nonn писал(а):Сёдня, граждане болелы, последняя игра. Так что ставлю 4-2 ванкувер. 4 ая в пустые ворота. Ну а если я не угадал, то 100% надо думать о футболе, тем кто за канакс только.
PS: Гадчинский, что нам говорит статистика, вылазил ли ванкувер из дефицита в 2 игры в плэйофф? сомневаюсь, но проверить интересно
если, по твоей ставке, Ванкувер выиграет, то это никак не может быть "последняя" игра
Я думаю еще помучаются.
я забыл поставить кавычки. я помню что до 4 х побед. мысль была, что из 0-2 дефицита им не вылезти. и вобще рано конечно говорить, но команда ванкувера в данном составе основных играков свой пик пережила.
PS: хотя да, кубок они выиграют, не отказываюсь
nonn писал(а):Сёдня, граждане болелы, последняя игра. Так что ставлю 4-2 ванкувер. 4 ая в пустые ворота. Ну а если я не угадал, то 100% надо думать о футболе, тем кто за канакс только. PS: Гадчинский, что нам говорит статистика, вылазил ли ванкувер из дефицита в 2 игры в плэйофф? сомневаюсь, но проверить интересно
если, по твоей ставке, Ванкувер выиграет, то это никак не может быть "последняя" игра Я думаю еще помучаются.
помучаются это точно. Ну Лу пресса много. Сеня на интерву кисловатый был, хотя показывал оптимистичный настрой... ну будем поглядеть...
nonn писал(а):Сёдня, граждане болелы, последняя игра. Так что ставлю 4-2 ванкувер. 4 ая в пустые ворота. Ну а если я не угадал, то 100% надо думать о футболе, тем кто за канакс только. PS: Гадчинский, что нам говорит статистика, вылазил ли ванкувер из дефицита в 2 игры в плэйофф? сомневаюсь, но проверить интересно
если, по твоей ставке, Ванкувер выиграет, то это никак не может быть "последняя" игра Я думаю еще помучаются.
помучаются это точно. Ну Лу пресса много. Сеня на интерву кисловатый был, хотя показывал оптимистичный настрой... ну будем поглядеть...
.....в каждой серии есть turning point(левый гол,good hit или травма ведущего игрока и тд) в первой игре ничего похожего небыло!думаю что наши 0:4 по любому не сольют!,а вот при wear and tear в 7-ми одолеть Санхосе могут!
mypka писал(а):
.....в каждой серии есть turning point(левый гол,good hit или травма ведущего игрока и тд) в первой игре ничего похожего небыло!думаю что наши 0:4 по любому не сольют!,а вот при wear and tear в 7-ми одолеть Санхосе могут!
как же канаки хреново играют! ни атаковать некому и в защите иногда такое ошушегие что выпили много слёрпи и у них брэйнфриз. как они вообще то в плэйоф папали? я думаю на вратарях. луанго оставили одного на акул и он их тянет. надолго ли? когда он посыпится?
короче,команду расформировать,тренера на мыло! Лобановского на поле!
ЗЫ: пошёл за попкормом.
Последний раз редактировалось bazilio 03 май 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
ну этим канакс всегда славился, забить и расслабиться - west coast style и это похоже не лечится, только расформированием команды ... хотя в 3 периоде очень хорошо играли, мне понравилось. Я ожидаю кардинальных перемен в команде если сольем 4:0 серию