ICBC - car accident

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
AK
Маньяк

Сообщение AK »

Так я еше в самом начале честно сказал что я щитаю ИЦБЦ просто мелким жулническим бусинессом, в принципе граничашим с кримиланым.

* перевод с транслита
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

AK писал(а): Так я еше в самом начале честно сказал что я щитаю ИЦБЦ просто мелким жулническим бусинессом, в принципе граничашим с кримиланым.
.. крупным, на мелкий они не тянут ..

* перевод с транслита
bormo
Пользователь

Сообщение bormo »

А вот еще такие вопросики:

1. Например мне разбили новую тачку - и как релультат я потерял гарантию (или это не так) а назавтра у меня сдохла скажем коробка передач, это значит я попал? Или можно что-то получить с виновного? И будет платить он или ИЦБЦ?

2. Та же история - в России это називалось "потеря товарного вида" - то есть битая машина будет стоить дешевле. Что можно сделать здесь?

3. Машина в лизинге - будет ли фирма, предоставившая мне лизинг пытаться получить с меня доп. деньги если машина будет бита? Можно ли это переадресовать на виновника?

Спасибо!
дядя Вова
Графоман

Re: ICBC - car accident

Сообщение дядя Вова »

Энн писал(а):Возращаясь с работы в прошлый понедельник попала в аварию. На перекрестке в меня въехала на полном ходу Acura. Я, в свою очередь ударила впереди стоящую машину, а та - еще одну. Короче моей машине досталось больше всего. Сегодня позвонили из ICBC и сообщили, что моя машина не подлежит ремонту и что через пару дней со мной свяжутся.
Вопрос - что мне теперь ожидать и как себя вести?
Машина у меня была вполне приличная, брала я ее когда-то ( 6 лет назад) новую, пробег 70 тыс. На что я могу рассчитывать и, вообще, как это работает? Дело в том, что я никогда до этого не была в авариях, хотя водительский стаж у меня вполне приличный. За рулем больше 15 лет. Не знаю связано ли одно с другим. :)
Короче опыта общения с ICBC никакого. :roll:
надо хорошего лоера который работает по результату и идти к врачу поскорей с симптомами
SANA
Пользователь

Сообщение SANA »

А вот еще вопрос:

После аварии, если никто не пострадал, можно разъехаться и сделать клайм или лучше вызвать полицию, что бы посмотрели что да как и составили протокол (воизбежание афер солжесвидетелями и т. п.)
BM
Графоман

Сообщение BM »

SANA писал(а):А вот еще вопрос:

После аварии, если никто не пострадал, можно разъехаться и сделать клайм или лучше вызвать полицию, что бы посмотрели что да как и составили протокол (воизбежание афер солжесвидетелями и т. п.)
Если ситуация спорная и вы невыпимши, то лучше копов покликать - пусть ползают с рулеткой..
А если тупо кто то вам в зад въехал (я про машины), то тут как бы все понятно...
В случае аварии с индусами, иранцами все правила сразу отменяются и остаётся только надеяться на копов, чудо и свидетелей..
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

в машине рекомендуется недорогую одноразовую камеру со вспышкой возить, на случай если вдруг копы не захотят приехать ... фотками потом можно оперировать ...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

BM писал(а):
SANA писал(а):А вот еще вопрос:

Если ситуация спорная и вы невыпимши, то лучше копов покликать - пусть ползают с рулеткой..
А если тупо кто то вам в зад въехал (я про машины), то тут как бы все понятно...
В случае аварии с индусами, иранцами все правила сразу отменяются и остаётся только надеяться на копов, чудо и свидетелей..
Это вы у себя в Бритиш Коламбии еще очень хорошо живете.

В Онтарио если в результате происшествия никто не ранен и если не повреждена государственная собственность, так полиция просто не приезжает, хоть сколько звони. Это совершенно официальная политика.
BM
Графоман

Сообщение BM »

AlexANB писал(а):[q

В Онтарио если в результате происшествия никто не ранен и если не повреждена государственная собственность, так полиция просто не приезжает, хоть сколько звони. Это совершенно официальная политика.
Как страшно жить! (с)

П.С. Дикая страна Онтарио!
We hate Toronto..
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

в машине рекомендуется недорогую одноразовую камеру со вспышкой возить,

да шас в каждом телефоне по камере
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

вроде на моем вспышки нет ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

oblom писал(а):
в машине рекомендуется недорогую одноразовую камеру со вспышкой возить,
да шас в каждом телефоне по камере
кстати, а как они относятся к цифровым снимкам вообще, катит?
Ответить