http://glavnoe.ua/UserFiles/Image2012/2 ... 31/svo.jpg
Все как в СССР. Стращали страшным НАТО как маленьких детей Бабой Ягой перед сном.«Большинство ведущих стран Запада модернизирует свои арсеналы. Значительные средства вкладываются в разработки перспективного оружия на технологиях нового поколения. Увеличивается наступательный потенциал объединенных вооруженных сил Североатлантического альянса. На территориях соседних с РФ европейских государств наращивается военное присутствие США и НАТО», — цитирует Патрушева Интерфакс.
«У наших границ создаются очаги военной напряженности», — добавил Патрушев.
http://top.rbc.ru/politics/01/09/2015/5 ... f661190932
А объем "рынка" коррупции в 2014 согласно rbc = 300 млрд долл. Что в 15 раз больше рынка IT и в 7 раз больше рынка чаевых в штатах. И это не смешно.Kate писал(а):https://scontent-sea1-1.xx.fbcdn.net/hp ... e=566A9EAB
http://podrobnosti.ua/2056057-v-okkupir ... -foto.html"В наше непростое время подрастающей молодежи необходимо четко определить для себя авторитеты, которые могли бы стать для них примером силы, надежности и отваги. Именно таким человеком является Владимир Путин", - уверенна участница движения Диана Кун.
Девушка не смогла объяснить, каким образом президент страны-агрессора может стать кумиром или примером для подражания детей и молодежи, так же она не смогла сказать, что же хорошего Путин смог сделать для своей страны.
Зато "дочь офицера" не сомневается в том, что необходимо отказаться от "западных кумиров, пропагандирующих свои нездоровые ценности".
По словам представительницы этого движения, тетради и в дальнейшем будут продаваться в канцелярских магазинах оккупированного города.
Потому, что ватник на голову не надевают.elena S. писал(а): ps
а почему у него пилотка на голове? ватники, вы в курсе?
логично, as usualAkrav писал(а):Потому, что ватник на голову не надевают.elena S. писал(а): ps
Не жалко. Это эмблема российского филиала ФРС.elena S. писал(а):логично, as usualAkrav писал(а):Потому, что ватник на голову не надевают.elena S. писал(а): ps
meanwhile in Russia:))
Французский актер Жерар Депардье заявил, что хочет жить в Белоруссии, так как испытывает симпатию к президенту страны Александру Лукашенко.
"Сейчас я живу в Италии. В ближайшее время перееду в Белоруссию, буду жить среди крестьян, потому что там красиво, и президент хороший человек", - признался Депардье в интервью французской газете Le Figaro.
Актер также заявил, что ему не нравится путь развития Европы, нынешние европейские лидеры и отношение ЕС к мигрантам и фермерам.
Депардье посетил Белоруссию в июле. Он встретился с президентом Лукашенко, который ознакомил актера с ведением сельского хозяйства и научил его косить траву.
Депардье, получивший российское гражданство в январе 2013 года, также неоднократно заявлял о симпатии к президенту России Владимиру Путину.
В мае он заявил в интервью Vanity Fair, что готов "готов умереть за Россию".
На что он намекает? Что в России президент не такой хороший человек?george писал(а):Еще один... клоун нна.Французский актер Жерар Депардье заявил, что хочет жить в Белоруссии, так как испытывает симпатию к президенту страны Александру Лукашенко.
"Сейчас я живу в Италии. В ближайшее время перееду в Белоруссию, буду жить среди крестьян, потому что там красиво, и президент хороший человек", - признался Депардье в интервью французской газете Le Figaro.
Видать в России он уже пожил? Не хочет верить в разбитую хрустальную мечту, и еще одна попытка - Беларусь?akela писал(а):На что он намекает? Что в России президент не такой хороший человек?george писал(а):Еще один... клоун нна.Французский актер Жерар Депардье заявил, что хочет жить в Белоруссии, так как испытывает симпатию к президенту страны Александру Лукашенко.