом, у которого фронтальная и back часть построены на разных уровнях (на склоне холма, напр.) , а у Side-split левая сторона выше\ниже правойGatchinskiy писал(а):... у мена у знакомых такой, у одного фронт на одну улицу, у другого фронт на параллельную улицу .. очень хороший дуплекс, как будто отдельный дом .. с соседями вобще не встречаешься ...
т.е. телефончик все таки подкинуть?Froggy писал(а):"не верные" не подходит. не законченные.....может быть.Yury писал(а):хм, то есть, полагаешь, верные всегда?Froggy писал(а):с чем у шринка боремся? very high self-esteem?Yury писал(а):....хотя и не всегда верные...
[проникновенно так, шепотом] телефончиком поделиться?
.... я конкретно про дуплексы коворил которые срощенные задами, не про Back-split ...svt писал(а):А разве Back-split это о дуплексах? Это, по-моему, split-level дом, у которого фронтальная и back часть построены на разных уровнях (на склоне холма, напр.) , а у Side-split левая сторона выше\ниже правойGatchinskiy писал(а):... у мена у знакомых такой, у одного фронт на одну улицу, у другого фронт на параллельную улицу .. очень хороший дуплекс, как будто отдельный дом .. с соседями вобще не встречаешься ...
русский язык забывать и совсем плохо говоритьGatchinskiy писал(а):....коворил которые срощенные задами ...
... консультанта возьму, не переживай .... у меня кстати твердая пятерка была по нему в школе ...Froggy писал(а):русский язык забывать и совсем плохо говоритьGatchinskiy писал(а):....коворил которые срощенные задами ...как же в президенты выдвигаться будете в 2008...?
brown nose?Gatchinskiy писал(а): .... у меня кстати твердая пятерка была по нему в школе ...
а слону, как говорится, пох ...Froggy писал(а):русский язык забывать и совсем плохо говоритьGatchinskiy писал(а):....коворил которые срощенные задами ...как же в президенты выдвигаться будете в 2008...?
... атож,Уникурсал Уникурсалыч писал(а):а слону, как говорится, пох ...Froggy писал(а):русский язык забывать и совсем плохо говоритьGatchinskiy писал(а):....коворил которые срощенные задами ...как же в президенты выдвигаться будете в 2008...?