Я все читаю в его дневнике, Гатчинский давал ссылку. Что за статьи - не знаю, не читал.Где читаете-то? В статьях, которые эти цитаты используют "на свою пользу"?
Один нехороший человек попал в больницу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Графоман
-
- Маньяк
Блин! Во попал! Ты не из милиции слычайно? Отпечатки пальцев куда сдавать?Вы поместили цитату, после чего Гатчинский впервые услышал его имя. Перечитайте первую страницу топика.
Я поместил цитату из LiveJournal (ЖЖ) и поехал домой, пока я ехал, сслыку на его журнал раскопал Гатчинский и положил в тред. Если интересно почитать Кормильцева в первоисточнике - шагай по этой ссылке, там все без купюр и в контексте. Никаких статей я не читал, не понимаю, про какие статьи идет речь.
Теперь понятно?
-
- Графоман
-
- Маньяк
И что!?!?!??!Ссылку давала я. А цитаты эти в других ЖЖ как ответы-комментарии на сообщения владельцев этих ЖЖ.
Та цитата, которую я дал, есть законченный текст с его мнением. Это не отрывок его текста, это и есть весь текст. Все что вокруг - это весь мир. Мне в следующий раз дать ссылку на весь ЖЖ? На весь и-нет? Выложить его телефон? Выложить весь мир?
-
- Графоман
-
- Маньяк
Вообще то надо вспомнить, что Илья Кормильцев, поэт, 47 лет от роду лежит сейчас в госпитале с последней неизличимой стадией рака.
И Zy начал эту тему тем, что выразил свое недовольство тем, что кто-то ему может дать денег на лечение, потому ему Zy не нравится ни человек, ни его поэзия, ни группа Наутилус.
Будем надеятся, что с самим Zy в 47 лет будет все в порядке.
А объяснять зачем и по какому поводу были сказаны те или иные цитаты - пустое. Кому надо - гугл найдет все.
И Zy начал эту тему тем, что выразил свое недовольство тем, что кто-то ему может дать денег на лечение, потому ему Zy не нравится ни человек, ни его поэзия, ни группа Наутилус.
Будем надеятся, что с самим Zy в 47 лет будет все в порядке.
А объяснять зачем и по какому поводу были сказаны те или иные цитаты - пустое. Кому надо - гугл найдет все.
-
- Маньяк
Я хотел выразить удивление, что он просит денег у тех, которых он хотел пороть до крови, сжигать и все такое. А денег ему, наверное, дадут. т.к. "эти странные создания" и "ничтожные уродцы" не такие уж плохие, как он говорил долгое время. По крайней мере он теперь на это надеется.И Zy начал эту тему тем, что выразил свое недовольство тем, что кто-то ему может дать денег на лечение
А мне денег никто не даст, в каком бы непорядке я не оказался.
- Earl Grey
- Маньяк
Мне показалось, что svt как раз и пыталась объяснить что "те" , о ком он ТАК писал - это не те, к кому он обращается за помощью. Помните, ДВЕ России у него ...Zy писал(а): Я хотел выразить удивление, что он просит денег у тех, которых он хотел пороть до крови, сжигать и все такое. А денег ему, наверное, дадут. т.к. "эти странные создания" и "ничтожные уродцы" не такие уж плохие, как он говорил долгое время.
-
- Маньяк
Ну так и я повторю, что читаю, что он пишет.Мне показалось, что svt как раз и пыталась объяснить что "те" , о ком он ТАК писал - это не те, к кому он обращается за помощью. Помните, ДВЕ России у него ...
Все это уже было, из той же России высылали сначала пароходами, а потом просто топили. Ну и расстерливали и сажали, соответственно. Тоже "физически расчищали территорию". До основанья, а затем вырастить как раз тех, кто Кормильцеву сейчас не нравится. А идея была та же. Ну и вообще дорога в ад... Можно еще попробывать, вдруг получится.
У Гитлера были интересные планы для России. И для психов он тоже предусматривал варианты.
