Ванкувер. Жена едет в отпуск с ребенком...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
ilid
Завсегдатай

Сообщение ilid »

Циник писал(а):Вы вот лучше скажите, чего тут товарищ Илид все суетится в последнее время?
То в одном моем треде выскочит, то в другом, крикнет что-нибудь высокоостроумное и глубокосмешное, знай, мол, наших, и обратно...
Вроде если шуганешь, так притихнет, а потом, глядишь, опять хлопочет по тредам...
Да нет, товарищ Циник, я не суечусь по твоим узурпированым трэдам. С чего бы это мне суетиться, сижу, никого не трогаю, примуса починяю... А вы товарищ Циник на что конкретно намекаете своим вопросиком? Или может вы шугнуть хотите меня? Ну это конечно воля ваша, только по существу вопроса дождаться от тебя ответа, всё равно что ждать пока вторая свежесть первой снова станет. Нехорошо товарищ вводить в заблуждение собрание. Всать надо во весь свой могучий виртуальный рост и продемонстрировать так называемые в Канаде Communication Skills :twisted:
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

EKLMN писал(а):2 Olesya.
Мне хайвей важен. Ибо он родной и полезный. А код мне чужой и почти ненужный.
[trn]Hajveem li kodom, delo hozjajskoe. Ja lish' spravedlivosti dlja.[/trn]
Olesja
Маньяк

Сообщение Olesja »

Циник писал(а):Ладно вам, товарищи конспираторы.
Смотрите, не подхватите единственную в мире правильно самодиагностируемую болезнь :twisted:
Учтите, у меня к вам в этом случае не будет никакой жалости и сострадания :twisted:
[trn]U vas dobroe serdce, gospodin Cinik, tak chto nam ne strashen seryj volk[/trn] :twisted:
Вы вот лучше скажите, чего тут товарищ Илид все суетится в последнее время?
То в одном моем треде выскочит, то в другом, крикнет что-нибудь высокоостроумное и глубокосмешное, знай, мол, наших, и обратно...
Вроде если шуганешь, так притихнет, а потом, глядишь, опять хлопочет по тредам...

[trn]Na molodost' spishite. I raznost' potencialov. [/trn]:wink:
Ответить