Опасные люди - эти сыновья наших знакомых...Froggy писал(а):+1. у моей знакомой в питере сын был (и наверно, есть), воспитание которого было в какой-то момент упущено, так вот этот милый подросток состоял в какой-то мелкой дворовой банде, настроенной абсолютно антиамерикански, и несколько раз по ночам они выбирались бить стекла в макдональдсе...пойманы не были, теперь подросли, а мозгов не прибавилось - так что вполне возможно, что уже теперь и взрывные устройства подкладывают
St Petersburg bomb blast injures six
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
-
- Очарованный странник
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну вот, кажется версия антиамериканизма превалирует. Зачем тогда меня раннером назвали? Я человек мирный, раннер же вам тут устроил бы обструкцию.(Alex) писал(а):Опасные люди - эти сыновья наших знакомых...Froggy писал(а):+1. у моей знакомой в питере сын был (и наверно, есть), воспитание которого было в какой-то момент упущено, так вот этот милый подросток состоял в какой-то мелкой дворовой банде, настроенной абсолютно антиамерикански, и несколько раз по ночам они выбирались бить стекла в макдональдсе...пойманы не были, теперь подросли, а мозгов не прибавилось - так что вполне возможно, что уже теперь и взрывные устройства подкладывают
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Читатель
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Читатель
-
- Графоман
-
- Графоман
- Dori
- Графоман
Со мною вот что происходит...Gatchinskiy писал(а):модное веяние это просто сейчас ... думаю тоже что ли пойти обнулиться, как с белого листа ...oblom писал(а):да я как то не анализировал...да и пофигу собственнокамон, ты что серьезно сомневался? ... невооруженным глазом было видно ...

У вас Профессор Преображенский в глазах двоится, а у меня... Zy. Был тут один политический гай - и как в воду канул...
Так и подмывает спросить Zy: любит ли он Кампари?
- elena S.
- Blah-ндинко
он пелевина перечитывает, гай этотDori писал(а): У вас Профессор Преображенский в глазах двоится, а у меня... Zy. Был тут один политический гай - и как в воду канул...

- Gatchinskiy
- Комбинатор
Dori, я еще пока не переименовался в профессора ... или вы не мне отвечаете?Dori писал(а):Со мною вот что происходит...Gatchinskiy писал(а):модное веяние это просто сейчас ... думаю тоже что ли пойти обнулиться, как с белого листа ...oblom писал(а):да я как то не анализировал...да и пофигу собственнокамон, ты что серьезно сомневался? ... невооруженным глазом было видно ...![]()
У вас Профессор Преображенский в глазах двоится, а у меня... Zy. Был тут один политический гай - и как в воду канул...
-
- Маньяк