Работа связанная с морем.

Поиск и предложения по работе.
Ответить
BOX
Маньяк

Re: Работа связанная с морем.

Сообщение BOX »

simon писал(а): 15 ноя 2024, 10:13
Рынок труда должен быть свободным, а значит - со свободным ценообразованием стоимости рабочей силы. Если ты за индивидуализм, то должен понимать и принимать законы рынка, носящие объективный характер (т.е существующие независимо от нашей воли и сознания).
А профсоюз существует как: никакого рынка нет и в помине. И свободы нет никакой: Только члены профсоюза могут выполнят эту работу. Я не могу разгрузить своий же пароход в Ванкувере, только черепах. А при индивидулизме смог бы. И также с Парламент мембереами и прочей пестрой публикой, которя типа о вас заботится.
Потому я и за UBI сеичас . На маразм ответем маразмом, ну или клин клином. Но UBI только НА ВРЕМЯ а никак не навсегда, пока не будет баланса или же рынка.
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 15 ноя 2024, 08:43 так что: Я ПРАВ. МЕНЯЕМ СТРОЙ НА ИНДИВИДУАЛИЗМ.
A UNION FOR ALL OR NO UNIONS AT ALL.
А по подробнее, что это такое??
По моему это уже было, не? :roll:
«Анархия — мать порядка» — высказывание теоретика революции и анархизма Пьера Жозефа Прудона (1809—1865).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BA%D0%B0

А с этим вашим тезисом "A UNION FOR ALL OR NO UNIONS AT ALL." я соглашусь!
Тоже самое я за равные права для винниту и для всех остальных граждан Канады!
А не так чтобы винниту только имеют право ловить креветок и продавать их втридорого остальным..
Или ловить рыбу можно только рыбакам с лайсинзом и юнионом наперевес..:alco:
simon
Графоман

Сообщение simon »

BOX писал(а): 15 ноя 2024, 11:12
simon писал(а): 15 ноя 2024, 10:13
Рынок труда должен быть свободным, а значит - со свободным ценообразованием стоимости рабочей силы. Если ты за индивидуализм, то должен понимать и принимать законы рынка, носящие объективный характер …
А профсоюз существует как: никакого рынка нет и в помине. И свободы нет никакой: Только члены профсоюза могут выполнят эту работу. Я не могу разгрузить своий же пароход в Ванкувере, только черепах. А при индивидулизме смог бы. И также с Парламент мембереами и прочей пестрой публикой, которя типа о вас заботится.
Потому я и за UBI сеичас . На маразм ответем маразмом, ну или клин клином. Но UBI только НА ВРЕМЯ а никак не навсегда, пока не будет баланса или же рынка.
Совершенно верно: профсоюзы докеров ( вернее принятые левыми законы, защищающие монополию грузчиков ) ликвидировали свободный рынок в этой сфере бизнеса. А ты вместо отмены этих законов и восстановления свободного рынка выступаешь за расширение и увеличение коллектива халявщиков путем внедрения UBI. Если депутат не понимает этого, то нужно голосовать за другого, а не за ндп или либералов.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

simon писал(а): 15 ноя 2024, 12:56 А ты вместо отмены этих законов и восстановления свободного рынка выступаешь за расширение и увеличение коллектива халявщиков путем внедрения UBI. Если депутат не понимает этого, то нужно голосовать за другого, а не за ндп или либералов.
Я выступаю за временноe UBI на переходный период. Глупо же ожидать что на следующее утро после выборов все изменится. Ну а сама система выборщиков сделала так что остался только Трамп или Харрис. Дерьмовый выбор получился, а значит и сама система " выборщиков" и " ваших представителей" себя изжила раз такие результаты выдаёт. Мне не надо таких от "типа меня представителей" после деиствия которых получаются такие законы. И в результате только они в шоколаде, а у вас пробелемы . Вам ответят что такие законы, и мы вам помочь ничем не можем , ( но бабало нам плати). Да и вообще пример Маска: ( он как бы гражданин Канады) , но в Канаде он был таким не стал кем стал в США.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

