секреты красоты от Деми Мур ...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Dori
Графоман

Re: секреты красоты от Деми Мур ...

Сообщение Dori »

Olesja писал(а):
межжупрочим, очень большое дело. сразу бросается в глаза, если женщина худенькая и после 40. у толстых на коленках ничего не подвисает.
Я представила, что после такой подтяжки, Деми должна ходить, как часовой у Мавзолея... :D
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Gatchinskiy писал(а):... что в натуре перед каждым фильмом новые импланты ставят? ... это вообще больно? хорошо я не актриса ...
дык, если бы вам дали пару десятков мульёнов за роль, вы бы даже и не спрашивали, больно или где.
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Dori писал(а):
Olesja писал(а):
межжупрочим, очень большое дело. сразу бросается в глаза, если женщина худенькая и после 40. у толстых на коленках ничего не подвисает.
Я представила, что после такой подтяжки, Деми должна ходить, как часовой у Мавзолея... :D

это вам из вредности так хочется.
:lol:
на самом деле нчиего противоестественного там нет.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Olesja писал(а):а что, вышеперечисленные процедуры - это не поддерживать и ухаживать? :?
поддерживать и ухаживать - как зубы чистить, а процедуры - это уже челюсть менять... :D
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Victoria писал(а):
Olesja писал(а):а что, вышеперечисленные процедуры - это не поддерживать и ухаживать? :?
поддерживать и ухаживать - как зубы чистить, а процедуры - это уже челюсть менять... :D
сравнение некорректное. поскольку я в прошлом стоматолог, лучше промолчу. а то снова все разобидятся.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Olesja писал(а):
Victoria писал(а):
сравнение некорректное. поскольку я в прошлом стоматолог, лучше промолчу. а то снова все разобидятся.
а почему "некорректное"?... разве зубы чистить - это не "ухаживать и поддерживать", так сказать "проводить санацию полости рта" :oops: , а имплантанты, подтяжки и т.д. - это как замена, изменение формы, внешнего вида "челюсти"... :) а в Вашем профессионализме и тени нет сомнения... :D
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Olesja писал(а):
Хотела бы я знать: из каких побуждений вы так прокомментировали мои слова? Наверно, причина в вашем дружелюбии... :lol:
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Dori писал(а):
Olesja писал(а):
Хотела бы я знать: из каких побуждений вы так прокомментировали мои слова? Наверно, причина в вашем дружелюбии... :lol:
мне особенно нравится, когда собеседник задает вопрос и сам на него отвечает. :lol:

если вам действительно интересно, из каких, то: из тех же, что и ваши комментарии про маршировку:)
:twisted:
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Olesja писал(а):
Dori писал(а):
Olesja писал(а):
мне особенно нравится, когда собеседник задает вопрос и сам на него отвечает. :lol:

если вам действительно интересно, из каких, то: из тех же, что и ваши комментарии про маршировку:)
:twisted:
О! Тогда всё в порядке. :D
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Victoria писал(а):
Olesja писал(а):
Victoria писал(а):
а почему "некорректное"?... разве зубы чистить - это не "ухаживать и поддерживать", так сказать "проводить санацию полости рта" :oops: , а имплантанты, подтяжки и т.д. - это как замена, изменение формы, внешнего вида "челюсти"... :) а в Вашем профессионализме и тени нет сомнения... :D
а что такое по-вашему пломбы, коронки? в свете сравнения с сабжем?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

- подъем бровей - $6 500
... девушки, а зачем брови поднимают, они что опускаются?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

с полпинка завелись......теперь страниц на 10
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Gatchinskiy писал(а):
- подъем бровей - $6 500
... девушки, а зачем брови поднимают, они что опускаются?
к сожалению, да. опять же, не у всех. опять же, у некоторых они изначально низкие, но они об этом не знают.
в общем, это отдельный топик, если в подробностях. хотите ещё экстрима - открывайте:)
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

oblom писал(а):с полпинка завелись......теперь страниц на 10
мне просто кухню надо паковать. а так лениво - просто труба.
а тут снова веселье. рази ж удержися?
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а че упаковочных негров не наняла?
Ответить