А Кормильцев - он, конечно, человек, его жалеть надо, про стихи спорить. Вот когда его выкинут из больницы, и будет он трясущимся психическим на остановке, вот тогда его и начнем его мочить, как он учит. А пока рано, согласен.
-
- Маньяк
По моему, он денег ни у кого не просит и ни на что особо не надеется.Zy писал(а):Я хотел выразить удивление, что он просит денег у тех, которых он хотел пороть до крови, сжигать и все такое. А денег ему, наверное, дадут. т.к. "эти странные создания" и "ничтожные уродцы" не такие уж плохие, как он говорил долгое время. По крайней мере он теперь на это надеется.
Деньги собирают друзья и коллеги и, на сколько можно судить, с этим проблем нет.
Если уж интересно по всем этим разборкам, то, наверное, первый источник это ЖЖ самого Кормильцева - http://karmakom.livejournal.com/
А для объективности - статья его идейного противника и одного из лидеров движения Наши Бориса Якеменко:
http://boris-yakemenko.livejournal.com/3908.html
Кстати, на удивление похоже на риторику Zy, хотя до Гитлера и испанской инквизиции там не дошло, конечно.
Zy, ты работаешь на Наших? По чем нынче акции Газпрома?
-
- Маньяк
-
- Маньяк
Почитал обоих, как в очко сортира заглянул.
У меня такое ощущение, что все эти деятели примерно одинаковые, что якименки, что кирмильцевы. Они себе выкапали яму с дерьмом и радостно кидаются друг в друга какашками. Причем радость от этого процесса такова, что в яме хочется сидеть даже живя в Англии. А подавляющее большинство об этой яме не знают, а если и натыкаются случайно, так брезгливо обходят стороной.
Так же я думаю, что эта яма нужна только им самим, ее выкапавшим, причем, одинаково - что якименкам, что кормильцевем, и друг без друга они на самом деле и они жить не могут, потому как это одни и те же люди по сути (Бутусов это хорошо подтверждает своим выступлением). И если они перестанут активничать, то и яма исчезнет.
У меня такое ощущение, что все эти деятели примерно одинаковые, что якименки, что кирмильцевы. Они себе выкапали яму с дерьмом и радостно кидаются друг в друга какашками. Причем радость от этого процесса такова, что в яме хочется сидеть даже живя в Англии. А подавляющее большинство об этой яме не знают, а если и натыкаются случайно, так брезгливо обходят стороной.
Так же я думаю, что эта яма нужна только им самим, ее выкапавшим, причем, одинаково - что якименкам, что кормильцевем, и друг без друга они на самом деле и они жить не могут, потому как это одни и те же люди по сути (Бутусов это хорошо подтверждает своим выступлением). И если они перестанут активничать, то и яма исчезнет.
-
- Маньяк
Видимо, ты плохо знаешь литераторов. Почитай или вспомни Мастер и Маргарита и подумай как люто ненавидел Булгаков своих братьев по перу.
Что касается Кормильцева и Якеменко, то ты упускаешь принципиальный момент - за Нашими стоит вся мощь и деньги государственной машины, а за Кормильцевым никого, кроме его эпатажа нет.
А так, конечно, они оба литераторы во всей красе.
Кстати, еще весьма познавательно узнать про ежегодные слеты-спевки Наших на Селигере из-за которого вышел сыр бор.
Это тебе не КСП. Там и добровольно принудительный слет участнегов и проплаченные звезды, среди которых Бутусов даже не самый звонкий и много другого...
Что касается Кормильцева и Якеменко, то ты упускаешь принципиальный момент - за Нашими стоит вся мощь и деньги государственной машины, а за Кормильцевым никого, кроме его эпатажа нет.
А так, конечно, они оба литераторы во всей красе.
Кстати, еще весьма познавательно узнать про ежегодные слеты-спевки Наших на Селигере из-за которого вышел сыр бор.
Это тебе не КСП. Там и добровольно принудительный слет участнегов и проплаченные звезды, среди которых Бутусов даже не самый звонкий и много другого...
-
- Графоман