levak писал(а): 15 ноя 2024, 12:01
BOX писал(а): 15 ноя 2024, 08:43 так что: Я ПРАВ. МЕНЯЕМ СТРОЙ НА ИНДИВИДУАЛИЗМ.
A UNION FOR ALL OR NO UNIONS AT ALL.
А по подробнее, что это такое??
По моему это уже было, не? :roll:
«Анархия — мать порядка» — высказывание теоретика революции и анархизма Пьера Жозефа Прудона (1809—1865).
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%BA%D0%B0

А с этим вашим тезисом "A UNION FOR ALL OR NO UNIONS AT ALL." я соглашусь!
Тоже самое я за равные права для винниту и для всех остальных граждан Канады!
А не так чтобы винниту только имеют право ловить креветок и продавать их втридорого остальным..
Или ловить рыбу можно только рыбакам с лайсинзом и юнионом наперевес..:alco:
Лёва, так и я за индивидуально равные права. Виниту разве работают? - нет, а прав у них-то поболее нашего-то будет.
Ну и с иммиграцией : Если конкертно GCT Делта Порт не может наити за 70К таких вот гениев, как они требуют; и предсталяют это Федералам, что вот дескать некому работать, то это далеко не правильная картина.
Придите с такие требованиями в канадский же ILWU, вам там все найдут, конечно не за 70К. а за 365К ( если считать бенефиты). Я даже сомневаюсь что ему сдаут жилье с таким доходм на рынке.
Но получается что вот так и тянут иммигрантскую нищету. Ну отработает такой чел за 70К лет так 20, и все равно , дом он не купит, предположим будет жить в бэйсменте, и в 55 лет он клиент BC Housing. Ибо за 70K ничего не купить. Ну не дадут мортгадже.
Последний раз редактировалось BOX 15 ноя 2024, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

del
Последний раз редактировалось BOX 15 ноя 2024, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

del
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

turtle писал(а): 14 ноя 2024, 10:11 Это ожидаеться во всех сферах, люди остануттся без работы и тогда булет крах всего не только недвижимости.
Вот против этого мы и бастуем, а нам разные програмеры говорят что профсоюз это плохо.
Но с погоговной роботизацией и програмеров много не нужно будет, и через 10 лет я увижу
"ЭХ ЧЕРЕПАХ ТЫ БЫЛ ПРАВ"
Если вы погуглите "луддиты", то с удивлением узнаете, что 200 лет назад они говорили то же самое:
"машины вытеснят людей из производства и люди потеряют работу"
Как видите, этого не произошло не то, что за 10 лет, а даже за 200 :D

За программеров не беспокойтесь.
Оракулы от ИТ многа говорили, что вот сейчас будет клауд и сисадмины будут не нужны.
Фигвам. С он-премом я ляхко справлялсо один (ну.. не ляхко, но справлялсо), а переехали в клауд и пришлось нанять еще двоих...
simon
Графоман

Сообщение simon »

BOX писал(а): 15 ноя 2024, 14:21
simon писал(а): 15 ноя 2024, 12:56 А ты вместо отмены этих законов и восстановления свободного рынка выступаешь за расширение и увеличение коллектива халявщиков путем внедрения UBI. Если депутат не понимает этого, то нужно голосовать за другого, а не за ндп или либералов.
Я выступаю за временноe UBI на переходный период. Глупо же ожидать что на следующее утро после выборов все изменится. Ну а сама система выборщиков сделала так что остался только Трамп или Харрис. Дерьмовый выбор получился, а значит и сама система " выборщиков" и " ваших представителей" себя изжила раз такие результаты выдаёт. Мне не надо таких от "типа меня представителей" после деиствия которых получаются такие законы. И в результате только они в шоколаде, а у вас пробелемы . Вам ответят что такие законы, и мы вам помочь ничем не можем , ( но бабало нам плати). Да и вообще пример Маска: ( он как бы гражданин Канады) , но в Канаде он был таким не стал кем стал в США.
Выступаешь за UBI и расширение социализма в Канаде, голосуя за ндп, в надежде, что свободная экономика от этого победит сама собой :s2:
Не видишь представления своих интересов депутатами, избирайся сам.
Зы маск уехал из Канады, потому что экономика в сша даже при нынешнем политическом кризисе горазда свободнее канадской, и возможностей больше.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Ликбез о свободной (капиталистической) экономике

BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

simon писал(а): 16 ноя 2024, 10:12 Выступаешь за UBI и расширение социализма в Канаде, голосуя за ндп, в надежде, что свободная экономика от этого победит сама собой :s2:
Зы маск уехал из Канады, потому что экономика в сша даже при нынешнем политическом кризисе горазда свободнее канадской, и возможностей больше.
Все не так: я никого не хочу представлять за его деньги. Разве это лозунг социалистов: "De-fund Parliament tо fill up UBI for individual"?
Я не вижу представления своих интересов некими депутатами как правильный строй в 21 веке. Все эти уловки типа "gerrymandering" как раз таки и не дают истинных результатов.
PS: Так как сделать канадскую экономику болле свободной чтобы например Маск захотел вернуться? Канада вроде же тянет иммигрантов, так может сделать так чтобы сами канадцы не валили с Канады? Тогда и министерство Иммиграции не нужно будет.
levak
Графоман

Сообщение levak »

BOX писал(а): 18 ноя 2024, 09:46
simon писал(а): 16 ноя 2024, 10:12 Выступаешь за UBI и расширение социализма в Канаде, голосуя за ндп, в надежде, что свободная экономика от этого победит сама собой :s2:
Все не так: я никого не хочу представлять за его деньги. Разве это лозунг социалистов: "De-fund Parliament tо fill up UBI for individual"?
Я не вижу представления своих интересов некими депутатами как правильный строй в 21 веке.
Все эти уловки типа "gerrymandering" как раз таки и не дают истинных результатов.
PS: Так как сделать канадскую экономику болле свободной чтобы например Маск захотел вернуться? Канада вроде же тянет иммигрантов, так может сделать так чтобы сами канадцы не валили с Канады? Тогда и министерство Иммиграции не нужно будет.
Это вам надо к Миди! У него самая лучшая партия РРС! :roll: :lol:
В америке просто больше доверчивых богатых разинь, чем в Канаде..Их лехче развести на деньги обещаниями еще больших денег..
В Канаде народ прижимистый и не такой доверчивый, и сказкам Маска не поверили..
Ведь это могдо оказаться и Понзи схемой, или золотым Эльрадо как Микрософт...
Все стартапы наверное процентов на 75 кидало, остальные как придётся.. :alco:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BOX писал(а): 18 ноя 2024, 09:46 ... "De-fund Parliament tо fill up UBI for individual"?..
Это только мне одному кажется, что тут с арифметикой совсем плохо?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

levak писал(а): 18 ноя 2024, 14:54 Все стартапы наверное процентов на 75 кидало, остальные как придётся.. :alco:
98%
Именно такой процент стартапов по статистике разоряется в 1 год существования.
Хотя кто знает - это реально стартап или просто уход он налогов...
simon
Графоман

Сообщение simon »

BOX писал(а): 18 ноя 2024, 09:46
Все не так: я никого не хочу представлять за его деньги.
Я не вижу представления своих интересов некими депутатами как правильный строй в 21 веке
Такого представителя я бы не хотел иметь, защищай свои интересы, как я предлагал, можешь бесплатно:)
BOX писал(а): 18 ноя 2024, 09:46 Разве это лозунг социалистов: "De-fund Parliament tо fill up UBI for individual"?
Скорее коммунистов
Ответить