Я напишу, если надо. Пока не вижу надобностиMarmot писал(а):Вы еще в женсовете об этом не написали, в программизме, и еще в куче разделов...magda писал(а):Завтра во Львове пройдёт общегородской флешмоб солидарности с южными и восточными регионами Украины. По инициативе местных активистов Майдана целый день жители города будут разговаривать только на русском.
http://tsn.ua/ukrayina/zavtra-u-lvovi-g ... 36683.html
Конец Украины?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Конец Украины?
- Groundhog
- Графоман
Белорусская селедка водится в Беллингхэмском КОСТКО. Такая пластиковая упаковочка. Там-же где и салмон копченый, за на том же айле/островке что и сыры.
Селедку в шубе делать одно удовольствие - усе приготовлено - только резать филе ручным способом надоть.
Селедку в шубе делать одно удовольствие - усе приготовлено - только резать филе ручным способом надоть.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Хе-хе. Литва тут иррелевантна. Безвизовый выезд перевесил все для литовцев. Все поехали на заработки, как вы говорите. Поехали именно потому, что заработать за границей было проще. Что в этом плохого? Вы вот тоже в Канаде.конь в пальто писал(а):когда я его слушал вспоминал письмо моего дружка, который уже лет 15 живет в литве, которая идет через все прелести интеграции, по сути кроме без визового въезда литовцы не получили ничего, население обнищало, молодежь уехала в европу на заработки, остались пенсионеры и алкашня, население уменьшилось из за этого в стране в разы, он жаловался, что как только ввели сельские евро стандарты дык сразу нормальные продукты с прилавков исчезли, но появились безвкусные не портящиеся овощи-фрукты, типа как у нас здесь, на работу нормального человека найти сложно, так как нормальные работники слиняли в Европы(у него сеть лавок там).Проф. Преображенский писал(а):Этот дядя гладко говорит, но врет при этом. Например, про квоты. Квоты на экспорт в ЕС означают возможность экспорта без таможенных тарифов. Возможно, на ряд товаров квоты меньше, чем объем производства или даже объем сегодняшнего экспорта. Но никто не запрещает продолжать экспортировать с таможенными тарифами.Sheen писал(а):[youtube...youtube]
короче говоря, для литвы не так много преимуществ получилось, так что оратор не далек от истины.
я был в литве полтора года тому назад, есть там какое то ощущение запустения что ли, по большому счету если сравнить с тем как там все выглядело в 2000 примерно, то я бы сказал что изменилось в худшую сторону.
Но Украина не получит безвизового выезда. Можете расслабиться. Никто никуда не поедет.
-
- Очарованный странник
за что ж боролись-то, Профессор?Проф. Преображенский писал(а):Но Украина не получит безвизового выезда. Можете расслабиться. Никто никуда не поедет.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Дык, бандюговича прогнали, а главное - при деле были.Victoria писал(а):за что ж боролись-то, Профессор?Проф. Преображенский писал(а):Но Украина не получит безвизового выезда. Можете расслабиться. Никто никуда не поедет.
-
- Очарованный странник
ой, при деле, и не говорите, своих от чужих (или чужих от своих?) высвечивали да хирургией подпольной промышлялиПроф. Преображенский писал(а):а главное - при деле были.
- goose
- Маньяк
А между тем не все признали фашисткий бандеровский русофобский режим
Можно ли силой навязать народу бандеризацию?
Я в своё время предлагал отделить восток Украины от запада Украины колючей проволокой, но сейчас уже слишком поздно, метастазы бандеризма уже по всей Окраине.
Сколько дней продержится новый режим силового переворота? А если отключить газ за неуплату и перестать покупать сало и горилку Немирофф а также конфеты? Правда скоро лето , можно и без газа перебиться
http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/9 ... news_mail1
Можно ли силой навязать народу бандеризацию?
Я в своё время предлагал отделить восток Украины от запада Украины колючей проволокой, но сейчас уже слишком поздно, метастазы бандеризма уже по всей Окраине.
Сколько дней продержится новый режим силового переворота? А если отключить газ за неуплату и перестать покупать сало и горилку Немирофф а также конфеты? Правда скоро лето , можно и без газа перебиться
http://top.rbc.ru/politics/22/02/2014/9 ... news_mail1
Последний раз редактировалось goose 25 фев 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
Вам повезло что не были услышаны. Иначе бы с Януковичем за компанию по одной статье...goose писал(а): Я в своё время предлагал отделить восток Украины от запада Украины колючей проволокой, но сейчас уже слишком поздно, метастазы
- goose
- Маньяк
Я всегда был против зэка, ещё когда он не был президентомtasko писал(а):Вам повезло что не были услышаны. Иначе бы с Януковичем за компанию по одной статье...goose писал(а): Я в своё время предлагал отделить восток Украины от запада Украины колючей проволокой, но сейчас уже слишком поздно, метастазы
Не путайте меня с зэком, меня всегда поражало как можно было выбрать президента с двумя судимостями
Иначе бы с Януковичем за компанию по одной статье.. - не надо пугать, это вас надо под суд за демагогию и трольчизм А каково людям теперь там жить среди бандитов- бандеровцев, идите вы на хер
- Stanislav
- Mr. Minority Report
"Бремор"?Groundhog писал(а):Белорусская селедка водится в Беллингхэмском КОСТКО. Такая пластиковая упаковочка. Там-же где и салмон копченый, за на том же айле/островке что и сыры.
-
- Маньяк
Арсен Аваков на своём фейсбуке:
Интересно, а этот украинский армянин тоже бандеровец?БЕРКУТА БОЛЬШЕ НЕТ.
Подписал приказ номер 144 от 25 февраля 2014 года "Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут"
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В Базаре пишите - там самое место.magda писал(а):Я напишу, если надо. Пока не вижу надобностиMarmot писал(а):Вы еще в женсовете об этом не написали, в программизме, и еще в куче разделов...magda писал(а):Завтра во Львове пройдёт общегородской флешмоб солидарности с южными и восточными регионами Украины. По инициативе местных активистов Майдана целый день жители города будут разговаривать только на русском.
http://tsn.ua/ukrayina/zavtra-u-lvovi-g ... 36683.html
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Для справки: бандеровец - это не национальностьmagda писал(а):Арсен Аваков на своём фейсбуке:Интересно, а этот украинский армянин тоже бандеровец?БЕРКУТА БОЛЬШЕ НЕТ.
Подписал приказ номер 144 от 25 февраля 2014 года "Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут"

-
- Маньяк
Вам преогромная благодарность, а то я думаю то ли армянин, то ли украинец, то ли бандеровец, совсем запуталась, а что это бандеровец? Призвание?Stanislav писал(а):Для справки: бандеровец - это не национальностьmagda писал(а):Арсен Аваков на своём фейсбуке:Интересно, а этот украинский армянин тоже бандеровец?БЕРКУТА БОЛЬШЕ НЕТ.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я так и знал, что вас в Гугле забанили... Инжойте.magda писал(а):Вам преогромная благодарность, а то я думаю то ли армянин, то ли украинец, то ли бандеровец, совсем запуталась, а что это бандеровец? Призвание?Stanislav писал(а):Для справки: бандеровец - это не национальностьmagda писал(а):Арсен Аваков на своём фейсбуке:Интересно, а этот украинский армянин тоже бандеровец?БЕРКУТА БОЛЬШЕ НЕТ.
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D ... 0%B5%D1%86