шнурок порвалсо
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: шнурок порвалсо
на картинках - кагбе не ставят. чтоб типо красиво. чтоб цепь только на большой звёздочке, и чтоб рычаг педали или вдоль чейнстея, или, на худой конец, вдоль ситтюба или даунтюба. а на практике мало кому охота уляпываццо с ног до головы, как чушка, хоть на всё том же барнете несчастном, вот и ставят...
коллега из соседнего офиса из бёрнаби в сев. ванкувер почти каждый день ездит. без крыльев, и с дисковыми тормозами. но у него в офисе душ со стиралкой есть...
коллега из соседнего офиса из бёрнаби в сев. ванкувер почти каждый день ездит. без крыльев, и с дисковыми тормозами. но у него в офисе душ со стиралкой есть...
- TOLM
- Маньяк
зависит от велосипеда. у некоторых ни передняя ни задняя вилка не позволят что-нить засунуть типа крыла. - какой нить огрызок можно приделать, но не полноценное крлыло. На недорогих великах как правило можно нормльные крылья приделать. нужно смотреть конкретный сабж перед покупкойAnga писал(а):Не подскажите, а на роуд байки ставят "крылья"(fenders) чтобы дождём не забрызгивало?
- Victor Okunev
- Маньяк
на такие велики прекрасно встают Crud Roadracer MK2. У меня они стоят на моем спортивном велике, нареканий нет: http://road.cc/content/review/33843-cru ... -mudguardsTOLM писал(а):зависит от велосипеда. у некоторых ни передняя ни задняя вилка не позволят что-нить засунуть типа крыла. - какой нить огрызок можно приделать, но не полноценное крлыло. На недорогих великах как правило можно нормльные крылья приделать. нужно смотреть конкретный сабж перед покупкойAnga писал(а):Не подскажите, а на роуд байки ставят "крылья"(fenders) чтобы дождём не забрызгивало?

- Waterbyte
- Графоман
речь об рулях шла...
попробовал теперь и на великах. двойная оплётка рулит. ладони и пальцы просто кричат "спасибо". короче, не сильно озабоченным весом (велика, не своим) очень рекомендую.Waterbyte писал(а):мне в машинах толстые нравяццо лучше худых. а вдруг на великах та же фигня? я ж ещё не пробовал...
- TOLM
- Маньяк
Оплетка поверх оплетки?
Фото есть?
Фото есть?
- Waterbyte
- Графоман
наваломTOLM писал(а):Фото есть?
- TOLM
- Маньяк
Ну едрен - батон.. переключалки с циферками, стерео-фары, все дела )) Круто, чё ))))
Я правда ожидал увидеть секси велик с белой оплеткой и гламурными покрышками ))
Сам думал как-то про двойную оплетку (о локтях своих думаю). Спс в общем за фото!
Я правда ожидал увидеть секси велик с белой оплеткой и гламурными покрышками ))
Сам думал как-то про двойную оплетку (о локтях своих думаю). Спс в общем за фото!
- Victor Okunev
- Маньяк
Попробуй резину свою поменять хотя бы на Michelin City, а в идеале на Schwalbe Marathon Supreme. Трясти сразу перестанет, глядишь и двойная оплетка после этого не понадобитсяWaterbyte писал(а):наваломTOLM писал(а):Фото есть?

- Waterbyte
- Графоман
так меня трясёт на асфальте совсем не трясёт, а трясёт на гравии и корнях деревьев. а чтобы там не трясло, не резину надо менять, а колёса :)Victor Okunev писал(а):Попробуй резину свою поменять хотя бы на Michelin City, а в идеале на Schwalbe Marathon Supreme. Трясти сразу перестанет, глядишь и двойная оплетка после этого не понадобится ;)
- Victor Okunev
- Маньяк
Waterbyte писал(а):не резину надо менять, а колёса

- Waterbyte
- Графоман
никак не могу правильно настроить передний дирейлер, то ли знания матчасти не хватает, а то ли руки не оттуда растут. дирейлер не на том велике со шнурком, что на фотке (с ним всё нормально, тьфу-тьфу), а на другом, восстановленном из хлама (который с гламурными шваблями и белой оплёткой). в капс не хочу обращаццо, там те ещё мастера, после них ничего не работает. может, кто сможет помочь? в меке кто юстировал свои велики? как там делают? может, ещё какие приличные шопы есть?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
во какой нашёл, дарю
- Victor Okunev
- Маньяк
Заезжай, настроим! Нет такого дерайлера, который нельзя настроить... разумется если шифтеры с ним согласуются.Waterbyte писал(а):никак не могу .... может, кто сможет помочь?
- Waterbyte
- Графоман
дирейлер такой, шифтеры такие, чейнвилс такие. как узнать, согласуются или нет? такое впечатление, что хода чуть-чуть не хватает. или купить такой дирейлер и не мучаццо?Victor Okunev писал(а):Заезжай, настроим! Нет такого дерайлера, который нельзя настроить... разумется если шифтеры с ним согласуются.
- Waterbyte
- Графоман
к тебе пока заедешь - умрёшь от горя на расстроенном дирейлере... давай лучше как-нть разведаем путь на диас айленд вместе, заодно и настроим... может, и яйца с кофе по пути встретяццо...Victor Okunev писал(а):Заезжай, настроим!