Marmot писал(а): ↑23 янв 2021, 10:17
Эти псевдоновости тоже часть наблюдаемой реальности, надо только научиться на них смотреть без эмоций, сторонним взглядом рептилоида, типа как ты смотришь на облака на небе, или волны на море...
облака на небе, волны на море, красивый закат и другие природные явления должны вызывать эмоции, это правильно. А трампы, байдены, путины, навальные и прочие кимы- нет. Они все казлы, каждый по своему, не стоит на них эмоции тратить.
А до домика на море похоже скоро будет ещё сложнее добраться:
Я имел ввиду "политические" эмоции, никому же не приходит в голову бороться за права угнетенных перистых облаков против насквозь коррумпированных кучевых... или балаболить за демократизацию волн в каком-нибудь заливе, которым не дают свободу доступную волнам в океане
Тока для туристов
Для жизни не пригоден
Представьте каждый день по лесницам херапачить
Выхода на пляж нету
Вертолетной площадки нету
Ликерстора нету
Ночного клуба с девочками нету
Спасибо , мы уж как нибудь в бунгало перезимуем
Wind писал(а): ↑24 янв 2021, 22:16мы уж как нибудь в бунгало перезимуем
Да зимуйте, пожалуйста, флажки, барабаны, далее везде, прилагаются. Вот что интересно - я же правильно помню, что тут уже были хлопки дверью всегда навсегда? Вот что таки влечёт в дождливый ванкуверский форум? Помогите сомневающимся, вдруг море, солнце и песок ещё не гарантия щастья
pin писал(а): ↑24 янв 2021, 21:11
я не понял: тут выстроилась очередь из симпатизантов "поэта и композитора" Мармота, или его денег?
человека характеризуют деяния, а деньги характеризуют размер этих деяний -- нет денег, значит нихрена не делал...
в целом так и есть. Но история знает немалое число великих поэтов и композиторов, что не успели воспользоваться материальными благами, которые заслужили, при жизни. Деньги к ним пришли, но сами они к тому времени были уже под газоном.
pin писал(а): ↑24 янв 2021, 21:11
я не понял: тут выстроилась очередь из симпатизантов "поэта и композитора" Мармота, или его денег?
человека характеризуют деяния, а деньги характеризуют размер этих деяний -- нет денег, значит нихрена не делал...
в целом так и есть. Но история знает немалое число великих поэтов и композиторов, что не успели воспользоваться материальными благами, которые заслужили, при жизни. Деньги к ним пришли, но сами они к тому времени были уже под газоном.
Не хотелось бы подвергать обстракизму вашу «правильную память
Так что цитаты пожалуйста на “ хлопки дверью и тп
Этот форум был со мной много лет и в горе и в радости ,и
Хотя обсолютное большинство уважаемых мною людей этот форум покинуло, но
Остались некоторые моральные. Обязательства
А мой рассказ про приятеля который живет в домике у моря- просто история
И не надо так нервничать .
Я где то уже сказал - что такой же баран как и все
Просто сам по себе . А не в стаде )
Хорошо , давайте скажем так : баран на вольных хлебах
Полегчало ? )