Один нехороший человек попал в больницу

Вопросы международной политики.
Ответить
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Где читаете-то? В статьях, которые эти цитаты используют "на свою пользу"?
Я все читаю в его дневнике, Гатчинский давал ссылку. Что за статьи - не знаю, не читал.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Zy писал(а):Я все читаю в его дневнике, Гатчинский давал ссылку. Что за статьи - не знаю, не читал.
Вы поместили цитату, после чего Гатчинский впервые услышал его имя. Перечитайте первую страницу топика.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Вы поместили цитату, после чего Гатчинский впервые услышал его имя. Перечитайте первую страницу топика.
Блин! Во попал! Ты не из милиции слычайно? Отпечатки пальцев куда сдавать?

Я поместил цитату из LiveJournal (ЖЖ) и поехал домой, пока я ехал, сслыку на его журнал раскопал Гатчинский и положил в тред. Если интересно почитать Кормильцева в первоисточнике - шагай по этой ссылке, там все без купюр и в контексте. Никаких статей я не читал, не понимаю, про какие статьи идет речь.

Теперь понятно?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Ссылку давала я. А цитаты эти в других ЖЖ как ответы-комментарии на сообщения владельцев этих ЖЖ. "Теперь понятно?".
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ссылку давала я. А цитаты эти в других ЖЖ как ответы-комментарии на сообщения владельцев этих ЖЖ.
И что!?!?!??!

Та цитата, которую я дал, есть законченный текст с его мнением. Это не отрывок его текста, это и есть весь текст. Все что вокруг - это весь мир. Мне в следующий раз дать ссылку на весь ЖЖ? На весь и-нет? Выложить его телефон? Выложить весь мир?
svt
Графоман

Сообщение svt »

Если чел в ответ, например, на рассказ об убийстве детей говорит "Какие же люди все-таки б...ди" значит ли это, что он он обо всем человечестве?
Ну, в общем, кому надо - прочтет в первоисточниках.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Вообще то надо вспомнить, что Илья Кормильцев, поэт, 47 лет от роду лежит сейчас в госпитале с последней неизличимой стадией рака.
И Zy начал эту тему тем, что выразил свое недовольство тем, что кто-то ему может дать денег на лечение, потому ему Zy не нравится ни человек, ни его поэзия, ни группа Наутилус.
Будем надеятся, что с самим Zy в 47 лет будет все в порядке.
А объяснять зачем и по какому поводу были сказаны те или иные цитаты - пустое. Кому надо - гугл найдет все.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

И Zy начал эту тему тем, что выразил свое недовольство тем, что кто-то ему может дать денег на лечение
Я хотел выразить удивление, что он просит денег у тех, которых он хотел пороть до крови, сжигать и все такое. А денег ему, наверное, дадут. т.к. "эти странные создания" и "ничтожные уродцы" не такие уж плохие, как он говорил долгое время. По крайней мере он теперь на это надеется.

А мне денег никто не даст, в каком бы непорядке я не оказался.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Zy писал(а): Я хотел выразить удивление, что он просит денег у тех, которых он хотел пороть до крови, сжигать и все такое. А денег ему, наверное, дадут. т.к. "эти странные создания" и "ничтожные уродцы" не такие уж плохие, как он говорил долгое время.
Мне показалось, что svt как раз и пыталась объяснить что "те" , о ком он ТАК писал - это не те, к кому он обращается за помощью. Помните, ДВЕ России у него ...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Мне показалось, что svt как раз и пыталась объяснить что "те" , о ком он ТАК писал - это не те, к кому он обращается за помощью. Помните, ДВЕ России у него ...
Ну так и я повторю, что читаю, что он пишет.

Все это уже было, из той же России высылали сначала пароходами, а потом просто топили. Ну и расстерливали и сажали, соответственно. Тоже "физически расчищали территорию". До основанья, а затем вырастить как раз тех, кто Кормильцеву сейчас не нравится. А идея была та же. Ну и вообще дорога в ад... Можно еще попробывать, вдруг получится.

У Гитлера были интересные планы для России. И для психов он тоже предусматривал варианты.

А Кормильцев - он, конечно, человек, его жалеть надо, про стихи спорить. Вот когда его выкинут из больницы, и будет он трясущимся психическим на остановке, вот тогда его и начнем его мочить, как он учит. А пока рано, согласен.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Zy писал(а):Я хотел выразить удивление, что он просит денег у тех, которых он хотел пороть до крови, сжигать и все такое. А денег ему, наверное, дадут. т.к. "эти странные создания" и "ничтожные уродцы" не такие уж плохие, как он говорил долгое время. По крайней мере он теперь на это надеется.
По моему, он денег ни у кого не просит и ни на что особо не надеется.
Деньги собирают друзья и коллеги и, на сколько можно судить, с этим проблем нет.

Если уж интересно по всем этим разборкам, то, наверное, первый источник это ЖЖ самого Кормильцева - http://karmakom.livejournal.com/

А для объективности - статья его идейного противника и одного из лидеров движения Наши Бориса Якеменко:
http://boris-yakemenko.livejournal.com/3908.html
Кстати, на удивление похоже на риторику Zy, хотя до Гитлера и испанской инквизиции там не дошло, конечно.
Zy, ты работаешь на Наших? По чем нынче акции Газпрома?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Zy, ты работаешь на Наших?
На полставки.
По чем нынче акции Газпрома?
Договоримся.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Почитал обоих, как в очко сортира заглянул.

У меня такое ощущение, что все эти деятели примерно одинаковые, что якименки, что кирмильцевы. Они себе выкапали яму с дерьмом и радостно кидаются друг в друга какашками. Причем радость от этого процесса такова, что в яме хочется сидеть даже живя в Англии. А подавляющее большинство об этой яме не знают, а если и натыкаются случайно, так брезгливо обходят стороной.

Так же я думаю, что эта яма нужна только им самим, ее выкапавшим, причем, одинаково - что якименкам, что кормильцевем, и друг без друга они на самом деле и они жить не могут, потому как это одни и те же люди по сути (Бутусов это хорошо подтверждает своим выступлением). И если они перестанут активничать, то и яма исчезнет.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Видимо, ты плохо знаешь литераторов. Почитай или вспомни Мастер и Маргарита и подумай как люто ненавидел Булгаков своих братьев по перу.
Что касается Кормильцева и Якеменко, то ты упускаешь принципиальный момент - за Нашими стоит вся мощь и деньги государственной машины, а за Кормильцевым никого, кроме его эпатажа нет.
А так, конечно, они оба литераторы во всей красе.

Кстати, еще весьма познавательно узнать про ежегодные слеты-спевки Наших на Селигере из-за которого вышел сыр бор.
Это тебе не КСП. Там и добровольно принудительный слет участнегов и проплаченные звезды, среди которых Бутусов даже не самый звонкий и много другого...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Zy писал(а):..... А подавляющее большинство об этой яме не знают, а если и натыкаются случайно, так брезгливо обходят стороной....
....а некоторые ведь не обходят, вывешивают еще на форумах содержимое этой ямы, чтобы другие тоже понюхали...

где логика?
Ответить