судя по моей компьютерной грамотности мне большой разницы нетYury писал(а): речь не о линуксе шла, о линксе - текстовый браузер такой, есть и для windows...

Хм, а я ее наизусть вслепую знаю -- наряду с английской и французской...Froggy писал(а):согласна, раскладка ужасная....CdR писал(а):Истерическая какая-то раскладка, даже не видел такую. Зачем так над собой измываться? Я бы попробовал поменять.Froggy писал(а):нет, точка теперь это 7 с шифтом, а запятая - 6 с шифтом...
а то некому поменять? сама ж говорила - муж геолог...Froggy писал(а):согласна, раскладка ужасная....CdR писал(а):Истерическая какая-то раскладка, даже не видел такую. Зачем так над собой измываться? Я бы попробовал поменять.Froggy писал(а):нет, точка теперь это 7 с шифтом, а запятая - 6 с шифтом...
Она самая. Проходит под названием "basic":AlexANB писал(а):О! Узнаю раскладку пишущей машинки!
![]()
Код: Выделить всё
key <AE06> { [ 6, comma ] };
key <AE07> { [ 7, period ] };
Код: Выделить всё
key <AE06> { [ 6, colon ] };
key <AE07> { [ 7, question ] };
тебе рассказать, как нас, геологов, можно оторвать от компьютера?Froggy писал(а):хи-хи....для этого нужно обратить высочайшее внимание на мой компьютер и оторвать от другогоYury писал(а): а то некому поменять? сама ж говорила - муж геолог...
а нам, геологам, раскладку сменить, как керновую пробу отобрать
а еще и виндоуз назад хочу....но каждый удар молотком только рождает одну фразу - бил гейтс маст дайYury писал(а): тебе рассказать, как нас, геологов, можно оторвать от компьютера?
надо подкрасться тихонько и этим самым геологическим молотком, да по лбу - и так пока не обратит внимания (может понадобиться несколько подходов)
"Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!" (с)AlexANB писал(а):Черного кобеля не отмоешь добела -- phpBB прям по дизайну сделан так, чтобы давать вам максимум рюшечек, фишечек, звоночков и свисточков, но в ущерб основной функциональности.
У меня - секунда.AlexANB писал(а):Вот, заходин на конфу. Сервак генерит всю страницу с кучей графики, иконочек и прочей ненужной фигни и отправляет клиенту. Ждем пять секунд -- ага, страница отрисовалась наконец-то...
У меня - секунда.AlexANB писал(а):Кликаем "Общие". Сервак генерит всю страницу с кучей графики, иконочек и прочей ненужной фигни и отправляет клиенту. Ждем пять секунд -- ага, страница отрисовалась наконец-то...
Ууу... как всё запущено...AlexANB писал(а):Видим десяток тем с обновлениями. В чем суть обновлений -- нифига не видим. Может там просто постинг добавили с одной краткой репликой типа "Угу!" -- но знать нам этото пока не дано.
Кликаем на одну из тем. Сервак генерит всю страницу с кучей графики, иконочек и прочей ненужной фигни и отправляет клиенту. Ждем пять секунд -- ага, страница отрисовалась наконец-то...
Читаем -- ничего интересного. Кликаем обратно на "Общая". Сервак генерит всю страницу с кучей графики, иконочек и прочей ненужной фигни и отправляет клиенту. Ждем пять секунд -- ага, страница отрисовалась наконец-то...
Заходим в следующую тему. Сервак генерит всю страницу с кучей графики, иконочек и прочей ненужной фигни и отправляет клиенту. Ждем пять секунд -- ага, страница отрисовалась наконец-то...
А может стоит применить голову, чтобы организовать процесс более эффективно?AlexANB писал(а):Один ответ. Читаем. Заметьте, мы уже потратили более 30 секунд своей жизни просто на то, чтобы до этого постинга добраться.
вариантов-то все равно только 4:AlexANB писал(а):Угу. Чтобы "удобно" пользоваться этим движком, надо левой ногой почесать правое ухо, потом чихнуть, потом три раза повернуться против часовой стрелки вокруг собственной оси и произнести "Слава Путину и phpBB!"alpax писал(а):...