шнурок порвалсо

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: шнурок порвалсо

Сообщение Waterbyte »

на картинках - кагбе не ставят. чтоб типо красиво. чтоб цепь только на большой звёздочке, и чтоб рычаг педали или вдоль чейнстея, или, на худой конец, вдоль ситтюба или даунтюба. а на практике мало кому охота уляпываццо с ног до головы, как чушка, хоть на всё том же барнете несчастном, вот и ставят...

коллега из соседнего офиса из бёрнаби в сев. ванкувер почти каждый день ездит. без крыльев, и с дисковыми тормозами. но у него в офисе душ со стиралкой есть...
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Anga писал(а):Не подскажите, а на роуд байки ставят "крылья"(fenders) чтобы дождём не забрызгивало?
зависит от велосипеда. у некоторых ни передняя ни задняя вилка не позволят что-нить засунуть типа крыла. - какой нить огрызок можно приделать, но не полноценное крлыло. На недорогих великах как правило можно нормльные крылья приделать. нужно смотреть конкретный сабж перед покупкой
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

TOLM писал(а):
Anga писал(а):Не подскажите, а на роуд байки ставят "крылья"(fenders) чтобы дождём не забрызгивало?
зависит от велосипеда. у некоторых ни передняя ни задняя вилка не позволят что-нить засунуть типа крыла. - какой нить огрызок можно приделать, но не полноценное крлыло. На недорогих великах как правило можно нормльные крылья приделать. нужно смотреть конкретный сабж перед покупкой
на такие велики прекрасно встают Crud Roadracer MK2. У меня они стоят на моем спортивном велике, нареканий нет: http://road.cc/content/review/33843-cru ... -mudguards

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

речь об рулях шла...
Waterbyte писал(а):мне в машинах толстые нравяццо лучше худых. а вдруг на великах та же фигня? я ж ещё не пробовал...
попробовал теперь и на великах. двойная оплётка рулит. ладони и пальцы просто кричат "спасибо". короче, не сильно озабоченным весом (велика, не своим) очень рекомендую.
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Оплетка поверх оплетки?

Фото есть?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

TOLM писал(а):Фото есть?
навалом

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Ну едрен - батон.. переключалки с циферками, стерео-фары, все дела )) Круто, чё ))))

Я правда ожидал увидеть секси велик с белой оплеткой и гламурными покрышками ))

Сам думал как-то про двойную оплетку (о локтях своих думаю). Спс в общем за фото!
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):
TOLM писал(а):Фото есть?
навалом
Попробуй резину свою поменять хотя бы на Michelin City, а в идеале на Schwalbe Marathon Supreme. Трясти сразу перестанет, глядишь и двойная оплетка после этого не понадобится ;)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Попробуй резину свою поменять хотя бы на Michelin City, а в идеале на Schwalbe Marathon Supreme. Трясти сразу перестанет, глядишь и двойная оплетка после этого не понадобится ;)
так меня трясёт на асфальте совсем не трясёт, а трясёт на гравии и корнях деревьев. а чтобы там не трясло, не резину надо менять, а колёса :)
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):не резину надо менять, а колёса :)
:lol:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

никак не могу правильно настроить передний дирейлер, то ли знания матчасти не хватает, а то ли руки не оттуда растут. дирейлер не на том велике со шнурком, что на фотке (с ним всё нормально, тьфу-тьфу), а на другом, восстановленном из хлама (который с гламурными шваблями и белой оплёткой). в капс не хочу обращаццо, там те ещё мастера, после них ничего не работает. может, кто сможет помочь? в меке кто юстировал свои велики? как там делают? может, ещё какие приличные шопы есть?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

во какой нашёл, дарю
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):никак не могу .... может, кто сможет помочь?
Заезжай, настроим! Нет такого дерайлера, который нельзя настроить... разумется если шифтеры с ним согласуются.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Заезжай, настроим! Нет такого дерайлера, который нельзя настроить... разумется если шифтеры с ним согласуются.
дирейлер такой, шифтеры такие, чейнвилс такие. как узнать, согласуются или нет? такое впечатление, что хода чуть-чуть не хватает. или купить такой дирейлер и не мучаццо?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Заезжай, настроим!
к тебе пока заедешь - умрёшь от горя на расстроенном дирейлере... давай лучше как-нть разведаем путь на диас айленд вместе, заодно и настроим... может, и яйца с кофе по пути встретяццо...
Ответить