Не стреляйте в баяниста :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
- Dori
- Графоман
Re: Не стреляйте в баяниста :)
Спасибо, Waterbyte! 

- Waterbyte
- Графоман
фишер просил передать:
или вот ещё боянистее:
или вот ещё боянистее:
- Dori
- Графоман
улыбнуло
как раз для наступающей пятницы..

-
- Очарованный странник
- Dori
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
- Dori
- Графоман
наверно, надо бы в маленькие радости или в зону обмена, но решила здесь написать..
недавно я вынуждена была сама себе признаться, что я - кофеманка.. то есть я могу пить кофе целый день, даже поздним вечером.. когда до меня дошло, что с этим надо что-то делать, я серьёзно задумалась. Просто сказать себе: нельзя, доричка! это вредно - со мной не прокатит. всё равно буду пить назло врагам.. выход нашелся неожиданно: в маленьком магазинчике я наткнулась на заварной чайник, который сразу привлёк моё внимание. он был весь черный с тремя изящными иероглифами (китайскими или японскими - понятия не имею, да это и не важно) в аккуратной двойной рамочке цвета золота и с тонкой бамбуковой ручкой.. он недорого стоил, но даже если бы он стоил дорого, я бы его всё равно купила, потому что он мне очень понравился и я поняла, что хочу пить зелёный чай, заваренный именно в этом чайнике. Ну, вот, прошло уже несколько дней, как я охладела к кофе, пью зелёный чай и любуюсь на свой черный чайник.
недавно я вынуждена была сама себе признаться, что я - кофеманка.. то есть я могу пить кофе целый день, даже поздним вечером.. когда до меня дошло, что с этим надо что-то делать, я серьёзно задумалась. Просто сказать себе: нельзя, доричка! это вредно - со мной не прокатит. всё равно буду пить назло врагам.. выход нашелся неожиданно: в маленьком магазинчике я наткнулась на заварной чайник, который сразу привлёк моё внимание. он был весь черный с тремя изящными иероглифами (китайскими или японскими - понятия не имею, да это и не важно) в аккуратной двойной рамочке цвета золота и с тонкой бамбуковой ручкой.. он недорого стоил, но даже если бы он стоил дорого, я бы его всё равно купила, потому что он мне очень понравился и я поняла, что хочу пить зелёный чай, заваренный именно в этом чайнике. Ну, вот, прошло уже несколько дней, как я охладела к кофе, пью зелёный чай и любуюсь на свой черный чайник.

- Waterbyte
- Графоман
интересно. а что тебя натолкнуло на мысль о том, что с этим надо что-то делать?Dori писал(а):когда до меня дошло, что с этим надо что-то делать, я серьёзно задумалась.
пыс. подспудный вопрос: а с зелёного чая вставляет только из чёрного чайничка? или можно другой тоже попробовать?
- Dori
- Графоман
сотри немедленно..Waterbyte писал(а):интересно. а что тебя натолкнуло на мысль о том, что с этим надо что-то делать?Dori писал(а):когда до меня дошло, что с этим надо что-то делать, я серьёзно задумалась.

в Каморке уж сколько копий поломанно о тему о здоровом образе жизни и правильном питании..

меня, прежде всего, должно эстетически вствить, тогда я могу принять волевое решение, а иначе всё бесполезно. )пыс. подспудный вопрос: а с зелёного чая вставляет только из чёрного чайничка? или можно другой тоже попробовать?
- Waterbyte
- Графоман
шо такова? всего лишь поинтересовалсо, чем судачки а-ля натурель лучче размороженного тунца в морковке с рисом... боишьсо чёнить? спасения ищешь?Dori писал(а):сотри немедленно.. :)Waterbyte писал(а):а что тебя натолкнуло...
в Каморке уж сколько копий поломанно о тему о здоровом образе жизни и правильном питании.. :)
- Dori
- Графоман
а ещё.. я как представила, что какой-нибудь такой буддийский монахDori писал(а):меня, прежде всего, должно эстетически вствить, тогда я могу принять волевое решение, а иначе всё бесполезно. )

мог бы пить чай из подобного чайника в своей келье.. так сразу его (чайник) и купила.
- Dori
- Графоман
тема кофеманства раскрыта полностьюWaterbyte писал(а):

- Waterbyte
- Графоман
понятно. то есть вставляет от покупки, а не от чая. дескать, монах знает толк... а ещё моей зарплате завидовала... это в тебе канацкое фарисейство играет, не иначе...Dori писал(а):так сразу его (чайник) и купила.
пыс. колоритный персонах...
- Dori
- Графоман
канацкое фарисейство играет? я в шоке по колено.. не понял ты моей загадочной российской душиWaterbyte писал(а):понятно. то есть вставляет от покупки, а не от чая. дескать, монах знает толк... а ещё моей зарплате завидовала... это в тебе канацкое фарисейство играет, не иначе...Dori писал(а):так сразу его (чайник) и купила.
пыс. колоритный персонах...

пыс. согласна, колоритный дедушка )