Да - обычно по махимальному размеру прописанному в БИОС чипе!"но в таких случаях хард обычно определяется как меньший" имеется ввиду, что диск 80Гб будет показываться ни как 80, а меньше?
не могу запустить комп
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- surok
- Завсегдатай
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: не могу запустить комп
ты где живешь ?simon писал(а):Подскажите, плиз, что делать дальше?
- simon
- Графоман
Ричмонд. Сегодня прийдет парень помогать.Vims писал(а):ты где живешь ?simon писал(а):Подскажите, плиз, что делать дальше?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я тоже в Ричмонде.simon писал(а):Ричмонд. Сегодня прийдет парень помогать.Vims писал(а):ты где живешь ?simon писал(а):Подскажите, плиз, что делать дальше?
Ну ладно надеюсь справитесь

- simon
- Графоман
Новый хард драйв 80 Гбт на 2м компе распознается, правда сам комп так и не запускается. Видно нужно переустановить все-таки винду на нем, или попрошу парня переустановить БИОС на первом компе. По результатам доложуsurok писал(а):Слушай, как у тебя все запутано!!!Так у меня же оба компа Р3, только один 520 мгц, а второй 1400 . Кроме того до этого эта винда стояла на 1400 и я снял из него диск с этой виндой и поставил на Р3 520 мгц
Я АБСОЛЮТНО потерялся! Извини!
Может у тебя просто хард дефектный!! Такое бывает- ломает все!
- surok
- Завсегдатай
-
- Житель
- Контактная информация:
Вот за что я люблю свою работу так это из-за таких вот парней.simon писал(а): Сегодня прийдет парень помогать.
Сразу позвонят - 50 баксов а после "парня" 200.

- surok
- Завсегдатай
А поскромней -Zavulon писал(а):Вот за что я люблю свою работу так это из-за таких вот парней.simon писал(а): Сегодня прийдет парень помогать.
Сразу позвонят - 50 баксов а после "парня" 200.

-
- Житель
- Контактная информация:
Думаешь за 4 часа 200 это много? Дешевле уже не ведусь. Прости.surok писал(а):А поскромней -Zavulon писал(а):Вот за что я люблю свою работу так это из-за таких вот парней.simon писал(а): Сегодня прийдет парень помогать.
Сразу позвонят - 50 баксов а после "парня" 200.150 нельзя? А то ж так можно всех клиентов распугать!
- simon
- Графоман
Проморгали вы меня как клиента. Парень сделал 2 компа бесплатноZavulon писал(а):Думаешь за 4 часа 200 это много? Дешевле уже не ведусь. Прости.surok писал(а):А поскромней -Zavulon писал(а):Вот за что я люблю свою работу так это из-за таких вот парней.simon писал(а): Сегодня прийдет парень помогать.
Сразу позвонят - 50 баксов а после "парня" 200.150 нельзя? А то ж так можно всех клиентов распугать!
- simon
- Графоман
Все прошло удачно и очень быстро с апгрейдом БИОС. Он скачал файл через и-нет на флопи диск необходимый файл и потом с него сделал апгрейд. Комп стал распознавать новый диск, но винда долго отказывалась его принимать. Он решил и эту проблему. Но самое главное, он установил винду на моем более быстром компе, с которого я сейчас и пишу. Теперь у меня два рабочих компа, с нормальной памятью.surok писал(а):Good luck!Новый хард драйв 80 Гбт на 2м компе распознается, правда сам комп так и не запускается. Видно нужно переустановить все-таки винду на нем, или попрошу парня переустановить БИОС на первом компе. По результатам доложу
З.Ы. C BIOS - поосторожней! Можно и загубить материнку!
Еще раз благодарю за помощь.
-
- Житель
- Контактная информация:
Повезло с "парнем". Так держатьsimon писал(а):Все прошло удачно и очень быстро с апгрейдом БИОС. Он скачал файл через и-нет на флопи диск необходимый файл и потом с него сделал апгрейд. Комп стал распознавать новый диск, но винда долго отказывалась его принимать. Он решил и эту проблему. Но самое главное, он установил винду на моем более быстром компе, с которого я сейчас и пишу. Теперь у меня два рабочих компа, с нормальной памятью.surok писал(а):Good luck!Новый хард драйв 80 Гбт на 2м компе распознается, правда сам комп так и не запускается. Видно нужно переустановить все-таки винду на нем, или попрошу парня переустановить БИОС на первом компе. По результатам доложу
З.Ы. C BIOS - поосторожней! Можно и загубить материнку!
Еще раз благодарю за помощь.
- surok
- Завсегдатай
Злой ты однако!Проморгали вы меня как клиента. Парень сделал 2 компа бесплатно

Что даже пивком не угостил?

НЕ БУДУ больше тебе помогать!! (Пока не исправишься!

- simon
- Графоман
Бесплатно значит без денег, у нас с ним свои взаимоотношения. Я удивляюсь ему, как это он все про компы знает, не имея никакой подготовки. С 10 раз мне уже наверное помогал за 3 года по любой проблеме с компами, когда даже программисты ничего не могли сделатьsurok писал(а):Злой ты однако!Проморгали вы меня как клиента. Парень сделал 2 компа бесплатно![]()
Что даже пивком не угостил?![]()
НЕ БУДУ больше тебе помогать!! (Пока не исправишься!)
- alpax
- Графоман
А какая нужна подготовка? Интернет и практический опыт.simon писал(а):Я удивляюсь ему, как это он все про компы знает, не имея никакой подготовки. С 10 раз мне уже наверное помогал за 3 года по любой проблеме с компами, когда даже программисты ничего не могли сделать
"Даже программисты" - ни о чем не говорит. Некоторым просто лень копаться в железе - у них другая работа. Хотя к русским программистам это, пожалуй, не относится - обычно они сами в железе и настройке разбираются получше местных железячных специалистов.