it will be my pleasureВ.Мир писал(а): Froggy, у Вас тут есть поклонник, который обзывает Вас ласковыми словами, но позвольте я к нему присоеденюсь.

.... одно VP другому VP рознь, не сказал бы что у абрамовича и других был убогий доход ...Froggy писал(а):объясняю - я и там была VP (и даже лучше). только доход был несколько другой (по убогим российским меркам) .....Gatchinskiy писал(а):... более склоняюсь к теории, что все зависит напрямую от количества серого вещества и амбиций у индивидуума и немалой роли родителей которые в свое время направили/подтолкнули/определили/сформировали энергию в нужный поток, а не от страны рождения/проживания, процент являющихся VPами здесь и там вполне соизмерим ...
разве это имеет какое-то значение для васelena S. писал(а):- это очень свежо, а главное ново для этого форума и тем самым неординарно.Два человека посмотрели в окно: один увидел грязь на стекле, а другой увидел звезды - каждый видит только то, что он хочет увидеть, чтобы оправдать свое добровольное невежество
не в газпроме. поэтому и зарплата была хуже....Gatchinskiy писал(а):.... одно VP другому VP рознь, не сказал бы что у абрамовича и других был убогий доход ...Froggy писал(а):объясняю - я и там была VP (и даже лучше). только доход был несколько другой (по убогим российским меркам) .....Gatchinskiy писал(а):... более склоняюсь к теории, что все зависит напрямую от количества серого вещества и амбиций у индивидуума и немалой роли родителей которые в свое время направили/подтолкнули/определили/сформировали энергию в нужный поток, а не от страны рождения/проживания, процент являющихся VPами здесь и там вполне соизмерим ..., а лучше VP это кем была?
.... да газпром вообще не при чем, и без него люди имели хорошо если не VP какого-нибудь вновь открывшегося ООО, вот и хотел узнать кем работала что было лучше чем VP, если не секрет конечно ...Froggy писал(а):не в газпроме. поэтому и зарплата была хуже....Gatchinskiy писал(а):.... одно VP другому VP рознь, не сказал бы что у абрамовича и других был убогий доход ...Froggy писал(а):объясняю - я и там была VP (и даже лучше). только доход был несколько другой (по убогим российским меркам) .....Gatchinskiy писал(а):... более склоняюсь к теории, что все зависит напрямую от количества серого вещества и амбиций у индивидуума и немалой роли родителей которые в свое время направили/подтолкнули/определили/сформировали энергию в нужный поток, а не от страны рождения/проживания, процент являющихся VPами здесь и там вполне соизмерим ..., а лучше VP это кем была?
а мало ли вещей лучше, чем VP?...
это была большая (по местным меркам) компания (больше 2000 сотрудников), производство и торговля. но - она была питерская (только перед моим отъездом московский филиал открыли) - следовательно размеры всего не сравнимы с московскими. а была я..... ну можно сказать и VP, только лучшеGatchinskiy писал(а): .... да газпром вообще не при чем, и без него люди имели хорошо если не VP какого-нибудь вновь открывшегося ООО, вот и хотел узнать кем работала что было лучше чем VP, если не секрет конечно ...
Если "ручками", то это будет рисунок, а не фотография.Котяр писал(а):если ручками раскрашиватьто тогда первенство цветного изображения следует отдать пещерным людям
Ой, не могу. Тебе бы политинформации читать, ей богу!ingvar писал(а):Все дело в том, что везде когда то было засрато и зассано. Просто на кого то выпала участь CLEAN IT UP. Факты - освоение Запада. Все поднимались с колен.
P.S. ХАРАКТЕРНАЯ ЧЕРТА МЕЩАН - НЫТЬЕ.
Slav писал(а):
Ой, не могу. Тебе бы политинформации читать, ей богу!
То, что на российский народ все 70 лет "выпадала участь" что-то строить (коммунизм, БАМ, Беломор (канал), социализм в отдельно взятой стране) - я наслушался по самое немогу.
Теперь о сословиях:
не залезая в Гугл сразу скажу, что ты зря Лягуху (и кого ты там еще имел в виду) записал в мещане. Я, например, никакой не мещанин, просто служащий. Может быть, инженер. Но даже не помещик. Увы, не дворянин. Ты уже понял, о чем я?
Если же ты вкладываешь в слово МЕЩАНИН тот смысл, что большевики в России, то тоже не прав. Если не согласен, то обоснуй. И, больше, пожалуйста, без ярлыков. Некрасиво это, пнимаешь...