Сирия -2...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Сирия -2...
Экипаж баржи "Адмирал Кузнецов" отдыхает после вахты.

-
- Графоман
Слющай уважаемый. Пройди по жоржевой второй ссылке, там черным по английскому написано что дым на фотке из космоса это извержение вулкана Этна на Сицилии, в январе 2003. Т.е. дым он конечно дым, но к авианосцу он отношения не имеет от слова совсэм. 146%. Прекратите нас смешить ))nonn писал(а):конечно облака и конечно дым)))
- vm222
- Маньяк
To George:george писал(а):Ладна, Биркин, не буду тебя томить. Горизонт и в самделе на этот раз заваленБиркин писал(а):Баржа сама кого хошь утопит. А "вид из космоса" выглядит лажой, откуда интересно взялись заснеженные острова? На фотках выхода кораблей сделанных в Североморске снега нет ни капли, дальнейший курс - почти все время на югtasko писал(а):Зеленые должны кинуть клич, типа, во имя сохранения природы необходимо эту баржу утопить.george писал(а): Вид из космоса вообще неописуемая красота!
https://apod.nasa.gov/apod/ap030102.html
Чисто за любовь к искусству от меня тебе подарок. Реальный, заметь, а не лажа в духе некоторых

- george
- Графоман
Это ты повелся. Мы с nonn-ом тебя развели немного, а ты и развелсяБиркин писал(а):Ну вот. То-то я смотрю, такой шлейф совсем не похож на жиденький дым из трубы. Да еще заснеженные острова какие то. Таско только повелся, ну он готов на все ради дела борьбы с ватой

nonn, 5 баллов!

ПыСы. Как тебе, Биркин, в шкуре оппонента человеку, который отрицает очевидные вещи?
А ведь мы так и живем (sighs)...
- Akrav
- Графоман
Когда в 1770 году балтийские корабли шли в Средиземное море вся Европа потешалась. Когда они разгромили турецкий флот, Европа жидко обгадилась.tasko писал(а):Экипаж баржи "Адмирал Кузнецов" отдыхает после вахты.
-
- Графоман
- Akrav
- Графоман
Полагаю, что скоро у ваших хозяев начнется истерика.tasko писал(а):
- george
- Графоман
Я понимаю - ржака. Название книги конечно совсем некузявое. Надо было назвать как-то типа "Знаменитые моряки Беларуси", или как-то так. Хотя, народ нашел бы поводы поржать все равноvm222 писал(а):To George:
Чисто за любовь к искусству от меня тебе подарок. Реальный, заметь, а не лажа в духе некоторых![]()
![]()

Кстати, говоря об авторе, заслуженный чел, однако. Не сказочник (по типу "Россия - родина слонов" или "Египетские пирамиды строили запорожские козаки"), реальный чел. Тут совсем не та история.В книгу включены рассказы о жизни и деятельности уроженцев Беларуси Л. Ф. Богдановича (1779 – 1865) и А. И. Казарского (1797 – 1833). Их судьбы тесно связаны с морем и служением во благо Отечества.
http://knigodom.brl.by/nashi-knigi/new/ ... -belarusi/
Капитан 2 ранга в отставке Валерий Иванович Чудов — человек необычайной судьбы. После окончания высшего военно-морского инженерного училища он немало лет отдал службе на атомных подводных лодках Северного и Тихоокеанского флотов, участвовал в дальних походах, ходил подо льдами Северного Ледовитого океана. Творческую деятельность он начал как литературный переводчик. Его переводы были опубликованы издательством «Мастацкая літаратура» и журналом «Родник». В 2007 году вышли поэтические сборники «Скифский перстень», «И живы памятью веков…», посвященные героизму воинов, штурмовавших Измаил, морякам Чесменского морского сражения в 1770 году, героям Грюнвальдской битвы в 1410 году.
http://vsr.mil.by/2012/04/12/vstrechi-u-knizhnoj-polki/
- Akrav
- Графоман
Полагаю, что новая волна операци по освобождению Алеппо начнется сразу как корабли подойдут. А пока гуманитарная пауза.
-
- Житель
Акрав так и не пояснил мне тупому вчера в чем разница между -ОСВОБОЖДЕНИЕ Алеппы федералами и освобождение Донецка федералами???
И почему пропаганда в одну сторону работает а в другую нет?
-
- Графоман
-
- Графоман
Я запутался, кого вы на Украине считаете федералами? Киев?Roddem писал(а):Акрав так и не пояснил мне тупому вчера в чем разница между -ОСВОБОЖДЕНИЕ Алеппы федералами и освобождение Донецка федералами???

-
- Графоман
Да был я 100 раз в этой шкуре. Говоришь бывало некоторым - майдан есть госпереворот поддержанный извне и поменявший одних олигархов на других. А мне в ответ отрицают эти очевидные вещи. Очень фрастрейтинг but I learned to deal with it. Так и живуgeorge писал(а):Это ты повелся. Мы с nonn-ом тебя развели немного, а ты и развелсяБиркин писал(а):Ну вот. То-то я смотрю, такой шлейф совсем не похож на жиденький дым из трубы. Да еще заснеженные острова какие то. Таско только повелся, ну он готов на все ради дела борьбы с ватой
nonn, 5 баллов!![]()
ПыСы. Как тебе, Биркин, в шкуре оппонента человеку, который отрицает очевидные вещи?

- george
- Графоман
Я вообще-то про факты - фото и видео документы итд, сухие факты.Биркин писал(а):Да был я 100 раз в этой шкуре. Говоришь бывало некоторым - майдан есть госпереворот поддержанный извне и поменявший одних олигархов на других. А мне в ответ отрицают эти очевидные вещи. Очень фрастрейтинг but I learned to deal with it. Так и живуgeorge писал(а):Это ты повелся. Мы с nonn-ом тебя развели немного, а ты и развелсяБиркин писал(а):Ну вот. То-то я смотрю, такой шлейф совсем не похож на жиденький дым из трубы. Да еще заснеженные острова какие то. Таско только повелся, ну он готов на все ради дела борьбы с ватой
nonn, 5 баллов!![]()
А не об аналитике, которую можно ворочать туда-сюда, годами.
-
- Житель
Можно на игру слов списать кто кого признает в зависимости от направления пропаганды. Я ориентируюсь по признанным в оон границам и признаным правительствам и тока они имеют картбланш на убивание своих граждан в границах своего государства...Биркин писал(а):Я запутался, кого вы на Украине считаете федералами? Киев?Roddem писал(а):Акрав так и не пояснил мне тупому вчера в чем разница между -ОСВОБОЖДЕНИЕ Алеппы федералами и освобождение Донецка федералами???
Грозный в россии, цхинвал в грузии, алепа в сирии,донецк в укр
Как бы не была красива комбинация с крымом, по букве закона это называется- списдили