опять созрели апыльсины в саду у дяди Вити

Вопросы международной политики.
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Yury писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
Yury писал(а): после таких ссылок руки мыть надо тщательнее, чем после некоторых профессорских, imo
И ты, Брут? Какие тебе ссылки не понравились?
легче спросить какие понравились ... :lol:
гатчинский, а что сам не написал, за жж прячешься?
или дисклаймера не хватило б на это, а ссылкой кинуть легко и приятно - я не я и свадьба не моя? модератор, блин... :wink:
Ты не отмалчивайся. Ссылки в студию!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Yury писал(а):гатчинский, а что сам не написал, за жж прячешься? ...
.. а я бы так не смог, слова уже забыл ... а тут достаточно известный писатель выразился так сказать по теме ... причем не про всех, а про некоторых ...
Последний раз редактировалось Gatchinskiy 29 мар 2007, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Gatchinskiy писал(а):
oblom писал(а):
по освежающей ссылке наверху пройди ...
ааа.....читал, грубовато, но справедливо
Чего справедливо-то? Когда хамство было справедливо? Хамство в интернете вместо рукоприкладства - от недостатка мозгов.
Вот от гебни всем патриотам никогда не отмыться!
профессор, а патриоты без гебни имеют право на существование? ... если хорошим словом о россии, то уже никак без гебни не обойтись?
Я вообще-то об Украине говорил. Гебня там к слову пришлась. Можно назвать это явление "рукой Москвы" или еще как. Но смысл в том, что как только бывшая республика проявляет "неверность" - Москва начинает ставить ей палки в колеса, пользуясь исторически тесными связями. И даже себе во вред, как с Грузией было.
ну хорошо, а если не про украину ... как насчет россии?
Проф. Преображенский
Графоман

Gatchinskiy писал(а):
.. а я бы так не смог, слова уже забыл ... а тут достаточно известный писатель выразился так сказать по теме ...
Ладно, на сегодня я вас прощаю. Идите отмойтесь, завтра поговорим.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Yury писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Yury писал(а): после таких ссылок руки мыть надо тщательнее, чем после некоторых профессорских, imo
И ты, Брут? Какие тебе ссылки не понравились?
легче спросить какие понравились ... :lol:
гатчинский, а что сам не написал, за жж прячешься?
или дисклаймера не хватило б на это, а ссылкой кинуть легко и приятно - я не я и свадьба не моя? модератор, блин... :wink:
Ты не отмалчивайся. Ссылки в студию!
ну ник был другой, что это меняет?

я, если честно, тоже не понимаю твоей зацикленности на российских бедах, реальных и мнимых, но, думаю, в данном случае гатчинский перешел границы приличия (коих, впрочем, на каморке все меньше, по моему сугубо личному ощущению)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):
.. а я бы так не смог, слова уже забыл ... а тут достаточно известный писатель выразился так сказать по теме ... причем не про всех, а про некоторых ...
а какая разница-то?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... грубовато конечно ... рассуждение достаточо известного человека в рунете о существующем явлении, без проецирования на кого либо ... тем более уже старый баян на форуме, раза 3 или 4 .., если испугало написание некоторых слов, то сорри у толстого их тоже много ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):... грубовато конечно ... рассуждение достаточо известного человека в рунете о существующем явлении, без проецирования на кого либо ... тем более уже старый баян на форуме, раза 3 или 4 .., если испугало написание некоторых слов, то сорри у толстого их тоже много ...
что ж цитату не привел? написание слов испугало?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

это уже было мое личное предпочтение ...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):это уже было мое личное предпочтение ...
вот ведь сам чувствуешь...

а ведь тисни кто другой прямым текстом в мессадже - промодерировал бы, небось, невзирая на толстого, венечку и юза алешковского :D
Проф. Преображенский
Графоман

Yury писал(а):ну ник был другой, что это меняет?
я, если честно, тоже не понимаю твоей зацикленности на российских бедах, реальных и мнимых, но, думаю, в данном случае гатчинский перешел границы приличия (коих, впрочем, на каморке все меньше, по моему сугубо личному ощущению)
Это меняет. Ну да ладно - все хорошо, прекрасная маркиза!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

хорошо, каюсь и удаляю ... тем более кому надо тот ознакомился ...
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Yury, нормально там сказано. Особенно если учесть, что долгое время вообще никто даже не пытался возражать, видимо не считая нужным. Я бы отказался от поддержки всех тех слов по ссылке, если бы не было слов других которые не люблю: "сово, гебня, рашка и др.". А так сказано правильно, по делу и кому надо. Вот только можно было сделать это раньше.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

tiasur писал(а):Yury, нормально там сказано. Особенно если учесть, что долгое время вообще никто даже не пытался возражать, видимо не считая нужным. Я бы отказался от поддержки всех тех слов по ссылке, если бы не было слов других которые не люблю: "сово, гебня, рашка и др.". А так сказано правильно, по делу и кому надо. Вот только можно было сделать это раньше.
а не выходит так, что тем самым вы себя ставите на одну доску с теми, против кого это как бы направлено?
вдобавок не унижает ли такая реакция знаменитого писателя (самая что ни на есть быдляческая по сути, imo) то самое государство за которое он (и вы) так радеете...

впрочем, вполне в духе мочить в сортирах, нет?
tiasur
Маньяк

Сообщение tiasur »

Yury писал(а): а не выходит так, что тем самым вы себя ставите на одну доску с теми, против кого это как бы направлено?
Абсолютно нет - я не стою с ними на одной доске. Уверен тут, на форуме, много людей кого это послание не задевает. Они понимают что это сказано не им. В эмиграции по очевидным причинам больше людей не любящих Россию и с этим приходится жить.
Yury писал(а): вдобавок не унижает ли такая реакция знаменитого писателя (самая что ни на есть быдляческая по сути, imo) то самое государство за которое он (и вы) так радеете...

впрочем, вполне в духе мочить в сортирах, нет?
Нет, я так не считаю хотя бы потому что он сказал от своего имени. С крылатой фразой Путина согласен полностью, также как и с фразой Жеглова: "Вор должен сидеть в тюрьме". В противном случае нас ожидает педеризация общества в прямом и переносном смысле.
Ответить