Опрос про прививки - кто как будет?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

Будете ли добровольно прививатца от Ковида?

Да
37
49%
Да, но только если запретят летать без этого
15
20%
Нет, ибо не доверяю
16
21%
Нет, из принципа
7
9%

Всего голосов: 75

LeoV
Графоман
Контактная информация:

Re: Опрос про прививки - кто как будет?

Сообщение LeoV »

Marmot писал(а): 15 дек 2020, 20:48
pin писал(а): 15 дек 2020, 20:01
Marmot писал(а): 15 дек 2020, 18:40
pin писал(а): 15 дек 2020, 18:09 Вот тока не могу понять: почему нельзя вколоть Пектусину и др. страждущим, которых все-равно большинство (пропаганда сделала своё дело)? Почему к остальным, включая детей :( надо применять ипатьевский метод?
Вы просто не понимаете, требуется сакральное жертвоприношение, ответка за все прегрешения человечества вообще и белых людей в частности... а то все зажрались и расслабились, без войн, болезней, революций, голода и прочих геноцидов, пришло время платить по счетам...
и каков счет? Сколько должно пасть?
Абсолютные цифры не важны, главное это уровень тревог, страданий и растущее чувство вины за происходящее...
Люди должны понять, что они теперь обязаны вечно расплачиваться за свои грехи, и все грехи своих предков.
как показывает опыт предков, достаточно только одного распять

он и будет расплачиваться
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

LeoV писал(а): 15 дек 2020, 20:57
pin писал(а): 15 дек 2020, 18:09 Вот тока не могу понять: почему нельзя вколоть Пектусину и др. страждущим, которых все-равно большинство (пропаганда сделала своё дело)? Почему к остальным, включая детей :( надо применять ипатьевский метод?
Вы просто не понимаете, требуется сакральное жертвоприношение, ответка за все прегрешения человечества вообще и белых людей в частности... а то все зажрались и расслабились, без войн, болезней, революций, голода и прочих геноцидов, пришло время платить по счетам...
Абсолютные цифры не важны, главное это уровень тревог, страданий и растущее чувство вины за происходящее...
Люди должны понять, что они теперь обязаны вечно расплачиваться за свои грехи, и все грехи своих предков.

слишком много всего накопилось: потепление, черные, индейцы, геи, феминистки... расплачиваться придется всем, в большей или меньшей степени...
Кое у кого есть надежда, что достаточно распять Дональда, и на этом все успокоится, но это врядли...
_av
Маньяк

Сообщение _av »

LeoV писал(а): 15 дек 2020, 20:57

пришла Ваша очередь расплачиваться :s3:

Второе пришествие будет радостным для христиан и в то же время страшным и грозным для нехристиан, поскольку теперь Христос придет судить мир
svt
Графоман

Сообщение svt »

3ABXO3 писал(а): 15 дек 2020, 19:11
svt писал(а): 15 дек 2020, 18:54особенно если прививки для них сделают обязательными.
Я думаю медсёстры лучше многих понимают полезность прививок, а валятца потому-что "просто грипп" подкинул им работы а ресурс ограниченный.

Это я так сказать из первых рук слышу. На прививки они молятца.
подкинул всяких осложняющих нормальную работу требований и ограничений
молятся как некоторые местные завсегдатаи - все привьются и все вернется на круги своя? да-да, ждите.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Marmot писал(а): 15 дек 2020, 21:04 слишком много всего накопилось: потепление, черные, индейцы, геи, феминистки... расплачиваться придется всем, в большей или меньшей степени...
и расплачиваться будут потные, черные, индейцы, геи, феминистки...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Навеяло

pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а):Люди должны понять, что они теперь обязаны вечно расплачиваться за свои грехи, и все грехи своих предков.
а вот вы, лично, чем готовы вечно расплачиваться за свои грехи, и все грехи своих предков? Какую плату считаете приемлемой?

Или вы рассматриваете прививки как плату? И каждый получит по делам своим, и делам предков своих... :(
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

pin писал(а): 15 дек 2020, 21:43
Marmot писал(а):Люди должны понять, что они теперь обязаны вечно расплачиваться за свои грехи, и все грехи своих предков.
а вот вы, лично, чем готовы вечно расплачиваться за свои грехи, и все грехи своих предков? Какую плату считаете приемлемой?
Я уже давно стал (вернее осознал себя) рептилоидом, еще в школе, классе в восьмом, или в девятом, а мы, рептилоиды, стараемся стоять в сторонке и не мешать участникам событий... иногда конечно прилетает, рикошетом, но не часто... :)
И сына своего я воспитываю рептилоидом... к чему я это? Ах да, рептилоиды никаких грехов на себя не проецируют, по причине полного отсутствия души...
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

