Надо лишить это правительство всех предоставляемых привелегий, особенно высоких пенсий. Они разорили страну и должны за это ответить.
Работа связанная с морем.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Работа связанная с морем.
-
- Маньяк
Я же говорю, им нада evaluation каждый год, как у нас на работе. У меня например в понедельник
Без этого человеческая натура хиреет если только чел не работает на себя
- levak
- Графоман
А если не пройдёте свою evaluation, вас уволят на пенсию?? Или как?whatever писал(а): ↑22 ноя 2024, 18:15Я же говорю, им нада evaluation каждый год, как у нас на работе. У меня например в понедельник
Без этого человеческая натура хиреет если только чел не работает на себя
А если вы доработаете до 65 лет, вас попросят осводить рабочее место? Или как это здесь в Канаде работает?:alco:
-
- Маньяк
Лёва, вы получите е-маил в такой ситуации : что "вас благодорят за работу и желают успехов". А если вы что-то большего хотитите то будет вроде такого: "мы очень вам сочувствуем и понимаем, но ничем не можем помочь."
И только вы сами знаете что вам надо, а потому и не нужны вам за ваши-же деньги такие вот отписки. Сами себя выбираите и эвалюируваите.
Вы же видите кто виноват по Трюдо : "bad actors". Это вообще ни-о-чем . А бабло сей персонаж получает немалое. А вот на 2-ой извечный вопрос : а что делать?; у него даже ответа нет.
Trudeau says he could have acted faster on immigration changes, blames 'bad actors'
https://www.ctvnews.ca/politics/trudeau ... -1.7113445
- levak
- Графоман
А я думал вот так:BOX писал(а): ↑25 ноя 2024, 08:41Лёва, вы получите е-маил в такой ситуации : что "вас благодорят за работу и желают успехов". А если вы что-то большего хотитите то будет вроде такого: "мы очень вам сочувствуем и понимаем, но ничем не можем помочь."
И только вы сами знаете что вам надо, а потому и не нужны вам за ваши-же деньги такие вот отписки. Сами себя выбираите и эвалюируваите.
Вы же видите кто виноват по Трюдо : "bad actors". Это вообще ни-о-чем . А бабло сей персонаж получает немалое. А вот на 2-ой извечный вопрос : а что делать?; у него даже ответа нет.
Trudeau says he could have acted faster on immigration changes, blames 'bad actors'
https://www.ctvnews.ca/politics/trudeau ... -1.7113445
- levak
- Графоман
Америка и Канада ни как не может перейти на новые рельсы производства с компьютерами, роботами и без юнионов..
Мечта рабочего и там и здесь, войти в юнион и работать там до пенсии..
8:95
Мечта рабочего и там и здесь, войти в юнион и работать там до пенсии..
8:95
-
- Маньяк
А вероятно раньше была мечта у крепостного-рабочего наити хорошего барина. Но вот нету больше ни крепостных, ни господ , так и профсоюзов не будет; и всяких политиканов - " ваших представителей" то же не будет.