Либералы выбрали Диона.

Вопросы международной политики.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

aldep писал(а):Полный список того что консервы сделали:
Угу, это то, что они осенью сделали.
А кто летом минимальную необлагаемую ставку опускал?

Так по зернышку, под веселое пение о том, как они скоро налоги снизят... Главное побольше путаницы, тогда народу труднее разобраться, дали им деньги, или отняли.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Vovchik писал(а):Дружба народов - это тоже дело такое. Как бы че нить рвануло там в подземке в Торонто от такой дружбы народов. Крентьен вона молоток - отмазал нас от Ирака, за одно это ему надо бюст на родине героя поставить.
Абсолютли.
Я собственно проголосовал за консервов исключительно руководствуясь соображением, что войны в ближайшее время не предвидится - Буш вляпавшись в Ирак сидит озадаченный, а потому Харпер временно безопасен в смысле залезания в дурацкие войны. А налоги - вдруг снизит, раз обещает.

Ну обманул, конечно.
Ну, то есть, я не то, чтобы очень верил, что снизит. Но хотя бы повод сказать "Ага!". Вот и говорю, - Ага!.

Справедливости ради, повышения даже я не ожидал. Тут ему удалось удивить и заинтриговать зрителя.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Я как человек заинтересованый в поддержке определённых сил на Ближнем Востоке (скажем, мне не всё равно что там происходит) предпочитаю что бы в стране где я живу у власти были люди разделяющие мою точку мировозрения.

Хотя бы поэтому уже "я русский бы выучил только за то..."

Я не могу расписываться за всех конечно, но моё благосостояние уж точно не уменьшилось за последний год по отношению к выбраному правительству. Стали приходить чеки на стольник в месяц на дитё, меньше платёжь за машину и прочее.

Я на самом деле удивлён. Мне почему то казалось что в массе своей русскоязычное коммюнити придерживается точек зрения тори.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Vlad I. писал(а):Я как человек заинтересованый в поддержке определённых сил на Ближнем Востоке (скажем, мне не всё равно что там происходит) предпочитаю что бы в стране где я живу у власти были люди разделяющие мою точку мировозрения.

Хотя бы поэтому уже "я русский бы выучил только за то..."

Я не могу расписываться за всех конечно, но моё благосостояние уж точно не уменьшилось за последний год по отношению к выбраному правительству. Стали приходить чеки на стольник в месяц на дитё, меньше платёжь за машину и прочее.

Я на самом деле удивлён. Мне почему то казалось что в массе своей русскоязычное коммюнити придерживается точек зрения тори.
а я в первую очередь заинтересован, чтобы в стране, где я живу, у власти были люди, поддерживающие интересы страны где я живу, а не Ближнего Востока :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а в чем заключаются интересы твоей страны?
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

А ты правда считаешь что поддержка третьей страны не может служить интересам государства?
Котяр писал(а):а я в первую очередь заинтересован, чтобы в стране, где я живу, у власти были люди, поддерживающие интересы страны где я живу, а не Ближнего Востока :wink:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Vlad I. писал(а):А ты правда считаешь что поддержка третьей страны не может служить интересам государства?
это смотря какой страны, не вижу ничего общего между Канадой и "Ближним Востоком" :wink:
oblom писал(а):а в чем заключаются интересы твоей страны?
в интересах большинства ее граждан :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

в интересах большинства ее граждан Wink
а какие у них интересы и откуда ты их узнал?
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Опять же, если ты не видишь - не значит что там ничего нет. А вообще погугли на тему strategic alliances, вторую мировую вспомни. История вещь вообще интересная.
Котяр писал(а):то смотря какой страны, не вижу ничего общего между Канадой и "Ближним Востоком" :wink:
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Vlad I. писал(а):Я как человек заинтересованый в поддержке определённых сил на Ближнем Востоке (скажем, мне не всё равно что там происходит)
Ну ты заинтересован, а остальные канадцы, которых большинство? Лично я не вижу для Канады никакой выгоды в поддержке тех или иных сил на ближнем востоке. Я бы предпочел, чтобы мы туда вообще не вмешивались.
Vlad I. писал(а):Я на самом деле удивлён. Мне почему то казалось что в массе своей русскоязычное коммюнити придерживается точек зрения тори.
С чего вдруг?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Vlad I. писал(а):Опять же, если ты не видишь - не значит что там ничего нет. А вообще погугли на тему strategic alliances, вторую мировую вспомни. История вещь вообще интересная.
не только я не вижу никакого смысла и пользы для Канады в любых strategic alliances на "Ближнем Востоке" :evil: не веришь спроси любого канадца :wink: и не надо нас втягивать ни в какую мировую войну за хрен знает что :twisted:

Вопрос на засыпку: Как называется человек действующий в интересах иностранного государства, на территории той страны, чьим подданным/гражданином он является :?:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Как называется человек действующий в интересах иностранного государства, на территории той страны, чьим подданным/гражданином он является Question

он называется -человек выполняющий интернациональный долг. кстати не карзай ли санкционировал присуствие нато территории афгана?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

oblom писал(а):
Как называется человек действующий в интересах иностранного государства, на территории той страны, чьим подданным/гражданином он является Question
он называется -человек выполняющий интернациональный долг. кстати не карзай ли санкционировал присуствие нато территории афгана?
bullcrap :twisted: СССР тоже выполнял там же "интернациональный долг", но мой вопрос ты не понял - прочти еще раз :wink:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

это ты скорее не понял что спросил.....какое это отношение имеет к афгану?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

oblom писал(а):это ты скорее не понял что спросил.....какое это отношение имеет к афгану?
я спрашивал Vlad I. касательно:
Vlad I. писал(а):Я как человек заинтересованый в поддержке определённых сил на Ближнем Востоке (скажем, мне не всё равно что там происходит) предпочитаю что бы в стране где я живу у власти были люди разделяющие мою точку мировозрения.
Ответить