paw писал(а): 15 дек 2020, 19:56 I bet insurance companies for businesses will make exclusions like pandemic-related losses, contagious diseases, etc. Premiums will increase regardless, or vaccination will be a condition of coverage.
Чем абсурднее и свирепее по отношению к населению законы и правила, тем больше желание, с одной стороны, у людей их обойти, а, с другой стороны, у тех кто их инфорсит - на этом заработать. Несколько лет назад в Северной Корее (я слышал) за 500 долларов можно было от расстрела отмазаться - если знать кому взятку дать. При этом, и те кто дают взятки, и те кто их берут, не испытывают от этого особых моральных страданий, явно или неявно понимая всю несправедливость этих законов и правил. Да и официальные зарплаты в таких странах обычно очень скоро становятся такими, что чтобы прокормить свои семьи людям приходится брать взятки.

В общем, какими бы строгими не были бы правила (и наказания за их нарушения), при достаточно сильном желании, всегда найдется возможность их обойти, даже в самой репрессивной социалистической стране. А кто-то и в таких условиях будет помогать людям за бесплатно: даже в славящейся законопослушанием своих граждан гитлеровской Германии были люди, готовые помочь евреям спастись от Холокоста.
Rusty
Маньяк

Сообщение Rusty »

Meadie2 писал(а): 15 дек 2020, 21:58 Несколько лет назад в Северной Корее (я слышал) за 500 долларов можно было от расстрела отмазаться
Ваще копье, можно сколько угодно жизней себе купить! :mrgreen2:

Я тоже думаю прививочные сертификаты потом можно будет прикупить, но в Канаде сложновато, скорее в Америке надо смотреть, там население побольше и выбора услуг должно быть больше. А у нас - разве что у индусов на чёрном рынке.... :s2:
svt
Графоман

Сообщение svt »

тут уже реализация следующей идеи на подходе - постоянно мониторить показатели временно здоровых\живых
If it wins FDA approval next year, the two-part sensor could help spot new infections weeks before symptoms
Profusa’s newest funded study, which the company announced on Tuesday, will test how well the sensor can detect influenza outbreaks up to three weeks before it’s possible to detect them using current methods.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Marmot писал(а): 15 дек 2020, 21:56
pin писал(а): 15 дек 2020, 21:43
Я уже давно стал (вернее осознал себя) рептилоидом, еще в школе, классе в восьмом, или в девятом, а мы, рептилоиды, стараемся стоять в сторонке и не мешать участникам событий... иногда конечно прилетает, рикошетом, но не часто... :)
И сына своего я воспитываю рептилоидом... к чему я это? Ах да, рептилоиды никаких грехов на себя не проецируют, по причине полного отсутствия души...
трудновато вам, видно среди людей? :wink:
Изображение
зато каморку модерировать самое то! :)
Meadie2
Маньяк

Сообщение Meadie2 »

Rusty писал(а): 15 дек 2020, 22:03
Meadie2 писал(а): 15 дек 2020, 21:58 Несколько лет назад в Северной Корее (я слышал) за 500 долларов можно было от расстрела отмазаться
Ваще копье, можно сколько угодно жизней себе купить! :mrgreen2:

Я тоже думаю прививочные сертификаты потом можно будет прикупить, но в Канаде сложновато, скорее в Америке надо смотреть, там население побольше и выбора услуг должно быть больше. А у нас - разве что у индусов на чёрном рынке.... :s2:
В Северной Корее средняя зарплата в то время была то ли 6 то ли 8 долларов в месяц, т.е. для местного населения это более чем приличные деньги были.

Почему то вспомнилось то, как в Москве техосмотр на машины в 90-00х годах люди проходили. В какой-то момент ввели правило, что каждую проходящую ТО машину должны на пункте ТО несколько раз сфотографировать, и это типа должно гарантировать, что машина, по крайней мере, там побывала. Тем не менее (как писали в газетах), большая часть машин ездила с купленными официальными талонами ТО и ни на какие пункты эти машины не заезжали.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Meadie2 писал(а):Почему то вспомнилось то, как в Москве техосмотр на машины в 90-00х годах люди проходили. В какой-то момент ввели правило, что каждую проходящую ТО машину должны на пункте ТО несколько раз сфотографировать, и это типа должно гарантировать, что машина, по крайней мере, там побывала. Тем не менее (как писали в газетах), большая часть машин ездила с купленными официальными талонами ТО и ни на какие пункты эти машины не заезжали.
вакцинироваться в России? 8)
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Не нервничайте, самая низкая прививочность среди школьников частных светских школ Западного Ванкувера и Бовена. Лучшие люди поработают чтобы всякие дыры процветали.
Закрыто