Ok, конкретный вопрос про твои конкретные "ништяки". Что такое этот спаузал кредит, с чем его едят и каким боком он к одиноким родителям? Про чайлд- кеа,это для тех, у кого малые дети только? Какое такое кеар для подростков, например?Waterbyte писал(а):я понимаю, что тебе читать некогда предыдущие посты, но откуда тогда время на вопросы и просвещение?elena S. писал(а):Waterbyte писал(а): про остальные ты ошибаешьсо.
что положено одинокому родителю, какие такие ништяки секретные, просвети, плиз?
загадочное "остальное" длы одинокого родителая, что это?
ничего загадочного нет, обычные такс-клеймы, недоступные неодиноким работающим родителям: спаузал кредит на неработающего ребёнка (входящий составной частью в прочие кредиты, которые по 15%-й ставке вычитаются из налога) и чайлд-кеар икспенсы, которые неодинокие родители клеймить не могут по той простой причине, что их двое.
Election Day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Election Day
- Waterbyte
- Графоман
у меня-то как раз никаких конкретных ништяков нет, кроме инкам-сплиттинга, который отобрать хотят :)mamida писал(а):Ok, конкретный вопрос про твои конкретные "ништяки". Что такое этот спаузал кредит, с чем его едят и каким боком он к одиноким родителям? Про чайлд- кеа,это для тех, у кого малые дети только? Какое такое кеар для подростков, например?
про спаузал кредит
про чайлд кеар икспенсы
ну или с бухгалтером своим поговори, что ли...
-
- Графоман
Поговорю, спасибо. Но не думаю, что я eligible на то, или другое.Waterbyte писал(а):у меня-то как раз никаких конкретных ништяков нет, кроме инкам-сплиттинга, который отобрать хотятmamida писал(а):Ok, конкретный вопрос про твои конкретные "ништяки". Что такое этот спаузал кредит, с чем его едят и каким боком он к одиноким родителям? Про чайлд- кеа,это для тех, у кого малые дети только? Какое такое кеар для подростков, например?
про спаузал кредит
про чайлд кеар икспенсы
- elena S.
- Blah-ндинко
да я про мамиду спросила, вообщетоmamida писал(а):Ok, конкретный вопрос про твои конкретные "ништяки". Что такое этот спаузал кредит, с чем его едят и каким боком он к одиноким родителям? Про чайлд- кеа,это для тех, у кого малые дети только? Какое такое кеар для подростков, например?Waterbyte писал(а):я понимаю, что тебе читать некогда предыдущие посты, но откуда тогда время на вопросы и просвещение?elena S. писал(а):Waterbyte писал(а): про остальные ты ошибаешьсо.
что положено одинокому родителю, какие такие ништяки секретные, просвети, плиз?
загадочное "остальное" длы одинокого родителая, что это?
ничего загадочного нет, обычные такс-клеймы, недоступные неодиноким работающим родителям: спаузал кредит на неработающего ребёнка (входящий составной частью в прочие кредиты, которые по 15%-й ставке вычитаются из налога) и чайлд-кеар икспенсы, которые неодинокие родители клеймить не могут по той простой причине, что их двое.
нафига ты мне тут дейкер еспенсис то втираешь?
пока что 1 ништяк и тот-пунктиром
и да, не читаю и буду не читать

- mikei
- Графоман
OTTAWA | As Canada’s newly elected Liberal government is on the verge of legalizing marijuana, thousands of Hells Angels members have taken the Parliament by storm yesterday to protest the new proposition.
http://worldnewsdailyreport.com/canada- ... marijuana/

-
- Маньяк
Так я не одинокая, и то списываю child care expenses.Waterbyte писал(а):у меня-то как раз никаких конкретных ништяков нет, кроме инкам-сплиттинга, который отобрать хотятmamida писал(а):Ok, конкретный вопрос про твои конкретные "ништяки". Что такое этот спаузал кредит, с чем его едят и каким боком он к одиноким родителям? Про чайлд- кеа,это для тех, у кого малые дети только? Какое такое кеар для подростков, например?
про спаузал кредит
про чайлд кеар икспенсы
Это же до $8К на каждого ребёнка? Или что-то другое?
Или тут имеются в виду пары, где один работающий супруг только? Тогда да, никакого чайл кэер, естественно.
- Mr. Trump
- Графоман
при обоих работающих супругах child care обязан списывать только супруг с меньшим доходом (есть некоторые исключения)QueenR писал(а): где один работающий супруг только? Тогда да, никакого чайл кэер, естественно.